Наши контакты
Да, я заполнила на возврат и это уже длится очень долго!!!!
|
Не могу убрать в архив :СП1 Лучшие цветы российской и голландской селекции. ПРЕДЗАКАЗ весна 2017. Организатор закупки: Гостья. Нет нужной кнопки, орг на обращения не реагирует. Не поможете?
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
2
|
Здравствуйте, писала на почту,мне не ответили,подскажите пожалуйста,как восстановить пароль к нику,потеряла все контакты
|
Аудитор СП
да я смотрю тут с орг.Coffee не только у меня проблемы. оплату ей произвела еще 27.10.2017 года по закупке СИМА ЛЕНД, 30.12.2017 в личку она мне отписались "Масло поставщик нам так и не прислал, пишите реквизиты на возврат",НАПИСАЛА, до сих пор нет возврата, будьте добры разбиритесь пожалуйста
да я смотрю тут с орг.Coffee не только у меня проблемы. оплату ей произвела еще 27.10.2017 года по закупке СИМА ЛЕНД, 30.12.2017 в личку она мне отписались "Масло поставщик нам так и не прислал, пишите реквизиты на возврат",НАПИСАЛА, до сих пор нет возврата, будьте добры разбиритесь пожалуйста
|
Нати2202 писал(а):
Да, я заполнила на возврат и это уже длится очень долго!!!!
Организатор выйдет в тему личной странички и даст пояснения по срокам возвратов.
SvetLana писал(а):
Не могу убрать в архив :СП1 Лучшие цветы российской и голландской селекции. ПРЕДЗАКАЗ весна 2017. Организатор закупки: Гостья. Нет нужной кнопки, орг на обращения не реагирует. Не поможете?
У вас две позиции в статусе "новый заказ". Удалите их из корзины. Должна появиться кнопка "в архив".
Светлана1003 писал(а):
Здравствуйте, писала на почту,мне не ответили,подскажите пожалуйста,как восстановить пароль к нику,потеряла все контакты
Напишите в ЛС Модератору СП.
lusianna писал(а):
Аудитор СП
Вам сделан возврат денежных средств.

|
Аудитор СП
Добрый день. Прошу решить вопрос о возврате организатором Coffee переплаты, образовавшейся за недосыл в СП 21 Сима-ленд. Дважды писала ей в личку о возврате, но до сих пор денег нет и на вопросы не отвечает.
Добрый день. Прошу решить вопрос о возврате организатором Coffee переплаты, образовавшейся за недосыл в СП 21 Сима-ленд. Дважды писала ей в личку о возврате, но до сих пор денег нет и на вопросы не отвечает.
|
Аудитор СП писал(а):
Нуська писал(а):
Добрый день. Помогите решить вопрос с орг Coffee закупка СП43 Гала-центр-самая нужная и красивая посуда по низким ценам!, оплатила закупку 11.12.2017, статус на раздача висит с 25.12.2017, орг товар не привезла, в теме молчит. Я ей звонила, она сказала, что все в ЦР, потом по прошествии нескольких дней оказалось, что товар частично не пришел, и он пока не поехал в ЦР, а теперь орг вовсе молчит.
Добрый день!
Запишитесь на возврат.
Записалась на возврат, отправила в личные сообщения. В течении какого срока орг Coffee должен вернуть деньги?
|
Спасибо!

|
irina24rus
Нуська
Добрый день!
Организатору направила запрос. В течении 3-х дней орг.Coffee должна с вами связаться.
Нуська
Добрый день!
Организатору направила запрос. В течении 3-х дней орг.Coffee должна с вами связаться.
|
Интересно когда она свяжется Это сплошное "отфутболивание" Бессовесный организатор ! закупка закрыта в июле 2017 года!!!!
[Собрано: 25.46%] Организатор закупки: Бархат
Написать личное сообщение: Бархат
Посмотреть рейтинг: Бархат
Статус СП:
Закупка закрыта 24 июл 2017
[Собрано: 25.46%] Организатор закупки: Бархат
Написать личное сообщение: Бархат
Посмотреть рейтинг: Бархат
Статус СП:
Закупка закрыта 24 июл 2017