Наши контакты

здравствуйте. У меня вопрос по закупке СП27 DeMarco. Кофе,Капучино, горячий шоколад.ммммм!СТОП15.12 точнее в закупке к организатору Vega
Организатор систематически не отвечает на вопросы в теме, и во время сбора и при ожидании товара. номера телефона нет, хотя к участникам закупок требования, что он должен быть. Информация в теме неактуальна ( не меняется) , новая закупка не открыта, будет ли? Или все. закупка хорошая, и когда ее вел другой организатор проблем не было. Можно ли как то связаться с организатором?
Организатор систематически не отвечает на вопросы в теме, и во время сбора и при ожидании товара. номера телефона нет, хотя к участникам закупок требования, что он должен быть. Информация в теме неактуальна ( не меняется) , новая закупка не открыта, будет ли? Или все. закупка хорошая, и когда ее вел другой организатор проблем не было. Можно ли как то связаться с организатором?
|
Мне по закупке Гжельский фарфор возврат до сих пор не сделан.орг на сообщения не отвечает.реквизиты написала в корзине.когда мне вернут деньги.я товар оплатила ещё в октябре того года.

|
добрый день! Поясните ситуацию с возвратами : в какой срок организатор должен вернуть сумму по неполученным позициям
Поясните , почему так долго все ждут lichnaya-stranichka-elena-alfa-t138501.html?start=100
Поясните , почему так долго все ждут lichnaya-stranichka-elena-alfa-t138501.html?start=100

|
love2 писал(а):
добрый день! Поясните ситуацию с возвратами : в какой срок организатор должен вернуть сумму по неполученным позициям
Доброго времени суток,если вы записаны на возврат,завтра буду делать всем возвраты

|
Уважаемые модераторы, напишите конкретно - сколько времени максимум должно пройти с момента понимания организатором, что есть недосыл до возврата денег. Конкретного времени на сайте найти не могу. Ситуация - закупка закрыта 5 февраля, деньги не возвращены до сих пор, то, что будет недосыл организатор знала уже 30 января. Писала и в теме и два раза сообщения. Реакции - ноль.
|
Добрый день, не могу убрать в архив закупку СП6 "ФОРМАКС" - детские и мужские сорочки,одежда для школы.Закрыта
[Собрано: 143.16%] Организатор закупки: Амбрелла
Написать личное сообщение: Амбрелла
Посмотреть рейтинг: Амбрелла
Статус СП:
Закупка закрыта 30 янв 2017
один товар был в закупке, недосыл отмечен, деньги возвращены, убрать не могу
[Собрано: 143.16%] Организатор закупки: Амбрелла
Написать личное сообщение: Амбрелла
Посмотреть рейтинг: Амбрелла
Статус СП:
Закупка закрыта 30 янв 2017
один товар был в закупке, недосыл отмечен, деньги возвращены, убрать не могу
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
4
|
Добрый день, 29 декабря забрала заказ (лампа уф) орг. Самая рыжая, лампа оказалась разбита, пластмассовый корпус весь разбит, коробка мятая. Телефон организатора не доступен, в цр забрать для возврата у меня отказались, т.к. не знают адреса организатора куда отправлять. Телефон не доступен, отношения просто отвратительное, как можно отправлять заказ в цр видя что товар разбитый и коробка мятая??? Заказывала у вас первый раз и сразу такое..
|
Veraxa писал(а):
Здравствуйте. У меня со вчерашнего дня страничка с заказами стала очень большого размера . Что бы просмотреть корзину нужно передвигать курсор слева направо. Пытаюсь уменьшить, тогда даже в очках плохо видно(очень мелко). Что делать?
Добрый день!
Сверните ваши заказы в корзине, нажав на кнопочку "скрыть", тогда корзина не будет на весь экран.
И если вам что-нибудь понадобится посмотреть, просто нажмете на кнопочку "показать".
|
уважаемая администрация сайта-разьясните ситуацию по закупке Гже
льский фарфор.возврат мне до сих пор не сделан.запрос оргу вроде отправляли.но от нее ответа нет.
льский фарфор.возврат мне до сих пор не сделан.запрос оргу вроде отправляли.но от нее ответа нет.
|
Галина1977 писал(а):
Уважаемые модераторы, напишите конкретно - сколько времени максимум должно пройти с момента понимания организатором, что есть недосыл до возврата денег. Конкретного времени на сайте найти не могу. Ситуация - закупка закрыта 5 февраля, деньги не возвращены до сих пор, то, что будет недосыл организатор знала уже 30 января. Писала и в теме и два раза сообщения. Реакции - ноль.
Добрый день!
В течении трех дней после предоставления реквизитов на возврат.