Наши контакты
Фениче писал(а):
Модератор СП
сделайте так, чтобы кнопочка "Сравнить" заработала...
Я так понимаю, она придумана для того, чтобы откладывать понравившиеся лоты в отдельную папку, а не в корзину...
пусть рядом с закладками - Заказы, Архив, Пристрой, Подписки, появится еще одна закладка - Для сравнения...
подыскиваю одежду, и себе и домочадцам, обувь, сумки и пр аксессуары, и пр. и пр, и пр. ... много всего...
нужно сравнить по ценам, срокам оплаты и поставки и пр...
а потом из целого вороха выбрать оптимальный вариант... в корзинку складывать опасно - могут зафиксировать и выставить счет... и потом уже не отвертишься...
вынуждена сохранять скрин-шоты, чтобы не забыть про выбранную вещь.. это напрягает...
сделайте сайт удобным...
к сожалению картинку лота не могу подкрепить... потому что эта функция есть только в темках... но надеюсь, что вы поняли о какой кнопочке я пишу...
сделайте так, чтобы кнопочка "Сравнить" заработала...
Я так понимаю, она придумана для того, чтобы откладывать понравившиеся лоты в отдельную папку, а не в корзину...
пусть рядом с закладками - Заказы, Архив, Пристрой, Подписки, появится еще одна закладка - Для сравнения...
подыскиваю одежду, и себе и домочадцам, обувь, сумки и пр аксессуары, и пр. и пр, и пр. ... много всего...
нужно сравнить по ценам, срокам оплаты и поставки и пр...
а потом из целого вороха выбрать оптимальный вариант... в корзинку складывать опасно - могут зафиксировать и выставить счет... и потом уже не отвертишься...
вынуждена сохранять скрин-шоты, чтобы не забыть про выбранную вещь.. это напрягает...
сделайте сайт удобным...
к сожалению картинку лота не могу подкрепить... потому что эта функция есть только в темках... но надеюсь, что вы поняли о какой кнопочке я пишу...
Обязательно сделаем в ближайшее время

|
Добрый день! Подскажите это нормально, что организатор закупки может игнорировать вопросы участников? или отвечать только через 3-4 дня? Как то возможно исправить такое отношение? Вопросы простейшие, типа: "когда ожидаем приход?", "когда примете мою оплату (потому что уже неделя прошла)?" никого не охота обижать
но мне самой обидно и закупка нравится и отношение не хочется портить с организатором. На 24 ок ни разу такого не встречала.

|
у мееня каталоги не открываются
первый раз такое
причем перепробовала закупок10
первый раз такое
причем перепробовала закупок10
|
Добрый день. Просьба помочь. Оплатила 27 апреля 1255 руб за постельное, закупка -СП79 Постельное без пересорта. Отличные качество. Организатор "бабочка". До того как оплатить организатор активно отвечала, ее интересовало, чтобы я оплатила. После оплаты и уведомления, организатор перестала отвечать на лс. Вижу, что каждый день заходит на сайт, но не отвечает. Статус в корзине на оплачено не изменился, так и осталось указано, что не оплачено. Что делать? Как вернуть 1255 руб?

|
olesya6515 писал(а):
Добрый день. Просьба помочь. Оплатила 27 апреля 1255 руб за постельное, закупка -СП79 Постельное без пересорта. Отличные качество. Организатор "бабочка". До того как оплатить организатор активно отвечала, ее интересовало, чтобы я оплатила. После оплаты и уведомления, организатор перестала отвечать на лс. Вижу, что каждый день заходит на сайт, но не отвечает. Статус в корзине на оплачено не изменился, так и осталось указано, что не оплачено. Что делать? Как вернуть 1255 руб?
Вам ответили в соседнем форуме.
|
Добрый вечер. Уже год не могу получить от организатора Машули за недосыл! Она не отвечает мне, игнорирует сообщения. Вот как после этого верить организаторам СП?!

|
Здравствуйте, что там с огр.Coffee закупке уже скоро год будет, так свои две тысячи не могу вернуть?
|
Модератор СП
Добрый день! Как сменить ящик, на который приходят уведомления?.

|
КатеринаС писал(а):
Модератор СП
Добрый вечер. Пожалуйста, воспользуйтесь этой ссылкой для перехода на страницу изменения e-mail
|
program писал(а):
КатеринаС писал(а):
Модератор СП
Добрый вечер. Пожалуйста, воспользуйтесь этой ссылкой для перехода на страницу изменения e-mail
Меняется пароль! А мэйл нет(((