Вопросы, замечания и предложения по системе заказов

Аудитор СП
Здравствуйте. Прошу разобраться с исчезновением орг Люлек.
В темах не отвечает с 19 февраля, хотя посещения сайта у нее в профиле каждый день
sp13-glav-opt-detskiy-trikotaj-po-smeshnim-cenam-t147977.html?start=30
Долги не возвращает и не только мне
Здравствуйте. Прошу разобраться с исчезновением орг Люлек.
В темах не отвечает с 19 февраля, хотя посещения сайта у нее в профиле каждый день
sp13-glav-opt-detskiy-trikotaj-po-smeshnim-cenam-t147977.html?start=30
Долги не возвращает и не только мне

|
прошу обратить внимание на проблему о которой мы пишем в теме ne-viju-zakaz-v-korzine-t153785.html

|
закупка оплачена , оплата оргом подтверждена : sp39-prokladki-mis-ceni-nije-nekuda-t154413.html
в корзине горит красным как неоплаченная. Как это убрать?

|
НатАлСа писал(а):
закупка оплачена , оплата оргом подтверждена : sp39-prokladki-mis-ceni-nije-nekuda-t154413.html
Красный означает статус СП, а не статус вашей оплаты.У этой СП статус "Оплата"
Когда организатор переведёт закупку в другой статус, в Вашей корзине она изменит цвет
|
У меня есть такое предложение! Вот нам как участникам закупок даётся 2 дня на оплату, если просрочка то поднимают орг% или ЧС. А почему не применяете эту систему к организатором закупоком. Не могу дождаться возврат денег( не буду указывать орга, по закупке сумма не значительная). Может быть они будут оперативное возвращать денежные средства. А то ни хочется каждый раз жаловаться.

|
алсу83 писал(а):
У меня есть такое предложение! Вот нам как участникам закупок даётся 2 дня на оплату, если просрочка то поднимают орг% или ЧС. А почему не применяете эту систему к организатором закупоком. Не могу дождаться возврат денег( не буду указывать орга, по закупке сумма не значительная). Может быть они будут оперативное возвращать денежные средства. А то ни хочется каждый раз жаловаться.
короткий срок на сбор денег мера вынужденная - это требование поставщика. если организатор не соберет с участников деньги в срок и не оплатит общий счет в срок, то есть риск, что заказ снимут с брони и никому ничего не достанется.
возвраты же организаторы делают из средств, которые ему вернул поставщик. так как ваши деньги находятся именно у поставщика. если сумма крупная или в закупке много мелких сумм, то организатор просто не имеет этих денег из личных сбережений, что бы вернуть их оперативно.
|
Доброе утро. Я здесь недавно. Заказала постельное белье, оплатила, а организатор молчит, никаких действий в корзине не сделал, на вопросы в лс организатор "бабочка" не отвечает. Что делать? Как вернуть деньги? Почему здесь такой беспредел
|
Просьба написать куда официально можно подать жалобу на организатора закупки, чтобы рассмотрели и вернули деньги. Деньги перевела,а ответ тишина. Куда обращаться? Те кто сталкивался с этим просьба помочь.
|
Кто на этом сайте главный и следит за произволом организаторов?

|
olesya6515
Добрый день. Ваш заказ едет, оплата подтверждена, закупка идет обычным ходом, вы абсолютно зря волнуетесь.
Добрый день. Ваш заказ едет, оплата подтверждена, закупка идет обычным ходом, вы абсолютно зря волнуетесь.