Адыгейская соль - секретный ингредиент вкусных блюд

Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 181
Сообщения: 1122
Пункты репутации: 175
Зарегистрирован: 16 авг 2015 20:15
Откуда: Красноярск, 8 923 374 87 60
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Медали: 3
В знак уважения и благодарност (1) Доброе и открытое сердце (1) Орден благодарности (1)

Здравствуйте, всем, фото с разбора адыгейской соли ! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Изображение
Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 1012
Сообщения: 432
Пункты репутации: 537
Зарегистрирован: 18 апр 2017 12:20
Откуда: Северный
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Медали: 5
В знак уважения и благодарност (2) За отзывы и подсказки! (1) С Новым Годом (2)

| #52
Огромное спасибо за замечательную закупку. Я пожадничала и заказала соль в пакетах, а не в банках. Пересыпать почти некуда. :eek: А попробовать хочется. Поэтому испытан ещё не весь ассортимент.
Соль "Абадзехская" только с ней варю картофельное пюре, добавляю в омлет.
Адыгейская соль "Бжедугская". Ооо. С ней делали шашлык, делала в рукаве мясо и курицу. Ммм. Даже открываю шкафчик на кухне - и чувствую аромат только данной приправы. Назвать просто солью - язык не поворачивается.
Теперь думаю, куда бы сбагрить купленные ранее приправы, т.к. использовать их больше не хочется.
_________________ Изображение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Перейти: