Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

Добрый день! Что за глюк сайта? В корзине во вкладке к оплате "висит" оплаченный заказ.

|
Капитан_Nemo писал(а):
Добрый день! Что за глюк сайта? В корзине во вкладке к оплате "висит" оплаченный заказ.
Добрый день! О каком конкретно заказе идёт речь?
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
7
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли поменять свой никнейм? Очень давно зарегестрировали аккаунт и не думали заниматься закупками, теперь включились в это дело.

|
evreieba писал(а):
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли поменять свой никнейм? Очень давно зарегестрировали аккаунт и не думали заниматься закупками, теперь включились в это дело.
Возможно. Напишите какой бы никнейм вам хотелось и мы изменим его

Элита СП

Участий в закупках:
36
|
Здравствуйте! Прошу помочь!!! В моём профиле по умоочанию указан ЦР. Участвовала в СП138. ЦР "слетел" с ячейки "Место получения". Не могу теперь забрать товар...уже 2 месяцв.
Сегодня сделала заказ в Батике и вижу,что ячейка " Место получения" снова пустая!!! Я удалила заказ,чтоб не сесть в ту же лужу.
Что не так? В чём ппоблема?
Сегодня сделала заказ в Батике и вижу,что ячейка " Место получения" снова пустая!!! Я удалила заказ,чтоб не сесть в ту же лужу.
Что не так? В чём ппоблема?
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как выставить товар в пристрой
Элита СП

Участий в закупках:
222
|
Здравствуйте.Что делать, если не открываются каталоги для просмотра товаров?

|
Krasotka5 писал(а):
Здравствуйте.Что делать, если не открываются каталоги для просмотра товаров?
Здравствуйте! Попробуйте открыть сайт через другой браузер

|
program
Подскажите, что-то не могу убрать "ПОдсказки" в корзине. Когда в Мои заказы захожу... Сверху болтаются, много места занимают - неудобно. Вроде раньше без проблем можно было скрыть. Сейчас никак не найду, как бы это сделать. Спасибо!
Подскажите, что-то не могу убрать "ПОдсказки" в корзине. Когда в Мои заказы захожу... Сверху болтаются, много места занимают - неудобно. Вроде раньше без проблем можно было скрыть. Сейчас никак не найду, как бы это сделать. Спасибо!

|
Amba
Нажмите на кнопку "?" Она справа от Заказы Архив Пристрой Подписки
Нажмите на кнопку "?" Она справа от Заказы Архив Пристрой Подписки