ilanka Добрый вечер. Спасибо Вам за отзывы. Очень надеюсь, что они могут нашим Участникам при выборе. Полностью согласна с Вами про косметику Люмене, по ней уже точно все сроки вышли, т.к. бренд поменял весь ассортимент еще около двух лет назад...
Я уже точно убираю из заказов БЛЕСКИ для губ FERETI. Они сильно просрочены! Запах отвратительный! По качеству, даже совсем и на блеск уже не похоже... А их всё заказывают и заказывают?!
АнталиЯ А я согласна с вами по гелям- хорошие, не Маграф, (или как правильно писать- его не пробовала), а вот те, которые случайно попадаются- там марку смотрю- всегда хорошие, многие сделаны для Европы. С шампунями тоже хорошо, Тимотей- совсем не такой, как в магазинах стоит, лучше намного,на мой взгляд. Да и вообще, если следить- такие штуки клевые за копейки попадаются. Парфюм оригинал всегда. Наборы подарочные хорошие тоже.
АнталиЯ А я согласна с вами по гелям- хорошие, не Маграф, (или как правильно писать- его не пробовала), а вот те, которые случайно попадаются- там марку смотрю- всегда хорошие, многие сделаны для Европы. С шампунями тоже хорошо, Тимотей- совсем не такой, как в магазинах стоит, лучше намного,на мой взгляд. Да и вообще, если следить- такие штуки клевые за копейки попадаются. Парфюм оригинал всегда. Наборы подарочные хорошие тоже.
Спасибо за отзыв! Согласна. Попадаются прямо КЛЁВЫЕ товары по очень ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ цене
светлана150171 Tess Девочки, добрый день. Очень рада, что остались довольны заказами. Главное, в наше время, экономия хорошая получается! Да, и плохой (сильно просроченный товар) бывает сейчас крайне редко!
Приглашаю Вас за покупками. К слову, появились очень хорошие крема для рук/ног/лица, без парабенов (консерванотов) с хорошим сроком годности и плюс АКЦИЯ с ПОДАРКОМ!!! Загляните
В условиях закупки написано: "менеджер утверждает, что у всех товаров есть срок годности (вот это новость от менеджера!). Также, чем ниже цена (когда разница сравнительно НАМНОГО ниже розничной на определенный продукт), тем больше вероятность того, что у товара критичный срок годности (менее 1-2 месяцев)". По факту заказанная мною косметика была просрочена на 2 года! Ребята, имейте совесть, напишите об этом честно! И продавать такой товар не нужно или нужно за совсем копейки для особо упоротых. Расстроена, жалею об участии в закупке.
В условиях закупки написано: "менеджер утверждает, что у всех товаров есть срок годности (вот это новость от менеджера!). Также, чем ниже цена (когда разница сравнительно НАМНОГО ниже розничной на определенный продукт), тем больше вероятность того, что у товара критичный срок годности (менее 1-2 месяцев)". По факту заказанная мною косметика была просрочена на 2 года! Ребята, имейте совесть, напишите об этом честно! И продавать такой товар не нужно или нужно за совсем копейки для особо упоротых. Расстроена, жалею об участии в закупке.
Добрый день. Извините, я описалась. Конечно, 1-2 года. 1-2 месяца просрочки Вы купите в магазине и той же цене и даже не заметите.
Те Участники, коотрые уже давно участвуют в закупке, знают, что весь товар ПРОСРОЧЕН!!! Исключение составляет ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ, у нее брак в упаковке. Еще рапз примите извинения, не хотела Вас ввести в заблуждение.