Зарегистрирован: 03 июн 2015 00:27 Сообщения: 840 Откуда: Красноярск
Участий в закупках: 171
Пункты репутации: 90
nikta писал(а):
Моя Доча может смотреть все мультики подряд без разбора и современные и старые и русские и нет, мишки Гамми регурярно пересматриваем, но стараюсь ее контролировать, чтоб переключала с таких мультов как "хлебоутки", про кроликов с огромными ртами и т.п. жуткие мульты лишённые всякого смысла....и свинку пеппу стараюсь не включать ей....может я одна такая пошлая, но все герои, особенно папа свин смахивают на картинки на стенах под'ездов....
МишкаГамми мой любимый мультик
За это сообщение автора Night Angel поблагодарил: manager (19 май 2016 09:08)
Зарегистрирован: 14 июн 2012 05:33 Сообщения: 1528 Откуда: Красноярск (8-913-041-99-91)
Участий в закупках: 716
Пункты репутации: 362
nikta писал(а):
Моя Доча может смотреть все мультики подряд без разбора и современные и старые и русские и нет, мишки Гамми регурярно пересматриваем, но стараюсь ее контролировать, чтоб переключала с таких мультов как "хлебоутки", про кроликов с огромными ртами и т.п. жуткие мульты лишённые всякого смысла....и свинку пеппу стараюсь не включать ей....может я одна такая пошлая, но все герои, особенно папа свин смахивают на картинки на стенах под'ездов....
Соглашусь с вами насчет Свинки Пеппы и подобных таким мультикам... ужас какой то, сразу выватывает оттуда всякие гадости, ничего хорошего в таких мультиках нет.
Участий в закупках: 0
Я недавно посмотрела мультсериал "По ту сторону изгороди". Мне так сильно понравился, что я еще раз решила его пересмотреть вместе с дочкой
Участий в закупках: 0
Моя дочка очень любит новые российские мультфильмы, которые показывают по каналу "Мульт", а вообще недавно на Дисней подсела, особенно на "Холодное сердце". Ей так героиня понравилась, что пришлось дочке на день рождения заказывать анимационную программу http://www.teatrpb.ru/uslugi/detskie-kvesty/ по мотивам этого мультфильма. А вообще и советские мультики может посмотреть.