Соло все для гимнастики. ОТзывы и Хвасты
наколенники вязанные размер м-л на рост 126 среднего телосложения девочку в ножке резинка давит, а по длине длинные.на худенькие ножки
|
Доброго дня! Оставлю отзыв, заказывала майку, лосины и шорты - все очень понравилось по качеству, трикотаж эластичный и плотный, комфортный к телу. Посмотрим, как поведёт себя на тренировках. По размеру на рост 107 и 110 брала 28, и лосины получились с нормальным запасом (по длине можно в районе щиколотки сделать небольшую гармошку). На мой взгляд размер был выбран верно, надеюсь будет полезным отзыв) спасибо организатору.
|
|
ksenya2015 писал(а):
а с чашечкой нет наколенников?
вот же они
https://www.optwear.ru/forum/catalog.php?c=1982503&l=334622461
|
Здравствуйте! Когда откроете закупку? Очень ждем
|
на рост 130 футболка и шорты 32 размера подошли идеально, думаю, хватит на два года, качество как всегда на высоте. До этого были футболку и шорты 30 размера носили два года, вещи до сих пор в отличном состоянии, только футболка не такая белая теперь естественно. Дочь худая, вещи сели плотно, поэтому полным девочкам , думаю, будет тесновато. Организатору огромное спасибо, очень любим вашу закупку
|
Викуля-красотуля писал(а):
на рост 130 футболка и шорты 32 размера подошли идеально, думаю, хватит на два года, качество как всегда на высоте. До этого были футболку и шорты 30 размера носили два года, вещи до сих пор в отличном состоянии, только футболка не такая белая теперь естественно. Дочь худая, вещи сели плотно, поэтому полным девочкам , думаю, будет тесновато. Организатору огромное спасибо, очень любим вашу закупку
Спасибо большое за отзыв!
|
Брала Гетры вязаные с вырезом под пятку для гимнастики и танцев, цвет фуксия, 60см. Понравились, смотрятся хорошо. Спасибо оргу!
Для занятий на пилоне САМОЕ ТО!!!
|
ОльгаО1980 писал(а):
Брала Гетры вязаные с вырезом под пятку для гимнастики и танцев, цвет фуксия, 60см. Понравились, смотрятся хорошо. Спасибо оргу!
Спасибо за ваш отзыв! Носите с удовольствием!
|
Здравствуйте, заказывали FD971 Юбка-солнце из мелкой сеточки для танцев ПА разм.28, а пришла юбка-солнце FD 970 разм.28, т.е. пересорт по товару, юбка не из сеточки. В принципе ничего страшного для репетиции и такая пойдет, но хотели конечно в сеточку. Хотела еще купальник заказать, а теперь опасаюсь, что опять что то не то придет