Заказывала пальто демисезонное П-5288 в СП49. Рада безумно - подошло и по размеру, и качество очень хорошее, ткань мягкая. И самое главное - недорогое. Большое спасибо организатору за доставленное удовольствие.
спасибо огромное за закупку, получила сегодня пальто - село все отлично! на грудь 102 см брала пальто Эль подио 46 размер, свободного силуэта! Качество суперское!
Здравствуйте. Забрала сегодня пальтишко для мамы. Размер 56. Этот размер обычно и носит мама. Все подошло. Немного в груди теснова-то, но мы решили пуговицы перешить и все будет окей. Качество замечательное. Спасибо огромное. Очень хорошая закупка, это не первая вещь которую здесь заказываю и всегда все подходит по размеру и качество хорошее, и цена
Добрый день! Хочу заказать пальто ПУ-2154, не могу определиться с размером ОГ 94 ОТ 75 ОБ 98 но у меня широкие плечи 45см Помогите мне пожалуйста с размером?!
Добрый день! Летом 2018 года заказывала вот такое пальто на осень images/lots/201603/6d49f91ace9f9d6e3994d52aa9fa7713.jpg Артикул П-4692 Носила примерно до 20-х чисел октября 2018 года. Модель мне очень понравилась. Несмотря на то, что у меня узкие плечи, этот 48 размер (который с переходом в 50-й, как мне кажется) не смотрится диким оверсайзом. Специально брала такой фасон, чтобы было модное и не пролететь с плечами и чтобы не поджимало в груди. Хорошо носить и с поясом, и без него. Выглядит отлично. Есть запас по объему для теплого свитера. О качестве: хорошая ткань, подклад обычный, утеплителя нет. На пальто видимые швы все очень ровные. Конечно, приходится перешить пуговицы, они пришиты слабенько, но это вообще не проблема На поясе чуточку неровная строчка, но конечно, видно это только мне. Мнется не сильно при сидении в машине. Ближе к весне буду заказывать еще.