ОТЗЫВЫ -VIVO:натуральные бактериальные закваски! орг.LunCHIK

Йогурт, творожок, ряженка, сметана и прочие продукты в домашних условиях

Аватара пользователя
Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 373
Сообщения: 105
Пункты репутации: 200
Зарегистрирован: 07 июн 2016 23:48
Откуда: Красноярск Алексеева
Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 15 раз.
Медали: 3

Сегодня сделала йогурт с закваской, вкусный и густой, спасибо за закупку, буду брать еще)
Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 842
Организованных закупок: 663
Сообщения: 14785
Пункты репутации: 1207
Зарегистрирован: 29 фев 2012 15:03
Благодарил (а): 442 раз. Поблагодарили: 367 раз.
Медали: 26

Дарья248
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв :heart: Желаю Вам приятного аппетита и хорошего здоровья :dance3:
Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 253
Сообщения: 347
Пункты репутации: 132
Зарегистрирован: 19 июн 2014 09:53
Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 15 раз.

Сегодня получила закваску Ацатан, уже стряпанула пирожок, вместо 3ч.л сухих дрожжей использовала 1ч.л сух.дрожжей+2ч.л Ацатана - тесто поднялось оч. хорошо, надеюсь и еще полезно
Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 842
Организованных закупок: 663
Сообщения: 14785
Пункты репутации: 1207
Зарегистрирован: 29 фев 2012 15:03
Благодарил (а): 442 раз. Поблагодарили: 367 раз.
Медали: 26

Лариса Н.
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв :give_rose:
Для всех читающих поясняю, Ацатан выглядит вот так:
Изображение

АЦАТАН уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда АЦАТАНа полгощает дрожжевые клетки, поэтому в БИО-хлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Будьте здоровы :give_rose:
Новый знакомый
Новый знакомый
Участий в закупках: 141
Сообщения: 48
Пункты репутации: 87
Зарегистрирован: 02 дек 2015 10:01
Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 8 раз.

Спасибо организатору за такую полезную закупочку! :dance3:
Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 842
Организованных закупок: 663
Сообщения: 14785
Пункты репутации: 1207
Зарегистрирован: 29 фев 2012 15:03
Благодарил (а): 442 раз. Поблагодарили: 367 раз.
Медали: 26

morzova
Пожалуйста :give_rose: Кушайте с удовольствием, будьте здоровы! :girl_claping:
Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 842
Организованных закупок: 663
Сообщения: 14785
Пункты репутации: 1207
Зарегистрирован: 29 фев 2012 15:03
Благодарил (а): 442 раз. Поблагодарили: 367 раз.
Медали: 26

Полезный и очень вкусный завтрак от VIVO!

ОМЛЕТ:

- 4 яйца взбить с 2 ч.л. йогурта, немного соли и соды.
Запекать в духовке минут 15.
Быстро, вкусно и полезно!!!

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 842
Организованных закупок: 663
Сообщения: 14785
Пункты репутации: 1207
Зарегистрирован: 29 фев 2012 15:03
Благодарил (а): 442 раз. Поблагодарили: 367 раз.
Медали: 26

А давайте сравним цены :good:

Йогурт ПРОСТОКВАШИНО натуральный 2,7%, 480г в магазине "МЕТРО" стоит сегодня = 85,79 коп.
(В "Ленте" больше 100 р.).

Йогурт VIVO 4 пакетика стоит = 227.70 р. Т.е. 1 пакетик = 56,93 р.
1 пакет рассчитан на 3 литра молока.
1 литр молока стоит примерно 39 р.

Итак, берем:
1 пакет VIVO 56,93 р. прибавляем стоимость 3х литров молока 117 р. Получаем 3 литра йогурта = 173,93 р.

В сопоставлении цены, 3 литра йогурта ПРОСТОКВАШИНО стоит = 536,19 р.

Разница очевидна :yahoo: Экономия больше 200% :girl_claping:
Есть сообщения на форуме
Есть сообщения на форуме
Участий в закупках: 46
Сообщения: 17
Пункты репутации: 22
Зарегистрирован: 18 мар 2018 22:57
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.

Здравствуйте! Я пользуюсь закваской Йогурт 2 года. Очень вкусный и полезный получается йогурт без сахара и консервантов( в отличие от магазинных), добавляю ягоду свежезамороженную :nyam: Ещё делаю из него сыр, по вкусу похожий на Филадельфию: 200 гр. йогурта смешиваю с 200 гр. сметаны 25%, немного соли добавляю. В сито кладу марлю и выливаю туда смесь, ставлю в холодильник на 10 часов.Лишняя жидкость стекает и получается вкуснейший сливочный сыр. :good: Всем приятного аппетита!
Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 842
Организованных закупок: 663
Сообщения: 14785
Пункты репутации: 1207
Зарегистрирован: 29 фев 2012 15:03
Благодарил (а): 442 раз. Поблагодарили: 367 раз.
Медали: 26

ElenaArtemkinamama
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и за рецепты, очень полезно для участников :good: Приятного Вам аппетита и отличного самочувствия :give_rose:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Перейти: