ОТЗЫВЫ -VIVO:натуральные бактериальные закваски! орг.LunCHIK

Йогурт, творожок, ряженка, сметана и прочие продукты в домашних условиях

Аватара пользователя
Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 636
Сообщения: 410
Пункты репутации: 346
Зарегистрирован: 22 окт 2014 01:01
Откуда: Покровский
Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 8 раз.

Заказывала йогурт - ооочень понравился! Густой, нежный - ммм, вкуснотень! Детям добавляю в него абрикосовый сироп - шикарно! :love3: Как-то покупала в магазине такую же закваску Кефир - вообще не сквасился, жидкое молоко! :neg: А с закупки - третий раз заказываю - ни разу не подводила!!! Так что, рекомендую! Хочу теперь и сметану и творог!
_________________ Изображение
Аватара пользователя
Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 636
Сообщения: 410
Пункты репутации: 346
Зарегистрирован: 22 окт 2014 01:01
Откуда: Покровский
Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 8 раз.

ElenaArtemkinamama писал(а):
Здравствуйте! Я пользуюсь закваской Йогурт 2 года. Очень вкусный и полезный получается йогурт без сахара и консервантов( в отличие от магазинных), добавляю ягоду свежезамороженную :nyam: Ещё делаю из него сыр, по вкусу похожий на Филадельфию: 200 гр. йогурта смешиваю с 200 гр. сметаны 25%, немного соли добавляю. В сито кладу марлю и выливаю туда смесь, ставлю в холодильник на 10 часов.Лишняя жидкость стекает и получается вкуснейший сливочный сыр. :good: Всем приятного аппетита!

Ооо, только прочитала! Спасибо большое за рецепт! Обязательно воспользуюсь! :good:
_________________ Изображение
Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 839
Организованных закупок: 660
Сообщения: 14724
Пункты репутации: 1187
Зарегистрирован: 29 фев 2012 15:03
Благодарил (а): 441 раз. Поблагодарили: 367 раз.
Медали: 26

Ксюокс
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв :give_rose:
Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 839
Организованных закупок: 660
Сообщения: 14724
Пункты репутации: 1187
Зарегистрирован: 29 фев 2012 15:03
Благодарил (а): 441 раз. Поблагодарили: 367 раз.
Медали: 26

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА «ЯЙЛА»:
Этот суп очень легкий в приготовлении, не занимает много времени и не требует большого количества ингредиентов. Он имеет нежную кремовою структуру, приятный кисловатый вкус и аромат, очень легкий и одновременной сытный.

Ингредиенты для супа:
- Куриный или овощной бульон – 500-700 мл.
- Натуральный йогурт
(без добавок, лучше домашний) – 200 мл.
- Рис (круглый или дробленый) – 50 грамм
- Яичный желток – 2 шт.
- Мука пшеничная – 1 ст.л.
- Сливочное масло – 20 грамм
- Мята (лучше свежая, но можно и сухую) – 10 грамм
- Соль – по вкусу.


Последовательность приготовления:

В куриный или овощной бульон добавьте предварительно промытый рис и варите до готовности.
В отдельной миске взбейте яичные желтки. Добавьте к ним муку и 150 мл. бульону и еще раз тщательно взбейте венчиком.
К полученной смеси добавьте натуральный йогурт без добавок и все тщательно взбейте венчиком до образования однородной массы.
Полученную массу добавьте в бульон после того, как приготовится рис. Добавлять надо медленно, наливая тонкой струйкой и активно перемешивая, чтоб масса не свернулась.
После добавления массы, постоянно перемешивая, доведите бульон до кипения и уберите с огня.
На разогретой сковородке, растопите сливочное масло и добавьте измельченную мяту. Также, можете добавить измельченный перец чили, или другие специи по вкусу. Прожариваем все вместе на огне приблизительно 30 секунд и добавляем в суп.
Посолите суп по вкусу (не солите суп заранее, так как это может привести к сворачиванию йогуртовой массы во время добавления).


Суп «Яйла» готов :yahoo: Подавайте к столу с хрустящим хлебом или сухариками.
Приятного аппетита!


Изображение
Есть сообщения на форуме
Есть сообщения на форуме
Участий в закупках: 18
Сообщения: 7
Пункты репутации: 14
Зарегистрирован: 16 апр 2019 14:42
Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.

Участвовала в закупке в первый раз и очень пожалела что не сделала это раньше. Делала йогурт на основе магазинного и результат зависел от его качества, порой с кислинкой и сывороткой. Сделала йогурт с закваской VIVO как обычно по своей уже отработанной технологии и результат меня и моих детей просто покорил, этот божественный вкус натурального йогурта у меня никогда не получался. Девочки, не задумывайтесь, приобретайте закваску, лучшее VIVO нет, давно делаю йогурт, но такого мягкого, мне кажется даже сливочного вкуса никогда не было. Спасибо, за закупку, буду участвовать снова!!!
Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 839
Организованных закупок: 660
Сообщения: 14724
Пункты репутации: 1187
Зарегистрирован: 29 фев 2012 15:03
Благодарил (а): 441 раз. Поблагодарили: 367 раз.
Медали: 26

Марина73
Здравствуйте! Очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо большое, что написали. Приходите еще, буду рада Вашему участию :give_rose:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Перейти: