Что сегодня приготовить?

Аватара пользователя
Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 308
Сообщения: 434
Пункты репутации: 159
Зарегистрирован: 15 сен 2015 21:37
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 16 раз.

Классические котлетки из трех видов фарша (только жарю, не тушу), картофельное пюре и соленые огурчики. Классика! :smile:
Новый знакомый
Новый знакомый
Участий в закупках: 22
Сообщения: 38
Пункты репутации: 13
Зарегистрирован: 22 янв 2017 13:32
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.

Пышные оладушки на кефире,суп с фрикадельками,морс брусничный,шаурма домашняя:love3:
Новый знакомый
Новый знакомый
Участий в закупках: 70
Сообщения: 60
Пункты репутации: 23
Зарегистрирован: 21 янв 2017 18:58
Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.

Тушеные свиные ребрышки, макароны и компот из яблок
Новый знакомый
Новый знакомый
Участий в закупках: 22
Сообщения: 38
Пункты репутации: 13
Зарегистрирован: 22 янв 2017 13:32
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.

Каша кукурузная,суп с "барашками", мясо с картошкой по французски.
Новый знакомый
Новый знакомый
Участий в закупках: 22
Сообщения: 38
Пункты репутации: 13
Зарегистрирован: 22 янв 2017 13:32
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.

Овсяная каша,суп с фрикадельками,картошка со сметаной,салат из помидоров и огурцов,смородиновый компот, овсяное печенье, галета с ягодами :love3: Изображение
Новый знакомый
Новый знакомый
Участий в закупках: 22
Сообщения: 38
Пункты репутации: 13
Зарегистрирован: 22 янв 2017 13:32
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.

Творог со сметаной,суп из сайры, домашняя шаурма и булочки на простокваша с черемуховой начинкой и сгущенкой :nyam: Изображение
Есть сообщения на форуме
Есть сообщения на форуме
Участий в закупках: 9
Сообщения: 20
Пункты репутации: 5
Зарегистрирован: 22 авг 2017 14:31
Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.

Скумбрия с овощным салатом
Новый знакомый
Новый знакомый
Участий в закупках: 51
Сообщения: 37
Пункты репутации: 24
Зарегистрирован: 01 янв 2018 23:42
Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 2 раз.

Марисанна
доброго времени суток! можно рецепт ваших булочек? :smile:
Аватара пользователя
Новый знакомый
Новый знакомый
Участий в закупках: 0
Сообщения: 40
Пункты репутации: 0
Зарегистрирован: 10 мар 2011 15:48
Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.

Вам на заметку котлеты из минтая рецепт с фото.
Рыбные котлеты из минтая
Изображение
Рыбные котлеты из минтая, с творогом, смело можете записывать в категорию вкусных и полезных блюд. Рыба в сочетании с творогом имеет особый нежный вкус и легкость, а соус райта делает это блюдо изысканным. Так что обязательно приготовьте эти котлеты на семейный обед или ужин.
Продукты
(на 4 порции)
Филе из минтая - 400 г
Творог 9% - 150 г
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Крупа манная - 2 ст. ложки
Укроп свежий - 2 веточки
Петрушка свежая - 2 веточки
Масло растительное (для жарки) - 4 ст. ложки
Мука - ½ стакана
*
Соус райта:
Огурец свежий - ½ шт.
Йогурт натуральный - 200 мл
Зира молотая - ½ ч. ложки
Соль - ½ ч. ложки
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Укроп свежий - 2 веточки
Кинза свежая - 2 веточки

Как приготовить рыбные котлеты из минтая:

Огурец очистить от кожуры, разрезать пополам.
Убрать семена. Натереть огурец на мелкой терке.
Нарезать мелко свежую зелень. В миску выложить йогурт, добавить огурец, петрушку и укроп, зиру, соль, перец и чеснок.
Все перемешать до однородной массы. Соус райта готов.
Нарезать мелко лук.
Разогреть сковороду и обжарить лук до готовности в течение 2 минут.
Филе минтая измельчить в блендере или на мясорубке.
Жареный лук измельчить в блендере.
Отделить белки от желтков.
Взбить белки до пены.
Выложить в миску фарш минтая, добавить творог, взбитые белки, укроп и петрушку (по 2 веточки), манную крупу.
Хорошо перемешать до однородной массы. Фарш убрать в холодильник на 30 минут.
Сформировать из фарша котлеты, обвалять в муке.
Отправить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить котлеты из минтая по 3-4 минуты с каждой стороны на разогретой сковороде.
Котлеты из рыбы и творога готовы. Подавать рыбные котлеты с овощами или картофельным пюре и соусом райта. Приятного аппетита!
Есть сообщения на форуме
Есть сообщения на форуме
Участий в закупках: 0
Сообщения: 8
Пункты репутации: 0
Зарегистрирован: 31 окт 2017 01:47
Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

Маша Ревина писал(а):
А я сегодня решила попробовать приготовить что-то необычное) Искала рецепты в интернете и наткнулась на очень аппетитное блюдо - рисовая лапша харусаме с тигровыми креветками Значит так, берем:
Лапша харусаме – 180 г.
Тигровые креветки – 6 шт.
Сладкий перец – 100 г.
Репчатый лук – 40 г.
Морковь – 30 г.
Чеснок – 1 зубчик.
Шпинат – 30 г.
Соевый соус – 40 мл.
Подсолнечное масло – 30 мл.
Чёрный молотый перец – на свой вкус.
Сухой бульон хондаши – 4г.
Доведите воду до кипения, закиньте в неё лапшу и варите в течение 5 минут. Затем слейте кипячёную воду и промойте холодной водой. Нашинкуйте овощи и порубите чесночный зубчик. Нагрейте сковородку, залейте её маслом, а после поджарьте морковь, лук и перец вместе с тигровыми креветками в течение 4 минут. Затем добавьте все оставшиеся ингредиенты и 2 ст. ложки воды. Перемешайте их и тушите до момента, пока не испариться вся вода.
Переложите получившееся блюдо на тарелку, добавьте перца (по желанию) и подавайте лапшу с креветками на стол.
Изображение

Ух ты!
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Перейти: