Весенее обновление'2019
Весенее обновление'2019
Может кому-то пригодится информация. На Windows XP в Google Chrome не работает поиск и разделы, а вот в Mozilla Firefox все работает

|
Мне понравилось, особенно новшества с поисковиком. А к оформлению надо привыкнуть. И хотела спросить, где эта волшебная кнопочка поблагодарить организатора?
Элита СП

Участий в закупках:
344
|
Хочу новый дизайн frizorger
|
frizorger писал(а):
Хочу новый дизайн frizorger
Для того, чтобы переключиться на новый дизайн сайта, жмём на кнопку Новый стиль - рядом с корзиной
Либо можно перейти по ссылке в первом сообщении данной темы.
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
28
|
YRARTY
Старый стиль удобнее.
Старый стиль удобнее.
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
50
|
Поиск стал гораздо удобнее, не нужно перерывать все закупки. Но хотелось бы иметь возможность исключать категории или разделы. Например, при поиске платья отключать раздел "домашняя одежда", чтобы не вываливались домашние халатики и т. п. Также, нередко, выпадают не заданные категории. Опять же при поиске платья появляются кофты, юбки. Это существенно затрудняет поиск....

|
А у меня проблема в поиске возникла с просмотром. Если я хочу посмотреть какой-то товар в разделе "продукты", то при нажатии кнопки "вернуться назад", выбрасывает в общий каталог, а не возвращает на последнюю страницу
|
А мобильная версия нового "оформления" предусмотрена? Не приложение, а именно мобильная версия. Нашли внизу ссыль на нее, но не функционирует... С телефона нереально все мелко и неудобно...

|
Очень здорово, удобно, чуть доработать и прям огонь)

|
Юлькинсон писал(а):
Google Chrome не работает поиск и разделы
У меня хром, все работает