Как всегда все прекрасно!Сыр Мон Блан -моя любовь!
_________________
[center][url=https://www.optwear.ru/forum/topic162227.html]BOMBBAR 20 г белка - Российский аналог известным батончикам Quest Bar! [img]https://fotoseif.ru/images/2018/03/krmpmzrb6g56hojf7hq2.gif[/img][/url][/center]
От души приветствую вас, мои заочные сотоварищи по закупочкам! В очередной раз выражаю искреннюю благодарность нашей Ирочке за свежайшие, вкуснющие продукты!!! Оставлю отзывы по нескольким СП.... Получаем сыры и разные продукты каждую закупку. А потому ...делюсь всем и сразу. Рикотта Bonfesto light. Этот мягкий сыр отдаленно напоминает нежный, прессный творог. По составу очень хороший и простой: молоко, сыворотка и лимонная кислота. Я его очень люблю! Готовлю из него разнообразные десерты с фруктами, пудинги, чизкейки, кексики и т.д. Под крышкой баночки с рикотой прописано пара рецептиков. Для диетического питания - отличнейший вариант! Брынза Емельяново и брынза Устюг Неизменные фавориты моего супруга. Оба сорта изумительные рассольные сыры! Брынза Устюг упакована в вакуумную упаковку. Они обе имеют яркий белый цвет и солоноватый кисломолочный вкус, они не твердые, чуть рассыпчатые, но при этом легко поддается нарезке. Емельяновская брынза более пресная и по консистенции более мягкая. Отлично подходят для легких салатов и начинок для пирогов. Творожный КРЕМЕТТЕ PROFESSIONAL 65% Этот сыр просто уникален, благодаря своему нежному сливочному вкусу и превосходной консистенции, подходит для различного круга блюд. В составе нет ничего лишнего. Вкус гармонично сочетается с рыбой, идеальный вариант для приготовления суши-роллов. С этим сыром получаются изумительные десерты и чизкейки. Прекрасно ложится на кусочки хлеба или батона. Съев один бутербродик с этим нежным, сливочным, утонченно благородным сыром хочется сделать ещё один бутербродик и продолжить смаковать его вновь и вновь. С чашечкой кофе я могу лопать его из розетки, в прикуску, как ароматное варенье.... Сыр Белорусское Золото 50% Копыль Этот сыр приобрела впервые. Сыр имеет достаточно приятный, не яркий, слегка желтоватого оттенка цвет, запах сырный, с небольшой кислинкой. Горчинки и прочих малоприятных, порой встречающихся "оттенков", не заметила во вкусе. На вкус сыр достаточно приятный! Натирается с трудом, немного размазываясь по тёрке. Плавится не столь быстро, как многие другие, но образует достаточно приятную, золотистую корочку. Посторонних привкусов не отмечено. Не могу назвать его лучшим, но очень достойный сыр. Моцарелла Bonfesto 40% Туров Обычно использую этот сыр в кулинарии, для приготовления пиццы, лазаньи, сэндвичей и других запекаемых блюд, а также в салатах и других холодных закусках. Кстати, люблю добавлять его в супы-пюре. Он отлично ведет себя при нагревании: равномерно плавится и эластично растягивается, образуя сырные нити. Он просто идеален для запекания. Сыр имеет приятный свежий сливочный вкус и молочный аромат. К тому же хранится моцарелла для пиццы достаточно долго. Но нам это и не к чему, употребляем его достаточно быстро. Диетический Ичалки 27% Не смотря на малое содержание жира, сыр наивкуснейший, к тому же идеален для тех, кто находится на диете. Отставляла о нём отзыв выше, на стр.57. Никольский 50% с ароматом сливок Этот сыр я обожаю за его явно выраженный вкус сливок. Сыр полутвёрдый, хотя при нарезке он больше мягкий, очень тонко нарезать его немного сложно. В сыре много дырочек, пахнет он весьма приятно, абсолютно отсутствует кислый аромат. На вкус он очень нежный, масленый, с изумительным, ярко выраженным вкусом сливок. Послевкусие обалденное!!! Сам сыр нежно желтого цвета. Если расплавить сыр в микроволновке, то не теряются вкусовые качества. Этот сырок я употребляю, как монопродукт, но с неизменной чашечкой ароматного кофе, и...лишь изредка... люблю посмаковать этот приятный сливочный вкус с маленькой ложечкой мёда. Монблан 50% Кобрин И ещё один мой неизменный фаворит, обладающий индивидуальным вкусом и ароматом, а также приятным и нежным сливочным вкусом. О нём я уже писала неоднократно. Его надо один раз попробовать и влюбиться безоглядно....
Желаю всем приятных гастрономических "экстазов" от поглощения любимых и вновь открытых для себя и своих вкусовых рецепторов продуктов!!! Дерзайте, дорогие мои!!! И вдобавок ко всему хочу пожелать вам маленьких радостей: маленькая чашечка кофе, приготовленная любимыми руками.... неожиданный звонок от старого, доброго друга.... внезапная улыбка от случайного прохожего....множество приятных мелочей, от которых радуется душа....
_________________
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!!!!
Женщина-хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет!!!
Милостивые судари и сударушки!!! Обратите внимание на эти закупочки!!!
СоколовскаяНА Нина Александровна, спасибо за Ваши отзывы, настоящий дегустатор, а уж как Вы пишете танечка белочка
CatBombey
Попробуйте обязательно колбасу "Черный кабан"!!! Я ее рекомендую, она вкусная и стоит своих денег. На пороге лето, наступает пора окрошки, для окрошки берите колбаску - так и называется "Для окрошки", она не уступает по качеству докторской колбасе.
Ну и конечно же сама Докторская в натур. оболочке, вкус детства, кто помнит, когда ее делали по Советскому ГОСТу