Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

Пыталась написать предложение в форме отзывов, но мне сказали "не отправлено" и послали писать в почту, при этом текст удалился- очень неудобно снова набирать - это раз.
и два- предложение по новому виду поиска - хочется сразу видеть метку валюты рядом с ценой, когда цена не в рублях. Очень неудобно по каждому товару лезть в закупку и искать в условиях, другая это валюта или просто низкая цена или вообще опечатка. А в идеале сделать еще чекбокс "цены только в рублях", а то отсортируешь по возрастанию цены и листаешь потом цены в евро и долларах :(
и два- предложение по новому виду поиска - хочется сразу видеть метку валюты рядом с ценой, когда цена не в рублях. Очень неудобно по каждому товару лезть в закупку и искать в условиях, другая это валюта или просто низкая цена или вообще опечатка. А в идеале сделать еще чекбокс "цены только в рублях", а то отсортируешь по возрастанию цены и листаешь потом цены в евро и долларах :(

|
Добрый вечер! Не могу отправлять с телефона периодически комментарии на форумах, выдает ошибку 503, почему так и что делать?

|
У меня уже ни единожды были такие случаи, что товар, который я заказала, можно увидеть у меня в корзине, в таблице заказов в теме, но в перечне заказанных товаров (в изображениях) в теме я своего заказа не вижу.
Очередной раз такая проблемка в СП 43-Zet:Мужская,подростковая обувь!Натуральная кожа! Новинки!!!
Очередной раз такая проблемка в СП 43-Zet:Мужская,подростковая обувь!Натуральная кожа! Новинки!!!
|
здравствуйте! уже несколько дней не могу выставить товар в пристрой. в корзине нажимаю на желтый чемоданчик слева от товара, вылезает форма возврата, я заполняю, отправляю и ничего... я что то делаю не так?
|
Здравствуйте, в мобильной версии сайта в календаре указана цифра 1 как-будто есть событие в нем, но на самом деле там новых событий нет. Что нужно сделать, чтобы это устранить? Спасибо.
|
Вам нужно с компьютера в новой версии сайта зайти в календарь, а оттуда "пройти в корзину". Эти сообщения,видимо, всегда и у всех выскакивать будут когда какой-то комментарий к заказу в корзине появляться будет
|
Здраствуйте. У меня в календаре светится что есть 4 письма . Открываю - писем нет. Как быть?
|
Зайдите с компьютера с новой версии сайта в календарь. Там будут видны, к каким вашим заказам в корзине оставлены комментарии. Обязательно нажмите "пройти в корзину" (вроде так называется) на каждый комментарий. И значки уведомлений исчезнут
|
Добрый вечер! Почему закупка закрылась, но нет кнопки "в архив; закупка СП35 Louitex. Летние платья"ЛЕН-СТРЕЙЧ"

|
lanasemey
возможно у кас недосыл там есть. Напишите организатору, чтоб поставила нет в наличии, или как вы с ней решите, возможно перенесете заказ в новую сп, или недосыл ожидается. Зависит от ситуации. Тогда кнопка появится
возможно у кас недосыл там есть. Напишите организатору, чтоб поставила нет в наличии, или как вы с ней решите, возможно перенесете заказ в новую сп, или недосыл ожидается. Зависит от ситуации. Тогда кнопка появится