В очередной раз хочу поблагодарить организатора за закупку! Всегда вовремя отвечает, если нужно- проконсультирует! Купила снова корм Pro Plan 1,5 кг и удивилась приятному бонусу- плюс 400 грамм в упаковке! Мы с котейкой очень рады и благодарны вам за такой приятный сюрприз!
Большое спасибо организатору за быструю доставку. У меня кот обожает витамины "Джимпет д/кош."Мышки" форель/таурин уп.70шт". Раньше брала в другой закупке, так там надо было ряд из трех позиций закрыть. Здесь же можно и по одной пачке брать.Это большой плюс!
Спасибо организатору за оперативную закупку, цены ниже чем в магазине, единственное когтеточка все таки коротковата, 59 см это с высоко задранными ушами мыши , по факту 50 см рабочая поверхность. Заказик был упакован в коробку, все доехало в целости и сохранности. Понравился наполнитель Фэсси Кэт без запаха, хорошо комкуется и не оставляет неприятного запаха. Теперь осталось найти чудо лоток чтобы наполнитель не вылетал из него)) может у кого такой есть посоветуйте))
Заказывала лежанку Лежак овал. пухлый "PUMA" 50*40*16 см (беж.плюш.мех+сатин), т.е. в описании написано 50 на 40 см. Прикрепляю фото в реале. Описание не точное на 10 см с каждой стороны. За такую маленькую лежанку считаю дороговато. К когтеточке нареканий нет. Хорошая. Организатору спасибо за организацию закупки!
Сегодня получила актуальную, на сегодняшний, день закупку, которая состояла из " Антисептический раствор 100мл", которого днем с огнем не сыскать, и вкусняшки попугайчикам. Спасибо большое за актуальную и оперативную закупку .
Здравствуйте! Хочу поблагодарить организатора закупки Лазурь за проведенную закупку и ассортимент товаров для пушистиков. Очень порадовали цены. Сравнивая с магазинами города это на самом деле выгодные покупки. Все пришло очень быстро. Большое спасибо организатору. Обязательно буду заказывать вкусняшки и игрушки для собаки у вас.
Участвовала в закупке первый раз, заказывала аксессуары для птиц, пластиковые игрушки хорошие, качественные,а вот из дерева ерунда полная, лесенка вся в заусенках и со следами засохшего клея, качеля такая же, красная цена рублей 50.К организатору никаких претензий, все оперативно собралось,оплатилось и доставилось