Заказываю не первый раз. Сегодня получила вновь рыбу. Слизи очень много было, просто шматками смывалась,кое-как смылась. А при разделке мясо от костей всё отваливалось,рыба при нарезке стейками прямо в руках вся разваливалась и мясо как-будто в кашу всё. Ещё знаю,что признак свежей рыбы- розовые или красные жабры, в этот раз у рыбы жабры буро- коричневые(((( Хотя запаха неприятного и не было,но и обычный свежий аромат рыбки тоже отсутствовал. Первый раз такое,я расстроилась . Причем рыбу не маленькую заказала ,на 2 кг. Просто странно ,почему в этот раз так получилось. Я понимаю,что это вопрос к поставщикам. Очень надеюсь на обратную связь от организатора!
машаиванова Добрый день. Поставщик говорит, что бывает такое у самок в основном, что мясо от коси отделяется очень быстро, но это не признак порчи или не свежести рыбы, уже встречалась с таким сама, рыбка конечно вся свежая, возможно из-за разных факторов окружающей среды бывает, пол, как я уже писала выше, период нереста, кормление - период активного кормления форели перед зимой именно сейчас, температура воды и.т.п, много факторов влияют и на цвет рыбки, даже по цвету она отличается зимой и летом, жабры могут быть и бордовые, и розовые - это все одинаково свежая рыбка. А то, что слизь на рыбке, так на речной всегда она есть, на каких то больше, на каких то меньше, на больших кстати всегда больше, возможно зависит от того сколько рыбка в воде была. Не переживайте, рыбка совершенно точно свежая, её при мне ловят и глушат, я лично вижу весь процесс
НИМФА Спасибо за быструю и адекватную обратную связь)))Прочла объяснения. Да,моя рыба,действительно,была самка. Вчера пожарили,вкусно,как всегда. Надеюсь,что всё так и есть, как говорит поставщик. Потому что не хотелось бы отказываться от такой рыбы к столу. Мы уже привыкли здесь брать свежую ,а не заморозки непонятные . Скоро будем пробовать копченую
Вроде писала уже негативный отзыв, но он из этой темы почему-то исчез! и мне не ответили. Участвовала в закупке, рыбу забрала 30 августа. После приготовления рыба имеет жуткий привкус тины. не вывелся ни засолкой, ни лимонным соком. Что на это поставщик говорит? это вообще нормально, что рыба болотом воняет? в каких условиях ее выращивают??
katrin-ave Добрый день. Условия выращивания не изменились, Вы же не первый раз берете. Конечно это нормально, тут не в условиях дело, рыбка то речная, запах речки всегда в ней присутствует, в какой то момент больше, в какой то меньше, в какой то (как правило в холода его вообще нет) и каждый человек его чувствует по разному, некоторые и близко даже тонкий намек на речную рыбу не выносят, кто-то вообще не чувствует. Возможно в момент "цветения" реки он больше, не могу сказать. В прошлом году летом июнь-июль было подобное, но это не у нас, а повсеместно, цветет речка и вся рыба пахнет сильнее, мы и не стопили почти, я для себя брала рыбку тогда. Если совсем не выносите речную, то лучше в устойчивые холода брать, как правило рыбка вообще теряет запах реки и можно даже в засолки сказать, что она очень похожа на морскую
Добрый день! Я уже несколько лет заказываю и кушаю рыбку из этой закупочки. Всегда рыбка свежая, вкусная! Ничем таким никогда не пахнет. И пожарить на углях люблю и засолочку произвести. Один минус, конечно, есть - эта вкуснятина быстро заканчивается! Большая благодарность от всей мои семьи организатору!
Здравствуйте! Сегодня забрала форель. Возникли вопросы: 1. Рыба была вся в слизи, отмыть не получилось. 2. Около хвоста был непонятный пузырь, что это такое?