Сыр и масло из настоящего молока
Amba писал(а):
leslab
Она хорошо хранится, в принципе. Мы сначала едим, а потом из остатков я масло с икрой делаю. Парой сообщений выше писала. Попробуйте, вкусно получается. И хранить это масло в морозилке можно. Я в этот раз вообще из всего ведерка закусочное икорное масло замастрячила
Она хорошо хранится, в принципе. Мы сначала едим, а потом из остатков я масло с икрой делаю. Парой сообщений выше писала. Попробуйте, вкусно получается. И хранить это масло в морозилке можно. Я в этот раз вообще из всего ведерка закусочное икорное масло замастрячила
А я уже стибрила у вас идейку Сначала отзыв написала, а потом уже ваш отзыв увидела. Мерсишечки
|
#632
Девочки, спасибо за отзывы
|
#633
Добрый день. Забрали свой рокфорти. Мы любители сыра с плесенью, особенно дорблю обожаем. Рокфорти попробовали первый раз, понравился. Спасибо организатору что посоветовала его. Не пожалели что взяли.
|
#634
Шевцоваольга
спасибо за отзыв
спасибо за отзыв