Арахисовая паста с фиником- ооочень вкусная сладкая, в меру маслянистая, консистенция практически не вяжет (брала много паст, много пробовала есть такие что рот свяжут прожевать невозможно, а тут видимо за счет финика более мягкая консистенция) брала ведерко 1 кг. по соотношения цена качество просто превосходно, особенно учитывая что за такие деньги в магазине натуральную пасту только грамм 300 купить можно. С овсяноблином просто нереальная вкуснятина. Можно на слайс мазать или хлебцы тем кто на низкоуглеводке. В общем всем тем кто на ПП и не только- рекомендую так как это все таки правильные жиры и углеводы, а на них женщинам экономить никак нельзя! при грамотном подходе к питанию и расчете каллорий в сочетании с физ нагрузкой даже такой продукт можно спокойно употреблять.
заказала урбеч из семечек подсолнуха, он не сладкий, может поэтому мне показалось что горчит, не знаю что с ним делать, просто так не поешь
_________________
[url=https://www.optwear.ru/forum/topic231889.html][size=150][color=#0000BF]Одежда для малышей и подростков! Бюджетно![/color][/size] [img]https://fotoseif.ru/images/2020/06/8e1aw7cmqzlvc6vuevhc.gif[/img][/url]
[url=https://www.optwear.ru/forum/topic115093.html][size=150][color=#FF4080]Декоративная косметика и аксессуары для красоты!СУПЕРЦЕНЫ![/color][/size] [img]http://fotoseif.ru/images/2016/12/z7rar55vi3x4suy159au.gif[/img][/url]
Добрый день! Брала классическую арахисовую пасту не раз, честно признаться, для еды не очень, но я брала для выпечки - пойдет, но последний раз прям жидковатая, масла в ведерке сверху было 2,5см. Так и должно быть? Кокосовая паста хорошая, без претензий. А вот фундучную не поняла она горькая. Вкус старых, прогорклых орехов. Хотя дата изготовления 12.2019. У кого-нибудь была вкусная?
заказала урбеч из семечек подсолнуха, он не сладкий, может поэтому мне показалось что горчит, не знаю что с ним делать, просто так не поешь
Добрый день
Если делаете смузи, то можно добавлять в него. Если хотите на хлебцы намазывать, то перемешайте с медом. Можно в утреннюю кашу добавлять. Или в заправку для салата.
Добрый день! Брала классическую арахисовую пасту не раз, честно признаться, для еды не очень, но я брала для выпечки - пойдет, но последний раз прям жидковатая, масла в ведерке сверху было 2,5см. Так и должно быть? Кокосовая паста хорошая, без претензий. А вот фундучную не поняла она горькая. Вкус старых, прогорклых орехов. Хотя дата изготовления 12.2019. У кого-нибудь была вкусная?
Добрый день.
По поводу арахисовой пасты могу только предположения свои выдвинуть. Скорее всего сырье. Арахис свежее, или сорт другой, в общем просто другая партия, более жирная. Я её беру постоянно, большего количества масла не замечала.
Про фундучную тоже самое. Скорее всего сырье. Я брала её один раз, в основном урбечи беру, у меня горькой не была.
Получила кокосовую пасту с шоколадом : ой, вкусняшка! И мед хлопковый очень нежный и вкусный. Мама у меня из Узбекистана, где хлопок выращивают, сказала, что : даа, настоящий! ) Спасибо за закупку , буду участвовать снова и еще чего-нибудь попробуем!:)
Здравствуйте! Брала урбеч из белого кунжута и из тыквенных семечек. Кунжутный оказался гадостью кошмарной. Очень горький, как будто из прелых семян изготовлен. Хотя сделан месяц назад. Он не горчит, а прям горький. Мне почему-то кажется, что так не должно быть. Из тыквенных семечек нормальный с характерным вкусом и запахом.