Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

Аудитор СП писал(а):
natali04 писал(а):
Здравствуйте. Скажите куда делась кнопка убрать в архив?
Добрый день!
Так я на неё нажимаю и ничего не открывается.

|
Я поставила полную версию нового стиля, так мне удобно. Но эти точки ничего не открывают.

|

|
Как выяснилось не только из корзины, но и с форума тоже. Исправте, плиз)))
|
natali04
ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА
Добрый день!
Направлен запрос в службу тех.поддержки сайта.
ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА
Добрый день!

|
Здравствуйте. В новой версии сайта архив не открывается. Ни с компьютера, ни с телефона. Показывает только текущую корзину. Если перейти в старую версию - всё работает.
|
Здравствуйте, после очередного обновления, как всегда, больше сложностей и непоняток. С каждым разом сайт, становится ещё неудобнее в использовании, чем он есть, а должно быть наоборот(как бы для удобства участников). Вот мне нужно закупку оплатить, а я даже зайти не могу (куда нужно вводить код подтверждения, для него нет строки????)
|
Elena_ писал(а):
Здравствуйте. В новой версии сайта архив не открывается. Ни с компьютера, ни с телефона. Показывает только текущую корзину. Если перейти в старую версию - всё работает.
Добрый день!
|
redlana писал(а):
Здравствуйте, после очередного обновления, как всегда, больше сложностей и непоняток. С каждым разом сайт, становится ещё неудобнее в использовании, чем он есть, а должно быть наоборот(как бы для удобства участников). Вот мне нужно закупку оплатить, а я даже зайти не могу (куда нужно вводить код подтверждения, для него нет строки????)
Добрый день!
В строке для оплат не нужно указывать код подтверждения.

|
Пригласите, пожалуйста, организатора в закупку https://www.optwear.ru/forum/topic223106.html