Сегодня получила бюстгальтер 6038 margaret albina_l сшивнаЯ, качество замечательное, но маломерит, по обхвату 75 подошел, а чашка Е по факту подойдет на С, буду пристраивать.
Штаны классные, качество замечательное, цвет очень модный и стильный. Одно НО : для размера XS они просто огромные. На какую попу их шили - для меня непонятно. Думала подруге пристроить, у нее 42-44р, ближе к 44р, так и ей большие оказались. Наверное на 44-46р рассчитаны. В общем, в ПРИСТРОЙ, отдам за 1000р.
Добрый вечер! Первый раз заказывала в этой закупке, и очень рада, и халатик, и туника пришли один в один как на фото, качество отличное. Спасибо за закупку.
Добрый вечер всем! Так же сегодня получила закупку СП95 Только Mia-Mia "+Оригинальная блузка Mia-Amore BLOUSES 6700 (старая цена 1098)" и " +Короткий халат Mia-Amore DAYANA 3413 (старая цена 1998)" , качество вещей отличное, блузка немного стрейдж , с боку вшита потайная молния, размер XL подошел на 50 размер, халатик просто "Шелк", нежный, мягкий, шикарный ! Спасибо большое за достойную закупку!
Хочу сказать огромное спасибо за закупку. Все отличного качества на 5. Брала уже не одну вещь, в закупке. Рекомендую. Спасибо организатору. Вещи идут размер в размер.
Добрый день! Послушала совет организатора и очень осталась довольна! Комплекты изумительные! По размеру все подошло. Всем довольна. Я ваш постоянный клиент.)))
Добрый день. Заказывала бюстгальтер Ь8054 amelie, цвет опал, для такой низкой цены очень классный, подошел идеально, сидит удобно, очень красивый и нежный, спасибо огромное
Добрый день! Послушала совет организатора и очень осталась довольна! Комплекты изумительные! По размеру все подошло. Всем довольна. Я ваш постоянный клиент.)))