добрый вечер. скажите может ещё кому был не досыл с сп 90 кукмара и ответа до сих пор нет .нет ни товара ни возврата и организатор молчит на сообщения.
Опробовала и я свою сковородочку из линии "Granit ultra" Прям одно удовольствие готовить на такой посуде Теперь жду гриль, тогда уж меня от плиты точно не оттащить. Прощай летние труды Но, есть один недостаток - написано для любых видов плит, а на индукционной не фурычит сковородочка... для меня это не значительный минус
Серию "Мрамор" беру не первый раз - посуда спустя 3 года в отличном состоянии. Сейчас взяла Кастрюля-Жаровня 4л со ст. крышкой (кофейный мрамор) - просто супер, тушить в ней одно удовольствие - ничего не вываливается. Кастрюля из нерж.стали 15л, линия "Ideal" "Kukmara" - еще не пробовала, выглядит внушительно, тяжелая, в ПЦ такая стоит 5000, здесь обошлась в 3600! Спасибо за закупку!!!
Здраствуйте! Приехал мой заказ Набор кухонной посуды №7, линия (светлый мрамор) "Kukmara" нкп07мс, купили его потому что сковороду блинную в прошлом году брали из этой же серии, от неё муж в восторге, жарит на ней и радуется, только картошечку в ней не очень жарить, бортики низкие Вот и выбрала набор, ему сковородку, а мне кастрюльку Я мужу вообще не разрешала жарить на блинной сковороде, брала её для блинов. Но время показало, что сковороде всё равно что на ней жарить. Спасибо за закупку
Здравсвуйте, собираю посуду линия "Trendy style" (lime)
От кастрюлек в восторге, красивые, ярко зеленые, только до воды и чистые. Очень! легко моются даже руками. Чуть дольше нагревается чем обычная, но это не существенно и заметно когда торопишься.
Но вот сковородка это моя боль. Я не знаю как ее мыть. Сковородки пол года, но вид у нее как у пожившей у супер неряхи всю жизнь. Она очень очень плохо отмывается. Причем ни посудомойка ни щетка ее не берет. Дно потемнело и это не грязь, капли по бокам примерзают намертво, только железом и меломиновой губкой можно отереть приложив кучу усилий и потратив кучу времени, причем с отмачивание, но ровно для того чтобы после парочки готовок получить тот же результат.
Как о ней по особенному заботится чтобы сохранить ее цвет и не было этого ужаса? Чем ее моют?
Очень хотела заменить всю посуду для готовки на эту веселенькую серию (уже купила 3 кастрюли и 1 сковороду), но при таком раскладе - сковороды надо другие и может даже производителя другого(
Покупала одновременно кастрюлю и сковороду. У меня газ.
Мой Хвастик противня, уже приготовила лазанью, все отлично! Как в инструкции написано, протёрла маслом, потом помыла. При приготовлении ничем не смазывала, моется очень легко, ничего не пригорело. По весу она тяжеленнькая. Спасибо за закупочку