Выбирайте другие раздела закупок СИМА - ЛЭНД (ТЫК на анимацию)!Последний раз редактировалось elena-alfa 13 ноя 2020 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Заказывала контейнер для мусора 1 л "Ориджинал", пришел бракованный. Пазик, в который вставлять крышку был только один, второго не было. Приехал он в разобранном состоянии: крышка была внутри контейнера, понятно никто на эти детали не обратил внимания. Тем не менее, организатор сказала, что она все проверяет, смотрит и никаких действий далее не будет.
Заказывала контейнер для мусора 1 л "Ориджинал", пришел бракованный. Пазик, в который вставлять крышку был только один, второго не было. Приехал он в разобранном состоянии: крышка была внутри контейнера, понятно никто на эти детали не обратил внимания. Тем не менее, организатор сказала, что она все проверяет, смотрит и никаких действий далее не будет.
Ну и в заказе на картинке был другой контейнер
Добрый день. Пришлите мне в личку пожалуйста название сп где вы участвовали. Обязательно разбереся.
Складная коробка «Тепла и уюта», 30 × 24.5 × 15 см Идеально и как упаковка подарка и как органайзер. Я на органайзер брала - удобно если вы собираетесь по нескольку раз в день открывать и закрывать. У меня были и пластиковые и матерчатые. Если положить и полгода не трогать, то норм. А так, пластиковые прозрачные складные слишком мягкие и все время норовят разложиться. Тканевые плохо открываются и закрываются, если на них нашита липучка, ваши колготки и белье будут в затяжках. Особенно неудобные тканевые комодики с выдвижными ящиками.
Распаковка
Сборка. Я кайфанула, вспомнила как в детстве из бумаги фонарики и тюльпанчики складывала
Было и стало. Было еще хуже. Стало: до инстаграмной кухня не дотягивает, но все таки поприличней