Наши контакты

ЕвгенияЛ писал(а):
потому что 95% оргов цр ушли на новый сайт открытый ушедшими организаторами
Здравствуйте
Вы сильно ошибаетесь с количеством ушедших )
zay1974 писал(а):
почему многие закупки закрываются
Наш сайт работает полноценно и будет работать дальше

|
Уважаемые Участники! Нормальная ситуация в женском коллективе.Надеюсь скоро все утрясется, главное,чтобы Центры
раздач не закрылись.Для тех,кто как и я пострадал в СП Семена для Сибири, то открылась закупка Сибирский садовод.Сбор без рядов!
раздач не закрылись.Для тех,кто как и я пострадал в СП Семена для Сибири, то открылась закупка Сибирский садовод.Сбор без рядов!

|
Самая Рыжая писал(а):
ЕвгенияЛ писал(а):
потому что 95% оргов цр ушли на новый сайт открытый ушедшими организаторами
Здравствуйте
Вы сильно ошибаетесь с количеством ушедших )
zay1974 писал(а):
почему многие закупки закрываются
Наш сайт работает полноценно и будет работать дальше

доброй ночи. я знаю список ушедших оргов) могу вас ознакомить если вы не в курсе)

|
ЕвгенияЛ
Ушли одни-придут другие. У нас у каждого есть право выбора....
Ушли одни-придут другие. У нас у каждого есть право выбора....

Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
64
|
Добрый день!для Зеленогорска где будет ЦР?У многих есть заказы в пути или на сортировке..как потом их получить

|
Malen писал(а):
Добрый день!для Зеленогорска где будет ЦР?У многих есть заказы в пути или на сортировке..как потом их получить
Здравствуйте!
В Зеленогорске остался ещё один Центр Раздач - это ЦР Зеленогорск Юбилейный.
Мы никуда не ушли и уходить не собираемся.
Наш адрес ул. Ленина, 39, 2-ой подъезд, код "35".
Ссылка на тему нашего Центра Раздач:
https://www.optwear.ru/forum/cr-zelenogorsk-ubileyniy-perekid-cherez-cr-vavilova-3-t119835.html
Всегда рады новым Участникам!

|
Не туда написала, извините

|
У меня заказ в сп46 TAIGA LADY . Красота и качество., организатор крида , написано ,что отгрузка была 13 января 2021 сейчас я так понимаю эту закупку ведет орг.Соломея. У кого выяснить когда заказ придет?
|
ксенз писал(а):
У меня заказ в сп46 TAIGA LADY . Красота и качество., организатор крида , написано ,что отгрузка была 13 января 2021 сейчас я так понимаю эту закупку ведет орг.Соломея. У кого выяснить когда заказ придет?
Добрый день!
Организатору крида направлен запрос.
|
Аудитор СП
Добрый день! Прошу обратить внимание на сложившуюся ситуацию в СП55 То что надо в каждый дом! https://www.optwear.ru/forum/topic231446.html, орг @скорбинка@. В системе стоит раздача с 30.01, но до сих пор статус "на сортировке", закупки в ЦР нет. Организатор на сайте бывает, но на сообщения не отвечает, о каких-то особых обстоятельствах не сообщает. Посодействуйте пожалуйста
Добрый день! Прошу обратить внимание на сложившуюся ситуацию в СП55 То что надо в каждый дом! https://www.optwear.ru/forum/topic231446.html, орг @скорбинка@. В системе стоит раздача с 30.01, но до сих пор статус "на сортировке", закупки в ЦР нет. Организатор на сайте бывает, но на сообщения не отвечает, о каких-то особых обстоятельствах не сообщает. Посодействуйте пожалуйста