Хозяюшка - полуфабрикаты для вас
Большое спасибо за Ваши закупочку!
Берём пельмешки и варенники с творогом "Хозяюшка". Очень вкусно!
Моя младшая доча Ваши пельмени отличает по вкусу от всех других на раз два! Как то не усмотрела, что закончились и пришлось купить пачку других.... так она сразу определила подмену
В этот раз решили попробовать веренники с картошкой и грибами и равиоли со шпинатом Надеюсь, что семье понравится
Берём пельмешки и варенники с творогом "Хозяюшка". Очень вкусно!
Моя младшая доча Ваши пельмени отличает по вкусу от всех других на раз два! Как то не усмотрела, что закончились и пришлось купить пачку других.... так она сразу определила подмену
В этот раз решили попробовать веренники с картошкой и грибами и равиоли со шпинатом Надеюсь, что семье понравится
|
#122
Дарёна
Спасибо за отзыв , а доче поцелуйчик и скидочка на участие в закупке
Спасибо за отзыв , а доче поцелуйчик и скидочка на участие в закупке
Есть сообщения на форуме
Участий в закупках:
45
Сообщения:
10
Зарегистрирован:
17 окт 2016 10:03
Откуда:
Красноярск
Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
#123
Заказала первый раз и все очень понравилось), орг очень внимательный и продукция хорошая. Понравились чебуреки, если их на сковороде разогреть, то как будто только, что зажарили)
|
#124
Рада вас видеть на нашем сайте. Спасибо зп отзыв, очень приятно в комментарии к следующему заказу оставите слово "отзыв". Я вам сделаю скидочку
|
#125
Давно берём разную продукцию Хозяюшки! Пельмени заканчиваются просто со скоростью света. Ребёнок их просто обожает. Очень понравились равиоли с говядиной и курицей, а так же с творогом. Взяли попробовать блинчики и пиццу. Отзыв напишу позже. Спасибо за закупочку!
|
#126
Дарёна
Вам спасибо за отзыв, очень приятно
Вам спасибо за отзыв, очень приятно
|
#127
|
#128
Часто покупаю вареники с картошкой
|
#129
Как сварить вареники с вишней.
Вареники с вишней
Простой домашний рецепт вареников с вишней. Вареники можно приготовить на пару либо сварить в воде. Сделать вареники из замороженной вишни либо использовать свежие ягоды — это выбор хозяйки, домашние вареники в любом случае получатся одинаково вкусными.
Продукты
Для теста:
Мука - 500 г
Вода - 250 мл
Соль - щепотка
*
Для начинки:
Вишня (замороженная) - 300 г
Сахар - 3 ст. ложки + 3 ст. ложки (для сиропа)
Сок вишнёвый - 50 мл
Подготовить необходимые продукты для приготовления вареников с вишней.
Замороженные вишни заранее размораживаем.
Муку просеять и всыпать в глубокую миску, добавить щепотку соли, перемешать и, постепенно вливая воду, замесить тесто.
Накрыть готовое тесто полотенцем и дать ему "отдохнуть" 10-15 минут.
Из части готового теста формируем жгут, нарезаем на равные части.
Обминаем их в муке, а затем раскатываем в лепешки-заготовки круглой формы.
На каждую заготовку выкладываем 3-4 вишенки, присыпаем их сахаром и скрепляем края теста в форме вареника.
Готовые вареники выкладываем в емкость пароварки, слегка смазанную сливочным маслом. Варим вареники на пару 30 минут.
Пока готовятся вареники в пароварке, варим сироп. Для этого в кастрюльку вливаем вишнёвый сок, добавляем сахар, доводим до кипения и варим вишневый сироп на маленьком огне до загустения.
Готовые вареники с вишней выкладываем на блюдо, поливаем вишневым сиропом и подаём к столу горячими.
Приятного аппетита!
Вареники с вишней
Простой домашний рецепт вареников с вишней. Вареники можно приготовить на пару либо сварить в воде. Сделать вареники из замороженной вишни либо использовать свежие ягоды — это выбор хозяйки, домашние вареники в любом случае получатся одинаково вкусными.
Продукты
Для теста:
Мука - 500 г
Вода - 250 мл
Соль - щепотка
*
Для начинки:
Вишня (замороженная) - 300 г
Сахар - 3 ст. ложки + 3 ст. ложки (для сиропа)
Сок вишнёвый - 50 мл
Подготовить необходимые продукты для приготовления вареников с вишней.
Замороженные вишни заранее размораживаем.
Муку просеять и всыпать в глубокую миску, добавить щепотку соли, перемешать и, постепенно вливая воду, замесить тесто.
Накрыть готовое тесто полотенцем и дать ему "отдохнуть" 10-15 минут.
Из части готового теста формируем жгут, нарезаем на равные части.
Обминаем их в муке, а затем раскатываем в лепешки-заготовки круглой формы.
На каждую заготовку выкладываем 3-4 вишенки, присыпаем их сахаром и скрепляем края теста в форме вареника.
Готовые вареники выкладываем в емкость пароварки, слегка смазанную сливочным маслом. Варим вареники на пару 30 минут.
Пока готовятся вареники в пароварке, варим сироп. Для этого в кастрюльку вливаем вишнёвый сок, добавляем сахар, доводим до кипения и варим вишневый сироп на маленьком огне до загустения.
Готовые вареники с вишней выкладываем на блюдо, поливаем вишневым сиропом и подаём к столу горячими.
Приятного аппетита!