купила у вас Дезодорант MAX-BIO «Защита и свежесть», 50 мл, честно не особо верила, что поможет, но теперь я ваш постоянный клиент, я в восторге от эффекта, спасибо за закупочку, главное, пожалуйста не закрывайте её, будьте с нами всегда, а мы с вами
Как и почему работают антиперспиранты сказано в описании к каждому товару в каталоге. Я расскажу о своем опыте.
Много читала отзывов прежде, чем приобрести антиперспирант Max-F NoSweat 15% - честно, не верила. Но проблема повышенного потоотделения БЫЛА и ее нужно было как-то решать. Купила и поняла, что кроме т.синего и черного цветов в гардеробе бывают и яркие цвета. Сначала наносила антиперспирант 2 раза в неделю, потом один, сейчас примерно раз в 2-3 недели. Проблема настолько сейчас не моя, что я даже уже забыла про нее.
Кроме подмышечных впадин помогает и тем, у кого потеют постоянно руки, спина, ноги - решает любую проблему.
Цена... Очень многие (и я когда-то в том числе) считают, что дороговато для обычного антиперспиранта. Но если учесть, что его хватает примерно на год, а то и больше, и при этом решает такую деликатную проблему, то эти мысли отпадают сразу же.
_________________ВИДЕООБЗОРЫ И ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ в Viber и Telegram!
Тут не столько дезодоранты сколько косметика кайф.... Очень рекомендую:))) VILLAGE 11 FACTORY - без вредных веществ хорошо работает Innisfree хороша MIZON аналогично.... Составы отличные.. ценник тоже )))
Большое поступление косметических новинок на склад!
Пришли вот такие сеты по уходу за кожей лица по очень выгодной цене = 1213р за 4 эффективных средства (пенка для умывания, тонер, эссенция и крем для лица).
И все упаковано в красивую коробочку