я наверно буду единственным недовольным тут, но почему написан не полный состав продуктов?? выбирала специально без сахара продукты, в итоге и пастила заварная и зефир пришли с сахаром в составе. как получили закупку, и прочитала упаковку, зашла на сайт производителя, там сахар указан, все в порядке, так почему, уважаемый организатор не предоставляет полную информацию о продуктах? это вам не другой цвет носков в закупке, не сомневаюсь что эта продукция тоже очень вкусная,и без дела она конечно не останется, но вот человек, которому это заказывалось в качестве сладкого подарка, просто не сможет это съесть
я наверно буду единственным недовольным тут, но почему написан не полный состав продуктов?? выбирала специально без сахара продукты, в итоге и пастила заварная и зефир пришли с сахаром в составе. как получили закупку, и прочитала упаковку, зашла на сайт производителя, там сахар указан, все в порядке, так почему, уважаемый организатор не предоставляет полную информацию о продуктах? это вам не другой цвет носков в закупке, не сомневаюсь что эта продукция тоже очень вкусная,и без дела она конечно не останется, но вот человек, которому это заказывалось в качестве сладкого подарка, просто не сможет это съесть
Добрый вечер!
В диетических продуктах в названии указано (без Сахара или диетический) Но конечно, же исправлю каталоги в НГ праздники, обновлю информацию.
Я не убираю закупку в архив, чтобы написать отзыв))) Попробовала апельсиновый зефир, очень вкусный, нежный и свежий И пастилу классическую без сахара, я же худею, ага Очень необычно, кисленько, но вкусно На очереди заварная пастила и натуральный мармелад, не сомневаюсь что тоже будет вкусно Спасибо за закупку
Я не убираю закупку в архив, чтобы написать отзыв))) Попробовала апельсиновый зефир, очень вкусный, нежный и свежий И пастилу классическую без сахара, я же худею, ага Очень необычно, кисленько, но вкусно На очереди заварная пастила и натуральный мармелад, не сомневаюсь что тоже будет вкусно Спасибо за закупку
muska писал(а):
Очень понравилась белевская хрустила, цукаты из клюквы, зефир в шоколаде. Птичка у них не самая лучшая.
Приветствую! Спасибо за отзывы! Очень рада, что понравилась продукция!
Много чего заказывала. Давайте по порядку: 1. Белевская хрустила 75 и 250 гр - отличная штука. Та же пастила, но подсушенная до сухариков, вкусно! Та, что 250 гр - не в фирменном пакетике, но от этого не теряет вкусовых свойств, все то же самое. 2. Белевская пастила - очень вкусная, быстро заканчивается 3. Зефир "Воздушные колечки" ягодное ассорти - слишком сладкий. 4. "сыр" яблочный - это типа ягодной пастилы в форме шайбы, плюс там еще орехи. Вкусно, но дороговато. 5. Натуральные цукаты из ревеня - отличные, иногда твердоваты, но быстро во рту размягчаются, и вкусные 6. Натуральные цукаты из клюквы - классные, уже второй раз беру.
Здравствуйте! Потрясающие вкусняшки - пастила без сахара! В меру кисленькая, в меру сладкая, хрустики без сахара тоже ооочень понравились! В планах - попробовать сыр, и, конечно, больше хрустиков