СП 146 СимаЛенд - все для вашего автомобиля! СТОП 8 АВГУСТА!
Отзывы о закупке 110
Статус закупки
Оплата до 10 авг 2022

Организатор СП

katerina-fds
27 мар 2022 15:04
Салатник «Космея», 600 мл, d=17,5 см
109.00 руб. Пришли тарелки с рисунком - дурацкими цветочками. Разочарована (
109.00 руб. Пришли тарелки с рисунком - дурацкими цветочками. Разочарована (

elena-alfa
22 сен 2021 23:15
Olga Олюшка писал(а):
Добрый день. Скажите, пжлста, сушилка для белья напольная 3х уровневая, 75(126)...арт.889355 ... чье производство, цвет только такой, трубки алюминиевые или нержавейка?
Здравствуйте, ответила в лс.
Olga Олюшка
22 сен 2021 15:40
Добрый день. Скажите, пжлста, сушилка для белья напольная 3х уровневая, 75(126)...арт.889355 ... чье производство, цвет только такой, трубки алюминиевые или нержавейка?

Анн
15 ноя 2020 13:55
Складная коробка «Тепла и уюта», 30 × 24.5 × 15 см
Идеально и как упаковка подарка и как органайзер.
Я на органайзер брала - удобно если вы собираетесь по нескольку раз в день открывать и закрывать.
У меня были и пластиковые и матерчатые. Если положить и полгода не трогать, то норм.
А так, пластиковые прозрачные складные слишком мягкие и все время норовят разложиться.
Тканевые плохо открываются и закрываются, если на них нашита липучка, ваши колготки и белье будут в затяжках.
Особенно неудобные тканевые комодики с выдвижными ящиками.
![Изображение]()
Распаковка
![Изображение]()
![Изображение]()
Сборка. Я кайфанула, вспомнила как в детстве из бумаги фонарики и тюльпанчики складывала
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
Было и стало. Было еще хуже. Стало: до инстаграмной кухня не дотягивает, но все таки поприличней
![Изображение]()
Идеально и как упаковка подарка и как органайзер.
Я на органайзер брала - удобно если вы собираетесь по нескольку раз в день открывать и закрывать.
У меня были и пластиковые и матерчатые. Если положить и полгода не трогать, то норм.
А так, пластиковые прозрачные складные слишком мягкие и все время норовят разложиться.
Тканевые плохо открываются и закрываются, если на них нашита липучка, ваши колготки и белье будут в затяжках.
Особенно неудобные тканевые комодики с выдвижными ящиками.

Распаковка

Сборка. Я кайфанула, вспомнила как в детстве из бумаги фонарики и тюльпанчики складывала

Было и стало. Было еще хуже. Стало: до инстаграмной кухня не дотягивает, но все таки поприличней

СП 146 СимаЛенд - все для вашего автомобиля! СТОП 8 АВГУСТА!
Оплата до 10 авг 2022
категория:
Авто-СП
организатор:
elena-alfa

Любишь закупку сима-лэнд? присоединяйся в группу elena-alfa! в TELEGRAM )) тут мы расскажем о новинках и распродажах, а также решим другие задачи ))!)))

|
Условия зафиксированы

|
ЗАКАЗЫВАЕМ