СП160 Лучшие Бренды! Бельё для женщин и мужчин!❤МОРЕ РАСПРОДАЖ❤
Отзывы о закупке 23

Letto писал(а):
ЯнаМо
Новая информация есть по ходу закупки?
сколько ещё ждать колготки, соро лето? Орг есть ?
Новая информация есть по ходу закупки?

|
Тигрица
Добрый день.ОРГ есть,орг такой же человек как и все может заболеть и у орга может случится горе.
Закупка длятельная,описано в условиях отгружается всегда долго.Особенно после НГ когда ведутся скоадские ревизии,переход на обновленные программы.
Letto
Я вас уведомляла что задержка по вашим комплектам,ждали докомплектацию в настоящее время товар отгружен в пути.Ждем.
maiyamoiseeva
Ваш заказ в ЦР..Не принят,написала чтоб проверили.
Добрый день.ОРГ есть,орг такой же человек как и все может заболеть и у орга может случится горе.
Закупка длятельная,описано в условиях отгружается всегда долго.Особенно после НГ когда ведутся скоадские ревизии,переход на обновленные программы.
Letto
Я вас уведомляла что задержка по вашим комплектам,ждали докомплектацию в настоящее время товар отгружен в пути.Ждем.
maiyamoiseeva
Ваш заказ в ЦР..Не принят,написала чтоб проверили.

|
Все включенное в счет,отгруженно.

|
ЯнаМо писал(а):
Все включенное в счет,отгруженно.
Вам задали другой вопрос орг
Когда конкретно будет в цр?
А не отгружено без конкретики.
|
ЯнаМо
очень размытый у вас параметр "длительнаЯ" за время той закупки уже товар из китая получили и из америки а у вас вразумительного ответа о том когда и откуда отгружено, какой далее срок ожидания получить не можем. Статус закупки по прежнему стоит включено в счет а не отгружено.
Все мы люди и списывать на горе и болезнь в жизни многое можем, но вы взяли на себя обязательства, так информируйте нас, и лично я лишний раз тоже не стану писать.
очень размытый у вас параметр "длительнаЯ" за время той закупки уже товар из китая получили и из америки а у вас вразумительного ответа о том когда и откуда отгружено, какой далее срок ожидания получить не можем. Статус закупки по прежнему стоит включено в счет а не отгружено.
Все мы люди и списывать на горе и болезнь в жизни многое можем, но вы взяли на себя обязательства, так информируйте нас, и лично я лишний раз тоже не стану писать.
|
ЯнаМо
Ваши условия закупки "• Отгрузка: - Отгрузка товара производится в течение 10-12 рабочих дней."
и не нужно писать что из-за моего заказа отгрузка задержалась, что вы сделали что-бы отгрузить вовремя? можети мне замену или возврат ДС предложили, нет вы просто молчали и продолжаете это делать
Ваши условия закупки "• Отгрузка: - Отгрузка товара производится в течение 10-12 рабочих дней."
и не нужно писать что из-за моего заказа отгрузка задержалась, что вы сделали что-бы отгрузить вовремя? можети мне замену или возврат ДС предложили, нет вы просто молчали и продолжаете это делать

|
ЯнаМо
Почему на этом сайте после оплаты нужно бороться чтобы получить свой товар?
Здесь скоро никого не будет
После такого отношения к узам.
Колготки оплачены в начале января
На дворе весна
Верните деньги мои скажите Уже что нибудь ВНЯТНОЕ
ЗДЕСЬ ЕСТЬ МОДЕРАТОРЫ И ПОРЯДОК?
Почему на этом сайте после оплаты нужно бороться чтобы получить свой товар?
Здесь скоро никого не будет
После такого отношения к узам.
Колготки оплачены в начале января
На дворе весна
Верните деньги мои скажите Уже что нибудь ВНЯТНОЕ
ЗДЕСЬ ЕСТЬ МОДЕРАТОРЫ И ПОРЯДОК?
|
Организатор сообщила, что забрала заказы из транспортной компании.
ЯнаМо - оповестите участниц о сроках развоза.
ЯнаМо - оповестите участниц о сроках развоза.

|
Данную информацию я не могу предоставить, так как в сортировочном еще нет точной даты развоза.Как только будет укомплектован маршрут все заказы поедут по Центрам раздач.
|
Модератор СП
Как Участники могут забрать заказы в сортировочном центре?
Что нужно для этого сделать, читаю отзывы и в последнее время жалобы что по 2-3 недели проходит сортировка
На данного организатора ЯнаМо жалобы с 2022 г. и она все еще работает и не внесена в черный список, нет ни какой пометки предупреждения для участников, она по-прежнему берет 100% предоплату не снижая своих услуг
Как Участники могут забрать заказы в сортировочном центре?
Что нужно для этого сделать, читаю отзывы и в последнее время жалобы что по 2-3 недели проходит сортировка
На данного организатора ЯнаМо жалобы с 2022 г. и она все еще работает и не внесена в черный список, нет ни какой пометки предупреждения для участников, она по-прежнему берет 100% предоплату не снижая своих услуг