Здравствуйте. Уже не первый раз заказываю постельное в этой закупке. Очень нравится качество ткани и пошив. В этот раз заказывала комплект постельного белья для дочи. Она сейчас бредит куклами LOL увидела, что есть такое белье и заказала. У ребенка не было предела радости. Очень обрадовалась. Спасибо огромное за закупку.
Здравствуйте, как долго идет заказ после оплаты? Почему перенесли стоп ? Собрали же вроде
Здравствуйте! Вы смотрите на % сбора. Но в этот % учтены заказы ткани, которая выкупается только полными закрытыми рядами (рулонами). Поэтому и был дозаказ. После отгрузки закупка в пути стандартно 12- 14 дней.
Здравствуйте, при оплате счета была включена сумма в 10 руб. якобы за цр, но при получении плачу еще в своем цр, за что я вам заплатила 10 руб. ? Сумма небольшая , но все таки
Здравствуйте, при оплате счета была включена сумма в 10 руб. якобы за цр, но при получении плачу еще в своем цр, за что я вам заплатила 10 руб. ? Сумма небольшая , но все таки
Если Вы межгород, то платите за перекидной ЦР, а в своем уже за доставку отдаете...
Здравствуйте! Выше Вам уже ответили верно. Вы оплачиваете не мне, а ЦРу, который от меня принимает Ваш заказ тут в Красноярске и формирует отгруку в Ваш ЦР. Это оплата работникам перекидочного ЦРа.