Постельное белье "МИЛАНИКА" - неповторимый стиль!
Лапина В.В.
спасибо за помощь
спасибо за помощь
|
|
Добрый день, забрала свои полотенца, качество хорошее, а цена ещё лучше,спасибо за закупочку! Буду ещё участвовать!
|
Леночка5517 писал(а):
Добрый день, забрала свои полотенца, качество хорошее, а цена ещё лучше,спасибо за закупочку! Буду ещё участвовать!
Спасибо за отзыв и участие!
Порадовали
|
Здравствуйте! Оставляю отзыв о трех 2сп комплектах постельного белья из поплина, покупали более 5-ти лет назад! Сейчас даже расцветки такой не найдешь
Все эти годы активно использовали, и до сих пор используем комплекты, не застирываются, не линяют, не дают усадку, просто великолепное качество!
Месяца два назад одна простынь из трех комплектов пришла в негодность (протерлась и истончилась ткань )
Рекомендую однозначно
Хочу попробовать сшить сама детям постельное, назаказывала ткани вот только собирается она видимо не очень хорошо, но я все-таки надеюсь
Организатору огромное спасибо за закупку
Все эти годы активно использовали, и до сих пор используем комплекты, не застирываются, не линяют, не дают усадку, просто великолепное качество!
Месяца два назад одна простынь из трех комплектов пришла в негодность (протерлась и истончилась ткань )
Рекомендую однозначно
Хочу попробовать сшить сама детям постельное, назаказывала ткани вот только собирается она видимо не очень хорошо, но я все-таки надеюсь
Организатору огромное спасибо за закупку
|
|
n-85
lapachka
Девчата, спаибо за отзывы!
Очень надеюсь, что ваши отзывы помогут нашим участникам при выборе.
Спасибо вам за участие!
lapachka
Девчата, спаибо за отзывы!
Очень надеюсь, что ваши отзывы помогут нашим участникам при выборе.
Спасибо вам за участие!
|
Заказывала махровую простынь и простыни на резинке трикотажные, качество хорошее. Пользуемся уже третий месяц, ничего не село, не полиняло. Буду участвовать еще.
|
vasilinka32 писал(а):
Заказывала махровую простынь и простыни на резинке трикотажные, качество хорошее. Пользуемся уже третий месяц, ничего не село, не полиняло. Буду участвовать еще.
спасибо за отзыв!
|