Постельное белье "МИЛАНИКА" - неповторимый стиль!
спасибо за классную закупку бязь очень хорощая не линяет, не садится стирала на 60 градус.все как новое!!!!!!
|
Заказывала постельное белье " КПБ Бязь 2,0 сп с евро Рандеву" и это просто ужас, все закаталось , и простынь и пододеяльник, если бы брала в магазине потребовала бы вернуть деньги за товар, ужасное постельное. Рука не поднимается выкинуть , деньги отданы - результат нулевой!!!! Просто кошмар!!!!!
|
skrepka
Любое мнение и отзыв конечно имеют право на существование.
Но хочется отметить , что за всё время работы с Миланикой , впервые читаю отрицательный отзыв.
И по поплину, и по бязи отзывов много и все как один положительные.
Сама являюсь активным покупателем Миланики и друзья и родственники, и соседи, и коллеги спят на Миланики. Все о-о-о-очень довольны.
Столько много участников в этой СП и всегда слышу отличные отзывы. Кто то пишет тут, кто то в личку, кто то звонит ...
Жаль что Вам не понравилось бельё.
Ткани Миланики многократно отмечены экспертами. Имеют множество наград и является победителем во многих конкурсах и номинациях и так из года в год.
|
Добрый вечер! Забрала свой заказ - - восторг! Закупка отличная! СПАСИБО!!!
|
Спасибо за закупочку, ткань супер!
|
Заказывала постельное, очень хорошое мне понравилось, спасибо оргу за закупку.
|
Бязь заказывала в двух расцветках, после многократного пользования ни чего не закаталось, а поплин просто супер, тонкий,мягкий и прочный, так же не закатывается, жаль, что плохо собирается, особенно с компаньоном, с компаньоном намного красивее.
|
Ударница
Елвас
Stefani13
Nataliya76
Дорогие мои , спасибо за оставленные отзывы!
Приятных вам снов на нашей постельке!
Очень надеюсь, что ваши отзывы будут полезны и другим участникам при выборе!
Елвас
Stefani13
Nataliya76
Дорогие мои , спасибо за оставленные отзывы!
Приятных вам снов на нашей постельке!
Очень надеюсь, что ваши отзывы будут полезны и другим участникам при выборе!
|
заказала наматрасники пришли вместо 140*2000 ,120*2000. качество отличное только как на кровать приспособить надо думать
|
tatmal писал(а):
заказала наматрасники пришли вместо 140*2000 ,120*2000. качество отличное только как на кровать приспособить надо думать
Здравствуйте!
Странно , пересорта у нас не было.
Что отмечено на упаковке? Можете мне фото выслать? Надо фото упаковки и фото вшитой этикетки в шве на изделии.
По документам у нас все отходит.
Ни чего пока не предпринимайте. Давайте с поставщиком все выясним. У них каждый шаг четко снят на камеру, всё просмотрим. Они крайне редко допускают ошибки при отгрузке, но если и случается, то все исправить готовы.