Приветствие!

"tschitschaloff"
Ну это сначала не понятно, на самом деле у нас все просто, если что спрашивайте!
Ну это сначала не понятно, на самом деле у нас все просто, если что спрашивайте!

|
olga2512 писал(а):
Всех приветствую на сайте совместных покупок! Меня зовут Ольга. Надеюсь, смогу здесь найти все самое необходимое! 

Привет! обязательно найдете!
|
Всем привет! Сегодня я получила свой первый заказ!

|
Добрый вечер, подскажите где отображаются данные по переданной оплате? Я оплату произвела, данные отправила. Но не могу понять где видна оплата уз, переданная, но не подтверждённая оргом? Спасибо
|
Rochelle писал(а):
Добрый вечер, подскажите где отображаются данные по переданной оплате? Я оплату произвела, данные отправила. Но не могу понять где видна оплата уз, переданная, но не подтверждённая оргом? Спасибо
Вкорзине нужно заполнить поля
Время:
Дата:
ФИО:
Номер банковской карты участника:
Сумма:
после того как организатор поверит вашу оплату цвет поля оплаты сменится с красного на зеленый
|
Все так и сделала, значит жду смены красного цвета на зелёный

|
Rochelle писал(а):

отписки об оплате в корзине у вас нету
заполнить нужно эти поля: и нажать кнопку "подтвердить"

|
Rochelle писал(а):
все поправила)))

|
А у меня тоже по этому поводу вопрос ) я оплатила и отправила данные (в первый раз 50% - опоздала на сутки, но орг меня пожалела, сказала, что отправит дозаказом; вторые 50% вовремя, вчера до 22.00), но оплата показывается как "не подтверждено" (в приложении iOS). Боюсь, что сделала что-то не так, хотя переводы ч-З Сбербанк Онлайн прошли, Виртуальные чеки имеются :(
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
7
|
Всем привет и удачных покупок!
присоединяюсь