Совместные Покупки - что это такое?! Термины и определения!
А я что-то никак не найду адреса ЦР
|
Олличка
в пункте №6 исправила ссылку на адреса ЦР можете посмотреть.
в пункте №6 исправила ссылку на адреса ЦР можете посмотреть.
|
|
Бабочка
хотелки оставляем вот здесь http://www.optwear.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=151
а сайт который вы написали- рассматривается нашими оргами
хотелки оставляем вот здесь http://www.optwear.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=151
а сайт который вы написали- рассматривается нашими оргами
|
admin
Спасибо что разъяснили а то у меня в голове столько версий было...
Спасибо что разъяснили а то у меня в голове столько версий было...
12
|
Подскажите, если СП собирается рядами, скоро СТОП, но в ряду, котором я записана, еще есть свободные места - он не закрыт.
Мне нужно переписаться в другой ряд?
Если не перепишусь - указанный товар не будет заказан?
Мне нужно переписаться в другой ряд?
Если не перепишусь - указанный товар не будет заказан?
|
Lakki
читайте условия этой закупки (1ое сообщение темы). есть вообще 2 варианта:
1)отправляем в заказ только закрытые ряды! тогда если ряд не закроется к моменту стопа, этот ряд не будет отправлен в заказ.
2)организатор отправляет в заказ незакрытые ряды или ряды где нет 1 размера (к примеру)- тогда обычно на участников ряда распределяется стоимость этой вещи без орг%- организатор пристраивает вещь и всем кликает деньги обратно.
если вы про мою закупку шапок- то там я буду отправлять только закрытые ряды (вы закрыли 2 ряда) и в таких закупках как эта шапочная- больше шансов что вы получите свой заказ, если закроете как можно больше рядов- у вас мальчуковое не закрывается- посмотрте другие модели где не хватает до закрытия ряда чуть-чуть и пишите дозаказ по ним- ведь чего-то даже при закрытом ряде- не окажется в наличии на фирме.
читайте условия этой закупки (1ое сообщение темы). есть вообще 2 варианта:
1)отправляем в заказ только закрытые ряды! тогда если ряд не закроется к моменту стопа, этот ряд не будет отправлен в заказ.
2)организатор отправляет в заказ незакрытые ряды или ряды где нет 1 размера (к примеру)- тогда обычно на участников ряда распределяется стоимость этой вещи без орг%- организатор пристраивает вещь и всем кликает деньги обратно.
если вы про мою закупку шапок- то там я буду отправлять только закрытые ряды (вы закрыли 2 ряда) и в таких закупках как эта шапочная- больше шансов что вы получите свой заказ, если закроете как можно больше рядов- у вас мальчуковое не закрывается- посмотрте другие модели где не хватает до закрытия ряда чуть-чуть и пишите дозаказ по ним- ведь чего-то даже при закрытом ряде- не окажется в наличии на фирме.
Добрый приятель
Участий в закупках:
12
|
Леди Н
Спасибо, теперь все понятно
Спасибо, теперь все понятно
|
Спасибо за ЛикБез!
Очень кстати для новичков!
Очень кстати для новичков!
|
Подскажите, пожалуйста, живу в Сосновоборске. записалась в паровоз, а как я узнаю, что мои покупки забрали и мне можно их забрать? Не понимаю