Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с ОФЕРТОЙ ; -Участников из ЧС в свои СП не беру, пока не погасите долг -Новички с R меньше 10, участвуют в СП по предоплате 50%(сделали заказ , просите реквизиты в ЛС ) -В данной СП заказы я не фиксирую, каждые два-три дня у поставщика поступление на склад. Соответственно каждые два-три дня я отправляю заказ и сразу заказы идут на выкуп. Как только мы собираем нужное количество , нам отправляют заказ. - И еще один момент, если сегодня вашего заказа нет в наличии , вы можете сделать замену или ждать пока появиться эта модель. - Орг.15% - Минималка 25 т.р. - БЕЗ Рядов! - Доставка и страховка делится на всех. -За время сбора СП, отправляю на бронь несколько раз. Каждую бронь оплачиваем отдельно. Т.е. первую бронь отправила оплатили в течении 2-х дней. После отправляю вторую бронь, оплатили в течении 2-х дней. - После заказа подписываемся и отслеживаем тему самостоятельно. - Помните, пожалуйста, что СП - дело добровольное, СП - не магазин,я выступаю посредником между вами и поставщиком. При участии в СП, есть риск несовпадения оттенка реальной вещи с картинкой на Вашем мониторе,[b] возможен и пересорт по обуви по цвету-размеру, нечасто, но бывает или замена поставщиком на аналогичную модель. Чтобы вам все подошло, я даю максимально возможное описание моделей! Не стесняйтесь - спрашивайте! Пересорт по цвету, размеру - пристраивает участник, пересорт по артикулу - организатор. [size=120]Остальные Общие для всех СП правила и Условия [i]Прочтите тут