СП14 - ТД Еvora-огромный выбор красоты из серебра.
Отзывы о закупке
добавьте пожалуйста подвеску с опалом арт-61980 и подвеску арт-85158-заранее спасибо
|
добавьте еще арт -24969 и арт-27932 арт-98700 спасибо!
|
СЕЛЮНИНАТП
Все добавила
Все добавила
|
добрый день-подскажите пожалуйста-Серьги , опал , Елена Артикул: 24969 -4 г-наверно все-таки мелковаты-можно как-то уточнить размер?
|
СЕЛЮНИНАТП писал(а):
добрый день-подскажите пожалуйста-Серьги , опал , Елена Артикул: 24969 -4 г-наверно все-таки мелковаты-можно как-то уточнить размер?
Здравствуйте. Уточню у поставщика
|
добрый день -добавьте пожалуйста кольцо из акции арт13467, и еще арт617230 арт293587 арт313650 заранее спасибо!
|
СЕЛЮНИНАТП
ДД! Добавила все, кроме 293587, не нашла
ДД! Добавила все, кроме 293587, не нашла
|
Подскажите, а наличие размера колец смотреть на сайте?
|
Ta Tati
ДВ! Да можете посмотреть на сайте, но там не актуальное наличие к сожалению. Может на сайте не быть размера а в наличии есть и наоборот. Можете выбрать несколько интересующих моделей и я спрошу есть ли они в нужном размере .
ДВ! Да можете посмотреть на сайте, но там не актуальное наличие к сожалению. Может на сайте не быть размера а в наличии есть и наоборот. Можете выбрать несколько интересующих моделей и я спрошу есть ли они в нужном размере .
|
ксеня2106 писал(а):
Ta Tati
Спасибо большое! Завтра с утра напишу модельки)))
Меня очень интересуют кольца с лондонским топазом размер 18,5.
А можно сразу тогда уточнить хотя бы ориентировочные размеры камня, чтобы понимать... просто не хотелось бы сильно мелкие....