подложки тоже не все, вроде в каталогах есть? или я плохо ищу)) вот такую хотелось бы: Подложка золото УСИЛЕННАЯ 30 см, толщ. 2,5 мм, 1 шт. но по ссылке она же почему-то 22 мм указана http://xn----7sbneokvhphog.xn--p1ai/mag ... graf-2-5mm
Обновила каталог Упаковки , ассортимент постоянно обновляется.
Цитата:
И еще вот такая штука нужна: Тортовница Т-305 (крышка+дно) 305*140 мм, ссылка тоже у нее странная: http://xn----7sbneokvhphog.xn--p1ai/mag ... 9-5sm-1sht и такие вообще можно заказывать? или из-за хрупкости не стоит?
Отпускают их при заказе мин 10 шт,т.к хрупкий товар. В каталогах указываю цену сразу за 10 шт.
Доброе утро. Подскажите, а как съедобное фото перенести на торт? мне показалась у него какая то бумага снизу
Доброе утро! Съедобное фото печатается пищевыми красителями на пищевой бумаге. Вафельную картинку можно использовать со специальным кондитерским гелем или без. Укладка картинки без геля: 1 вариант: разместите на верхний корж (бисквит, заварной, песочный, вафельный) - он должен быть максимально ровным и сухим (пропитанные коржи должны быть ниже если нужно), по краям можно закрепить на айсинг или оформить боковину кремом, заходя на края съедобного листа (поэтому лучше оставлять с полями). 2 вариант: разместите на верхний слой безжирового крема, в этом случае лучше подавать торт сразу. 3 вариант: уложите на слой мастики, совсем чуть-чуть смазанный водкой или водой (можно только по краям).
Укладка картинки с применением геля:
Гель делает бумагу эластичной, как бы желирует ее, придает ей сладкий вкус и блеск, делает изображение несколько ярче в ряде случаев. Гель нужно использовать нейтральный. Наносить тонким слоем либо только с изнаночной стороны, либо сначала с изнаночной, потом с лицевой (на лицевую сторону лучше нанести уже после размещения картинки на торте). Наносить лучше кондитерской палеттой или широким ножом, стараясь не оказывать давления, трения и непосредственного контакта с поверхностью бумаги. При нанесении кистью соблюдать осторожность, наносить в одном направлении и не "возить" по уже намазанным участкам для предотвращения повреждения бумаги. После нанесения геля бумага становится более рвущейся из-за увеличения веса и влажности, поэтому действуйте быстро и аккуратно, не оставляйте лежать намазанной на столе например несколько минут. Старайтесь избегать воздушных пузырей при укладке для лучшего визуального эффекта. В случае их возникновения попробуйте сделать чистой иглой небольшой прокол в месте пузыря. При этом способе можно укладывать на нежирные крема, коржи, иногда кладут на раст. сливки. Если в декоре используются фрукты, их рекомендуется тоже покрыть этим гелем или желе.