СП37 TwinTip -любимые пальто и куртки! ВЕСЕННИЕ НОВИНКИ!
СУПЕР МОДНЫЕ И ЯРКИЕ ВЕТРОВКИ, ПЛАЩИ, ЖИЛЕТЫ, КУРТКИ, ПАЛЬТО! РАСПРОДАЖА ЗИМЫ! СТОП 25.03!
Отзывы о закупке
галицкая писал(а):
Здравствуйте хочу взять куртку арт 73434, есть отзывы по размеру? У меня ОГ 95 какой лучше 46 или 48
Здравствуйте! Если носите 46 то и заказывайте этот размер, одежда полноразмерная.
|
Уважаемые участники!
Новые заказы фиксирую 29.03 после обеда. Приготовьтесь к оплате.
У кого заказ из пристроя не оплачен - оплачиваем 29.03! В ЦР пристрой поедет в начале следующей недели.
Новые заказы фиксирую 29.03 после обеда. Приготовьтесь к оплате.
У кого заказ из пристроя не оплачен - оплачиваем 29.03! В ЦР пристрой поедет в начале следующей недели.
|
Chloé
Дозаказ ещё принимаете?
Дозаказ ещё принимаете?
|
Markin писал(а):
Chloé
Дозаказ ещё принимаете?
Дозаказ ещё принимаете?
Здравствуйте! Да, дозаказы принимаются.
|
Chloé писал(а):
Markin писал(а):
Chloé
Дозаказ ещё принимаете?
Дозаказ ещё принимаете?
Здравствуйте! Да, дозаказы принимаются.
|
Добрый день! В условиях вашей закупке я не обнаружила описание пункта по возврату денег по отказанной позиции, скажите в какие сроки орг возвращает деньги участникам? И не нашла ни каталога ничего, куда нужно встать на очередь на возврат , прошло уже более 14 дней
|
Солнцея писал(а):
Добрый день! В условиях вашей закупке я не обнаружила описание пункта по возврату денег по отказанной позиции, скажите в какие сроки орг возвращает деньги участникам? И не нашла ни каталога ничего, куда нужно встать на очередь на возврат , прошло уже более 14 дней
Здравствуйте! Вы реквизиты где указали на возврат? В комментариях к заказу?
Возвраты на прошлой неделе делала, возможно не увидела вашик реквизитов, продублируйте пожалуйста в ЛС с указанием номера закупки и я сделаю возврат.
|
Добрый день! Реквизиты указала в корзине в комментарии к заказу, потом 15 марта я вам написала в лс, потом 20 марта я вам напомнила, вы просто прочитали сообщение и все, проверьте почту
Добрый приятель
Участий в закупках:
940
Медали:
1
|
Добрый день! Оплаченный пристрой когда поедит в цр? Уже скоро конец недели, а не начало....
|
цыганка писал(а):
Добрый день! Оплаченный пристрой когда поедит в цр? Уже скоро конец недели, а не начало....
Здравствуйте!
Развоза еще небыло, пристрой развозится с ближайшим развозом, необходимо подождать несколько дней.