СП5 Самый вкусный татарский ЧАК-ЧАК!Завершена

Чак-чак – золотистая пирамида зерен из обжаренного пшеничного теста, благоухающего медом!

СП5 Самый вкусный татарский ЧАК-ЧАК! Закупка закрыта 04 мар 2017
категория: Продукты питания
организатор: Бархат
Аватара пользователя
Давний друг
Давний друг
Участий в закупках: 136
Организованных закупок: 47
Сообщения: 919
Пункты репутации: 60
Зарегистрирован: 03 окт 2016 21:03
Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 25 раз.
Медали: 1



Июлька - 23 июл 2018 18:50
Спасибо, вкусное лакомство!


Алесинья - 20 июл 2018 21:57
Отзыв по чак чаку. Положительный :write:
Очень понравился :love3: сладкий, пахнет, как мне показалось, гречишным мёдом :man_in_love: мягкий, вкусный, я брала в индивидуальной упаковке, очень удобно брать на улицу, на перекус, гуляем летом долго и нам это актуально. Вобщем приду ещё, тк взятое на пробу боюсь очень рано закончится :nyam:


vova140687 - 18 июл 2018 18:38
приветствую, друзья закупщики. всем рекомендую чак чак в любом виде и любой упаковке, едим всей семьей.
а вот ЯЗЫЧКИ МЕДОВЫЕ С КУНЖУТОМ, 300 Г(ООО «Вкуснотеевъ») не рекомендую никому. какие-то шкварки в сахаре. медом даже не пахнет, к сожалению


MashBar - 13 май 2018 23:30
заказывала по отзывам попробовать чак-чак в в маленьких упаковочках) ну ооочень вкусный) очень медовый, очень сладкий :good:


Марина Г - 13 май 2018 17:24
А мне очень нравится Чак-чак. Все пришло свежее и не поломанное. Еще брала щербет с нугой и двухслойный. Очень свежий. Спасибо организатору за закупку. :give_rose:


ведьмЫчка - 11 май 2018 18:44
В Татарстане делают другой чак чак. Тот что пришёл вообще близко не похож на настоящий.


ведьмЫчка - 11 май 2018 18:41
Лапша пришла вся разломанная на мелкие части. Я бы рекомендовала больше никому ее не заказывать. Даже не стала варить. Выбросила.


nadyasunday - 11 май 2018 13:24
В маленьких упаковках видимо сохраняется влага, и он очень вкусный!! думаю возьму ещё )
Тот, что в контейнере сухой, твёрдый, видимо за два месяца с момента изготовления до попадания ко мне влага исчезла, и он превратился в камешек)))


КИРМА - 25 мар 2018 17:35
Марина Г
Марина Г писал(а):
Огромная благодарность Кирме за подхваченную закупку! Не ждали, не гадали, но все таки собрали закупку с вкусняшками! А сегодня забрала с ЦР. Каквсегда все вкусно и свеженько!

Китя
Китя писал(а):
Добрый день. Ждали с нетерпением тортик и были разочарованы! Судя по отзывам мне одной так повезло....? Зубы можно сломать, дубовый...дата изготовления на коробке 05.01.18, а сегодня 17.03 Свеженький однако....

КЛидия
КЛидия писал(а):
Да,в этот раз я разочарована чак-чаком. До этой закупки брала у другого Орга,приходил вкусный. А в этот раз-резко отдает подсолнечным маслом. Орг,конечно ,тут ни при чем-хотела как лучше-накормить нас вкусненьким,скидку выбила. А вот само качество производителя удивило. Сделала вывод для себя-буду делать сама.Долгая,кропотливая "песня",но зато вкусно,и гораздо дешевле.



Здравствуйте, спасибо всем за отзывы, срок годности чак-чака 90 дней, тортик тоже показался суховатым, запах масла ощутила, лучше брать в упаковке flow-pack, в ней он свеженький, но все равно мои мужики все съели за 2 дня без нареканий к продукту,мне понравился очень чак-чак в шоколаде и яичная лапша, младший сын плохо есть супы, куринный суп с лапшой съел 2 тарелки )


КЛидия - 18 мар 2018 10:48
Да,в этот раз я разочарована чак-чаком. До этой закупки брала у другого Орга,приходил вкусный. А в этот раз-резко отдает подсолнечным маслом. Орг,конечно ,тут ни при чем-хотела как лучше-накормить нас вкусненьким,скидку выбила. А вот само качество производителя удивило. Сделала вывод для себя-буду делать сама.Долгая,кропотливая "песня",но зато вкусно,и гораздо дешевле.
ОФЕРТА
ОФЕРТА
На заключение договора простого товарищества
в целях организации совместной покупки (далее – СП)

1. Общие положения

1.1. Открывая "Совместную покупку", создавая тему в разделе "Соместные покупки" на форуме http://optwear.ru/ (далее – Сайт), авторизованный пользователь сайта (далее – Организатор) направляет настоящее публичное предложение (оферту) иным авторизованным пользователям сайта (далее – участник либо Участник закупки) о заключении договора простого товарищества (далее – ПТ либо Товарищество) в целях организации в интересах участников ПТ закупа товаров народного потребления на наиболее выгодных для участников ПТ условиях. Простое товарищество не является юридическим лицом.
1.2. Целью участия в ПТ является возможность приобретения участниками Товарищества продукции известных брендов в ассортименте, недостаточно широко представленном в магазинах розничной торговли г.
Красноярска либо предлагающемся к покупке в розничной продаже на условиях необоснованно завышенной торговой наценки.
1.3. Оформляя заказ на закуп товара, являющегося предметом соответствующего предложения Организатора (далее – «Заказ»), авторизованный пользователь сайта принимает (акцептует) настоящее публичное предложение (оферту) Организатора закупок.
1.4. Конкретные условия закупки, включая подробные данные о товаре, стоимости товара, валюту оплаты, включая курс валюты к рублю при закупке товара у иностранных поставщиков, стоимость доставки, срок и порядок оплаты, срок получения товара Организатором и порядок передачи его Участникам закупки, размер организационного процента (при наличии такового), последствия не получения заказанного Участником закупки товара, условия урегулирования претензий Участников закупки при получении не соответствующего заказу товара, иные условия закупки и передачи товара, а также данные Организатора и способы связи с ним указываются Организатором в созданной им теме (далее
– Сообщение).
1.5. Соглашаясь на участие в Простом товариществе, участники ПТ, а именно: Организатор и Участники закупа, подтверждают, что приобретение товара осуществляется ими исключительно для личного пользования, т.е. не связанного с извлечением прибыли участниками Совместной покупки.
1.6. В целях осуществления совместной деятельности, направленной на достижение результата, указанного в п. 1.2 настоящей оферты, Организатор и Участники закупки объединяют свои вклады:
1.6.1. Вкладом Организатора являются знания, навыки, деловые связи и умения в области организации закупки актуального для участников закупки товара, в том числе, но не ограничиваясь, следующим:
- исследование рынка предложения товара у отечественных и зарубежных производителей и/или крупных оптовиков, интернет-магазинов в целях выбора наиболее экономичного способа приобретения товара;
- участие в переговорах с продавцами товара в целях достижения наиболее выгодных условий продажи и транспортировки товара;
- сбор заказов,
оформление закупки товара и организация его передачи Участникам закупки.
1.6.2. Вкладом Участника закупки являются денежные средства в рублях Российской федерации, идущие в оплату заказанного товара в размере стоимости данного товара, стоимости его транспортировки, организационного процента, являющегося оплатой иных операционных расходов, возникающих у ПТ при закупе, доставке и передаче товара Участникам ПТ, в размере, указанном в сообщении Организатора.
1.7. Внесенное Организатором и Участниками закупа имущество и/или имущественные права, которым они обладают на праве собственности, остается в их собственности.
1.8. В отношениях между Организатором и Участниками закупки обязательства, возникшие в процессе их совместной деятельности, считаются общими.
Организатор и Участники закупа отвечают по возникшим обязательствам своим имуществом пропорционально стоимости вклада в общее дело.
1.9. Ведение дела осуществляется от имени всех участников товарищества. Присоединяясь к настоящей оферте,
Участники закупки дают согласие на представление Организатором интересов Товарищества при заключении договоров с продавцами товара, транспортными организациями, организациями почтовой связи, иными лицами. Вышеуказанные договоры заключаются Организатором от имени и в интересах Товарищества, в т.ч. и при отсутствии упоминания в соответствующих договорах о действии Организатора от имени Товарищества.
1.10. Организатор принимает все зависящие от него меры по поиску утерянного отправления и/или получения от виновного лица компенсации. В случае получения возмещения за утерю, кражу или порчу отправления Организатор обязан распределить данную сумму между Участниками закупки с учетом принципа пропорциональности вклада каждого Участника и понесенных Организатором расходов.
1.11. Присоединяясь к настоящей Оферте, Организатор и Участники закупки подтверждают, что сайт optwear.ru, предоставляя Организатору и Участникам закупки право на использование Интернет-ресурса, не несёт никакой ответственности за действия ПТ,
его участников и третьих лиц, с которыми участники Товарищества в лице Организатора заключают необходимые соглашения.
1.12. Организатор не является лицом, осуществляющим продажу товара либо представителем продавца/производителя товара в соответствии с положениями Закона "О защите прав потребителей".
1.13. При наличии сведений о более выгодном варианте закупки и способе доставки товара Участники закупки информируют об этом Организатора, руководствуясь целью организации ПТ.
1.14. Организатор оставляет за собой право решающего голоса при решении вопроса о принятии потенциального участника закупки в ПТ, руководствуясь интересами Товарищества.
1.15. Настоящее предложение о заключении договора ПТ в отношении предлагаемого к закупке товара действует в течение срока, указанного в соответствующем Сообщении Организатора. По истечению данного срока деятельность Товарищества прекращается.
1.16. Организатор и Участники закупки обязуются соблюдать правила сайта optwear.ru, установленные в разделах "
Совместные покупки", а также иные Правила форумов сайта optwear.ru.
1.17. Во всем, что не урегулировано в настоящем договоре, Товарищи будут руководствоваться положениями действующего гражданского законодательства России.
Изображение

Приветствую всех! Меня зовут Юля!

Приглашаю принять участие в сборе национального татарского лакомства Чак-чак. Золотистая пирамида зерен из обжаренного пшеничного теста, благоухающего медом, придется по душе любому гурману. Замешанное на свежем яйце пшеничное тесто нарезается мелкими кусочками, которое обжаривают в масле и затем заливают медом. Отличное угощение, питательное, хорошо сочетается с чаем, кофе, соками и кисломолочными продуктами.
При изготовлении «Чак-чака» используются только натуральные ингредиенты, БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ красителей, ароматизаторов и искусственных добавок!


 Условия закупки
1. Орг- 13 %
2. Минимальная сумма 20 тыс. руб.
3. Доставка+обрешетка Казань-Красноярск, делятся пропорционально весу между всеми участниками. Доставка выходит примерно 20-30% от стоимости заказа.
4. Собираем без рядов, ряды сделаны для удобства транспортировки
5. Если в системе не указаны личные данные ( телефон), заказ не принимается.
6. После прихода счета оплата производится в течении 1-2 дней. Оплата заказа через Сбербанк или Альфа банка Другие способы оплаты, по согласованию с организатором. После оплаты участник отписывается в системе.
При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок.
7.При просрочке платежа более чем на 12 часов применяются штрафные санкции согласно Правилам СП.
Участник, Нарушивший Правила СП, заносится в Черный список, и в закупки брать такого Участника запрещено.
8. Забрать товар можно в любом центре раздачи, указанным в системе.
9. Товар выкупленный организатором на свои собственные деньги, по его приходу будет пристраиваться уже с орг% установленным на усмотрение организатора.
Ваше участие означает согласие со всеми условиями совместных покупок на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки. Приятного выбора!
 О продукции
Чак-ча́к — национальное татарское блюдо. Согласно легендам, блюдо имеет свои корни из Волжской Булгарии. Сладкое лакомство «чак-чак» готовится из традиционных продуктов.При изготовлении «Чак-чака» используются только натуральные ингредиенты: мед цветочный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука высшего сорта, яйцо куриное, сахарный песок; присутствие красителей, ароматизаторов и искусственных добавок исключено.
Чак – чак неизменный атрибут татарских свадеб. Исскуство приготовления чак-чак пришло к нам из Булгарских времён.
Энергетическая ценность в 100 граммах продукта составляет 566 ккал. Срок годности изделия- 90 суток, условия хранения просты- не требуется специальных холодильных камер, соблюдения определенного температурного режима,- изделии можно хранить при комнатной температуре.
Расфасовывается «Чак- чак» в пищевые прозрачные ПВХ- контейнеры разнообразной формы.
Из истории:
Легенда гласит, что однажды хан Булгарии решил женить своего единственного сына и захотел чтобы на свадебном столе стояло новое угощение:
Чтобы оно удивляло всех простотой приготовления, чтобы долго не портилось и при этом не теряло бы своих вкусовых качеств.
Чтобы это блюдо было очень питательным, а войны могли бы его есть не слезая с седла.
И главное условие – чтобы это блюдо могло бы украшать любое торжество как символ и олицетворение всего народа великой Булгарии.
И не стыдно было бы его не только подавать на стол лучшим гостям, но и отправлять в качестве гостинца в дальние страны.
И чтобы там за морями, попробовав это блюдо, каждый захотел бы взглянуть на великую Булгарию!
Долго старались мастера кулинарного искусства, повара и простые жители ханства. Много интересных и вкусных блюд перепробовал хан и из великого множества блюд он выбрал одно, идеально подходящее ко всем требованиям – Чак-чак приготовленный из муки, яиц и мёда женой одного пастуха. И на свадьбе единственного сына хан преподнес молодожёнам великолепный чак-чак. И при этом пожелал чтобы они жили прилипши друг к другу как мёдом помазанный этот чак-чак, чтобы детей у них было столько сколько горошин в этом чак-чаке, чтобы жили они в золоте и жизнь их шла только в гору, чтобы речи друг для друга у них всегда были только сладкими. Чтобы они держались со своей семьёй и со своим народом как этот в кучу собранный чак-чак. С тех пор на татарских свадьбах, как самое дорогое угощение и украшенье стола молодым преподносят чак-чак.
 Ссылка для пиара в подпись
Код:
[url=http://www.optwear.ru/forum/viewtopic.php?f=88&t=104591][img]http://fotoseif.ru/images/2016/11/rz666ipvhhgpjd64ggky.jpg[/img][/url]

Будет так
Изображение

Приятного выбора!


КАТАЛОГИ ДЛЯ ВЫБОРА:


Наши заказы
Минималка собрана на
40.27%

Таблица заказов

JavaScript не инициализирован
Последний раз редактировалось Бархат 15 мар 2017 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Давний друг
Давний друг
Участий в закупках: 136
Организованных закупок: 47
Сообщения: 919
Пункты репутации: 60
Зарегистрирован: 03 окт 2016 21:03
Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 25 раз.
Медали: 1

:smile:
Аватара пользователя
Давний друг
Давний друг
Участий в закупках: 136
Организованных закупок: 47
Сообщения: 919
Пункты репутации: 60
Зарегистрирован: 03 окт 2016 21:03
Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 25 раз.
Медали: 1

Собираем вкуснятину :beg:
Аватара пользователя
Давний друг
Давний друг
Участий в закупках: 136
Организованных закупок: 47
Сообщения: 919
Пункты репутации: 60
Зарегистрирован: 03 окт 2016 21:03
Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 25 раз.
Медали: 1

:smile:
Аватара пользователя
Давний друг
Давний друг
Участий в закупках: 136
Организованных закупок: 47
Сообщения: 919
Пункты репутации: 60
Зарегистрирован: 03 окт 2016 21:03
Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 25 раз.
Медали: 1

:smile:
Аватара пользователя
Давний друг
Давний друг
Участий в закупках: 136
Организованных закупок: 47
Сообщения: 919
Пункты репутации: 60
Зарегистрирован: 03 окт 2016 21:03
Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 25 раз.
Медали: 1

Оплачиваем заказы до 26 января не позднее 20.00 :give_rose:
Аватара пользователя
Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 377
Сообщения: 631
Пункты репутации: 196
Зарегистрирован: 10 ноя 2011 14:27
Откуда: Красноярск, свердловский район
Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 30 раз.
Медали: 4

чтото натуральную еду люди не хотят, после химической видимо вкус не на столько яркий. а я жду =)
главное чтобы свежий был =)
Аватара пользователя
Давний друг
Давний друг
Участий в закупках: 136
Организованных закупок: 47
Сообщения: 919
Пункты репутации: 60
Зарегистрирован: 03 окт 2016 21:03
Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 25 раз.
Медали: 1

vova140687 писал(а):
чтото натуральную еду люди не хотят, после химической видимо вкус не на столько яркий. а я жду =)
главное чтобы свежий был =)

Всегда свежий приходит и очень вкусный :good:
Аватара пользователя
Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 377
Сообщения: 631
Пункты репутации: 196
Зарегистрирован: 10 ноя 2011 14:27
Откуда: Красноярск, свердловский район
Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 30 раз.
Медали: 4

чак чак норрис :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Аватара пользователя
Давний друг
Давний друг
Участий в закупках: 136
Организованных закупок: 47
Сообщения: 919
Пункты репутации: 60
Зарегистрирован: 03 окт 2016 21:03
Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 25 раз.
Медали: 1

Изображение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Перейти: