СП16 Гончарная керамика-посуда изумительной красоты! Экспресс-сбор

СП16 Гончарная керамика-посуда изумительной красоты! Экспресс-сбор Старт 17 ноя 2019
категория: ЕЛОЧНЫЙ БАЗАР Подарки, атрибутика
организатор: Амбрелла
Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 756
Организованных закупок: 278
Сообщения: 5556
Пункты репутации: 910
Зарегистрирован: 26 апр 2015 12:53
Откуда: м-он.Чистый,89659167O77
Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 184 раз.
Медали: 9

СТОП 5 декабря
ОФЕРТА
ОФЕРТА
На заключение договора простого товарищества
в целях организации совместной покупки (далее – СП)

1. Общие положения

1.1. Открывая "Совместную покупку", создавая тему в разделе "Соместные покупки" на форуме http://optwear.ru/ (далее – Сайт), авторизованный пользователь сайта (далее – Организатор) направляет настоящее публичное предложение (оферту) иным авторизованным пользователям сайта (далее – участник либо Участник закупки) о заключении договора простого товарищества (далее – ПТ либо Товарищество) в целях организации в интересах участников ПТ закупа товаров народного потребления на наиболее выгодных для участников ПТ условиях. Простое товарищество не является юридическим лицом.
1.2. Целью участия в ПТ является возможность приобретения участниками Товарищества продукции известных брендов в ассортименте, недостаточно широко представленном в магазинах розничной торговли г.
Красноярска либо предлагающемся к покупке в розничной продаже на условиях необоснованно завышенной торговой наценки.
1.3. Оформляя заказ на закуп товара, являющегося предметом соответствующего предложения Организатора (далее – «Заказ»), авторизованный пользователь сайта принимает (акцептует) настоящее публичное предложение (оферту) Организатора закупок.
1.4. Конкретные условия закупки, включая подробные данные о товаре, стоимости товара, валюту оплаты, включая курс валюты к рублю при закупке товара у иностранных поставщиков, стоимость доставки, срок и порядок оплаты, срок получения товара Организатором и порядок передачи его Участникам закупки, размер организационного процента (при наличии такового), последствия не получения заказанного Участником закупки товара, условия урегулирования претензий Участников закупки при получении не соответствующего заказу товара, иные условия закупки и передачи товара, а также данные Организатора и способы связи с ним указываются Организатором в созданной им теме (далее
– Сообщение).
1.5. Соглашаясь на участие в Простом товариществе, участники ПТ, а именно: Организатор и Участники закупа, подтверждают, что приобретение товара осуществляется ими исключительно для личного пользования, т.е. не связанного с извлечением прибыли участниками Совместной покупки.
1.6. В целях осуществления совместной деятельности, направленной на достижение результата, указанного в п. 1.2 настоящей оферты, Организатор и Участники закупки объединяют свои вклады:
1.6.1. Вкладом Организатора являются знания, навыки, деловые связи и умения в области организации закупки актуального для участников закупки товара, в том числе, но не ограничиваясь, следующим:
- исследование рынка предложения товара у отечественных и зарубежных производителей и/или крупных оптовиков, интернет-магазинов в целях выбора наиболее экономичного способа приобретения товара;
- участие в переговорах с продавцами товара в целях достижения наиболее выгодных условий продажи и транспортировки товара;
- сбор заказов,
оформление закупки товара и организация его передачи Участникам закупки.
1.6.2. Вкладом Участника закупки являются денежные средства в рублях Российской федерации, идущие в оплату заказанного товара в размере стоимости данного товара, стоимости его транспортировки, организационного процента, являющегося оплатой иных операционных расходов, возникающих у ПТ при закупе, доставке и передаче товара Участникам ПТ, в размере, указанном в сообщении Организатора.
1.7. Внесенное Организатором и Участниками закупа имущество и/или имущественные права, которым они обладают на праве собственности, остается в их собственности.
1.8. В отношениях между Организатором и Участниками закупки обязательства, возникшие в процессе их совместной деятельности, считаются общими.
Организатор и Участники закупа отвечают по возникшим обязательствам своим имуществом пропорционально стоимости вклада в общее дело.
1.9. Ведение дела осуществляется от имени всех участников товарищества. Присоединяясь к настоящей оферте,
Участники закупки дают согласие на представление Организатором интересов Товарищества при заключении договоров с продавцами товара, транспортными организациями, организациями почтовой связи, иными лицами. Вышеуказанные договоры заключаются Организатором от имени и в интересах Товарищества, в т.ч. и при отсутствии упоминания в соответствующих договорах о действии Организатора от имени Товарищества.
1.10. Организатор принимает все зависящие от него меры по поиску утерянного отправления и/или получения от виновного лица компенсации. В случае получения возмещения за утерю, кражу или порчу отправления Организатор обязан распределить данную сумму между Участниками закупки с учетом принципа пропорциональности вклада каждого Участника и понесенных Организатором расходов.
1.11. Присоединяясь к настоящей Оферте, Организатор и Участники закупки подтверждают, что сайт optwear.ru, предоставляя Организатору и Участникам закупки право на использование Интернет-ресурса, не несёт никакой ответственности за действия ПТ,
его участников и третьих лиц, с которыми участники Товарищества в лице Организатора заключают необходимые соглашения.
1.12. Организатор не является лицом, осуществляющим продажу товара либо представителем продавца/производителя товара в соответствии с положениями Закона "О защите прав потребителей".
1.13. При наличии сведений о более выгодном варианте закупки и способе доставки товара Участники закупки информируют об этом Организатора, руководствуясь целью организации ПТ.
1.14. Организатор оставляет за собой право решающего голоса при решении вопроса о принятии потенциального участника закупки в ПТ, руководствуясь интересами Товарищества.
1.15. Настоящее предложение о заключении договора ПТ в отношении предлагаемого к закупке товара действует в течение срока, указанного в соответствующем Сообщении Организатора. По истечению данного срока деятельность Товарищества прекращается.
1.16. Организатор и Участники закупки обязуются соблюдать правила сайта optwear.ru, установленные в разделах "
Совместные покупки", а также иные Правила форумов сайта optwear.ru.
1.17. Во всем, что не урегулировано в настоящем договоре, Товарищи будут руководствоваться положениями действующего гражданского законодательства России.
Изображение
Всем Доброго дня!Меня зовут Ирина!
Предлагаю собрать глиняную посуду изумительной красоты и хозяйственной практичности!

Глиняная посуда приносит в дом уют, состояние покоя и теплоты.
Главной особенностью глиняной посуды является то, что она самостоятельно способна регулировать температуру и влажность,
благоприятно воздействуя на продукты,- и это уже не просто вареные щи, а щи, томленные в горшочке,
это не просто молоко, а молочко, охлажденное в крынке!

Каждое изделие, представленное Вашему вниманию, - это маленькое произведение искусства, хранящее в себе тепло заботливых рук лучших Российских мастеров в Сергиевом Посаде и частичку их души.

:see: Особенности данной закупки,обратите внимание,что бы не возникло вопросов далее :
Закупка долгая:срок исполнения заказа от 3 до 4 недель после оплаты + доставка 10 дней.Поэтому,сбор новой закупки тоже долгий,в течение 3-4 недель,т.к заказ предыдущий сп (сп5) находится в производстве.
Доставка обойдется от 15-20% ,т.к груз объемный и хрупкий .

Изображение

 Условия закупки
1. Орг% - 15%.
2. Минимальная сумма заявки - 20 000 р.
3. Доставка г. Сергиев Посад - г. Красноярск делится на всех по приходу и составить примерно 15% -20 % от стоимости заказа,т.к груз объемный и хрупкий,19-20% оцениваются-объемные емкости (от 3 литров),тяжелая посуда (от 1 кг), объемные блюда - от 15 см в диаметре.
4. Срок исполнения заказа: 3-4 недели после оплаты + доставка 10 дней.
5. Все изделия изготовлены из экологически чистых материалов и расписаны вручную мастерами г. Сергиев Посад ,т.к это ручная авторская работа на "живом" материале,то возможно отклонение от заявленного рисунка и размера(+/-1-3 см,+/-100-300 мл),общая тематика остается неизменной,но рисунок может претерпеть авторские изменения (дополнительный колосок,замена полосок авторскими узорами,кот не лежа,а в позиции прыжка,умывается,элементы одежды не совпадают на изображении "бабы"..и т.д),каждое изделие по своей сути-эксклюзив. Учитывайте,пожалуйста,данный нюанс при своем заказе. Браком и пересортом данные изделия не будут являться. Это специфика ручной работы. Пересорт (любой) не меняю, но помогу с пристроем. Выявленный бой, брак обменивается, компенсируется поставщиком, транспортные расходы по обмену-возврату брака за счет УЗ с доставкой последующего заказа.
6. Собираем без рядов.
7. Заказы оформляем в системе.Желательно,отписаться в теме.
8. В системе должна быть заполнена форма с личными данными. Если данных нет, в заказ не отправляю.
9. Сдача денег на карту Альфа-банка, Сбербанка.
Оплата 100% своевременно в течение 1-2 дней после выставления счета.
При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок.
- При просрочке платежа более чем на 12 часов орг% повышается до 25%, если в течение следующих 12 часов заказ по-прежнему остается неоплаченным, участник заносится в Черный список и доступ к СП закрывается.
10. Если вы участвуете в этой закупке, значит ознакомлены с Общими правилами и условиями раздела "Совместные покупки", также с правилами этой закупки и согласны с ними.
11. Забрать товар можете из Центров Раздач
Приятного выбора :give_rose:
 Рекомендации по использованию и уходу за глиняной посудой
Если вы впервые хотите использовать глиняную посуду, вам данный материал необходимо прочесть «от корки до корки».
При первом использовании глиняной посуды необходимо выдержать глиняный горшочек залитым водой до 1 ч. Важно чтобы он был заполнен водой до самых краев, тогда благодаря впитанной им жидкости готовящееся в нем блюдо будет сочным.
При последующем (не первом) использовании глиняной посуды. Прежде чем начать готовить, горшочек или миску подержите 15 -30 минут (в зависимости от объема посуды) в холодной воде. Поры посуды впитают влагу, и приготовляемое блюдо получится более сочным, и нежным.
Важно всегда ставить глиняный горшок в холодную духовку. В нагретой печи, духовом шкафу или просто духовке он может треснуть от резкого перепада температур.
Располагать глиняную посуду в духовке удобнее на нижней полке. Тогда после окончания тушения его легко оттуда будет достать.
Готовить в глиняной посуде можно только в духовке, духовом шкафу или в печи. Ставить глиняную посуду на конфорку газовой или электрической плиты нельзя, т.к. от резкого перепада температур посуда может лопнуть. Данная рекомендация касается также и всех новомодных изобретений человечества – плиты с нагревательными элементами обычными, стеклокерамическими, в т.ч работа которых основана возбуждении электромагнитного поля т.н. индукционные плиты.
Вместо глиняных крышек, готовя любые блюда в глиняной посуде, можно использовать крышки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб.
Если, проверяя уже разогретое блюдо, вы обнаружите, что в борще маловато жидкости или соус слишком густой, добавьте жидкости, но только горячей, — от холодной воды (жидкости) стенки посуды могут дать трещину.
По этой же самой причине, вынимая горшочек из печи или духовки, не ставьте его на слишком холодную поверхность. Лучшее, что можно придумать, — дать глиняной посуде слегка остыть на деревянной подставке (разделочной доске).
 Основные причины того,что в каждой семье должна быть глиняная посуда
Причины медицинско-кулинарные
1. Молекулярная структура керамики такова, что быстро портящиеся продукты сохраняют в ней свежесть значительно дольше, чем в посуде из других материалов. Молоко может стоять некипяченым и не киснуть до трех дней.
Хорошо сохраняются в керамике и продукты, которые призваны храниться долгое время, например, крупы, в которых не заводятся насекомые или варенье, которое не поражает плесень.
2. Глиняная посуда, как медная посуда, дает возможность пищи в ней прогреваться равномерно. При этом продукты в глиняной посуде готовятся в собственном соку, что является самым полезным способом приготовления пищи.
В блюдах, приготовленных в собственном соку, не только сохранены все витамины и другие биологически активные вещества, имеющиеся в сырах продутых, но и отсутствуют вредные компоненты, образующиеся при жарке. Нет в них и излишков масла.
Благодаря такой естественности приготовления блюда в собственном соку очень легко усваиваются организмом человека. Их можно есть даже тем, у кого наблюдаются проблемы с пищеварением.
3. В глиняной посуде удобно заваривать чай. Он получается особенно ароматным и очень долго сохраняется теплым.
Причины психологические
4. Блюда в глиняных горшочках действуют на человека необыкновенно умиротворяющее, привносят в дом уют. Воскресный ужин, поданный в порционных керамических горшочках, способен наладить отношения в семье, даже если до этого момента между ее членами были разногласия.
5. Блюда в порционных горшочках всегда вызывают огромный интерес у детей. А потому если ребенок очень плохо ест и вместо щей желает трескать одни конфеты, овощной суп из глиняного горшочка быстро решит эту проблему.
Причины эзотерические
В древних времен глиняной посуде приписывались особые магические свойства. Так считалось, что глиняная посуда умеет перенимать на себя всю негативную энергию человека, а продукты, приготовленные в глиняной посуде, сохраняют свою природную энергетику.
 Как мыть и ухаживать за Вашей глиняной посудой.
Проволочная мочалка или грубый ершик могут поцарапать обливную поверхность. Поэтому лучше использовать для очищения и мытья глиняной посуды мягкую губку.
В глиняной посуде не рекомендуется долго держать жир, или приготовленную пищу. Пустую глиняную посуду следует держать открытой, иначе она приобретет неприятный запах.
Известно, что некоторые особо жирные блюда восточной национальной кухни (например, баранина) готовятся именно в глиняных горшочках.
Чтобы отмыть от стенок глиняной посуды жир, есть старинный безопасный рецепт -(без использования синтетических моющих средств содержащих ПАВ, известно что ПАВ (поверхностно активные вещества) не только хорошо моют посуду но и способны вызывать онкологические болезни, а также различные изменения в организме человека):
наполните вашу глиняную посуду холодной водой, добавьте чуть-чуть уксуса, накройте крышкой, поставьте в холодную духовку и нагрейте, постепенно увеличивая силу огня. Через 30 минут выньте посуду, дайте ей остыть, а потом вымойте с мылом и прополощите.
Пользуйтесь для обращения с горячей кухонной посудой специально сделанными прихватками или рукавицами, а не случайными тряпочками и полотенцами. Так как, приготовленное блюдо в духовом шкафу, в глиняной посуде, гораздо дольше по сравнению с металлической посудой, сохраняет тепло.
 Сайт поставщика
 Проведённые выкупы
 Подпись для пиара.-1% орг.сбора
Код:
[url=https://www.optwear.ru/forum/topic206853.html#p5204561][b][color=#0080FF][size=130]Гончарная керамика - Когда практичность бывает красивой...[/size][/color][/b][/url]
[img]http://fotoseif.ru/images/2016/06/mqs202ar5hfkwyygki2u.png[/img]

Получится так:
Гончарная керамика - Когда практичность бывает красивой...
Изображение

Каталоги для выбора:


Минималка собрана на
5.13%


Наши заказы:

Таблица заказов

JavaScript не инициализирован

Модератор
Модератор
Участий в закупках: 950
Организованных закупок: 3
Сообщения: 62312
Пункты репутации: 555
Зарегистрирован: 29 мар 2010 15:54
Благодарил (а): 94 раз. Поблагодарили: 798 раз.
Медали: 17

Условия зафиксированы
 
Амбрелла писал(а):
1. Орг% - 15%.
2. Минимальная сумма заявки - 20 000 р.
3. Доставка г. Сергиев Посад - г. Красноярск делится на всех по приходу и составить примерно 15% -20 % от стоимости заказа,т.к груз объемный и хрупкий,19-20% оцениваются-объемные емкости (от 3 литров),тяжелая посуда (от 1 кг), объемные блюда - от 15 см в диаметре.
4. Срок исполнения заказа: 3-4 недели после оплаты + доставка 10 дней.
5. Все изделия изготовлены из экологически чистых материалов и расписаны вручную мастерами г. Сергиев Посад ,т.к это ручная авторская работа на "живом" материале,то возможно отклонение от заявленного рисунка и размера(+/-1-3 см,+/-100-300 мл),общая тематика остается неизменной,но рисунок может претерпеть авторские изменения (дополнительный колосок,замена полосок авторскими узорами,кот не лежа,а в позиции прыжка,умывается,элементы одежды не совпадают на изображении "бабы"..и т.д),каждое изделие по своей сути-эксклюзив. Учитывайте,пожалуйста,данный нюанс при своем заказе. Браком и пересортом данные изделия не будут являться. Это специфика ручной работы. Пересорт (любой) не меняю, но помогу с пристроем. Выявленный бой, брак обменивается, компенсируется поставщиком, транспортные расходы по обмену-возврату брака за счет УЗ с доставкой последующего заказа.
6. Собираем без рядов.
7. Заказы оформляем в системе.Желательно,отписаться в теме.
8. В системе должна быть заполнена форма с личными данными. Если данных нет, в заказ не отправляю.
9. Сдача денег на карту Альфа-банка, Сбербанка.
Оплата 100% своевременно в течение 1-2 дней после выставления счета.
При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок.
- При просрочке платежа более чем на 12 часов орг% повышается до 25%, если в течение следующих 12 часов заказ по-прежнему остается неоплаченным, участник заносится в Черный список и доступ к СП закрывается.
10. Если вы участвуете в этой закупке, значит ознакомлены с Общими правилами и условиями раздела "Совместные покупки", также с правилами этой закупки и согласны с ними.
11. Забрать товар можете из Центров Раздач
Приятного выбора :give_rose:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Перейти: