СП3 Масло Гхи от производителя. Основа осознанного питания.

Статус закупки Закупка закрыта 31 окт 2020
Открыта новая СП Нажмите, чтобы перейти
Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 1163
Организованных закупок: 1063
Сообщения: 18531
Пункты репутации: 1701
Зарегистрирован: 05 ноя 2011 18:26
Откуда: 89232975семь76
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 406 раз.
Медали: 28
Организатор форума OptWear (1) Успешный Организатор (1) Патриот OptWear.ru (1) Мой любимый Организатор (5) Добрейший позитивный участник (1) В знак уважения и благодарност (8) Доброе и открытое сердце (1) Я люблю СП (1) СП-Эксперт (1) За отзывы и подсказки! (1) Орден благодарности (2) Мама девочки (1) День Матери 24 ноября (1) 8 Марта! (1) С Новым Годом (2)

СП3 Масло Гхи от производителя. Основы кетодиеты, осознанного питания. Закупка закрыта 31 окт 2020
категория: Продукты питания
организатор: alenaush

Открыта новая СП

Нажмите, чтобы перейти
ДОЗАКАЗ

ОФЕРТА
ОФЕРТА
На заключение договора простого товарищества
в целях организации совместной покупки (далее – СП)

1. Общие положения

1.1. Открывая "Совместную покупку", создавая тему в разделе "Соместные покупки" на форуме http://optwear.ru/ (далее – Сайт), авторизованный пользователь сайта (далее – Организатор) направляет настоящее публичное предложение (оферту) иным авторизованным пользователям сайта (далее – участник либо Участник закупки) о заключении договора простого товарищества (далее – ПТ либо Товарищество) в целях организации в интересах участников ПТ закупа товаров народного потребления на наиболее выгодных для участников ПТ условиях. Простое товарищество не является юридическим лицом.
1.2. Целью участия в ПТ является возможность приобретения участниками Товарищества продукции известных брендов в ассортименте, недостаточно широко представленном в магазинах розничной торговли г.
Красноярска либо предлагающемся к покупке в розничной продаже на условиях необоснованно завышенной торговой наценки.
1.3. Оформляя заказ на закуп товара, являющегося предметом соответствующего предложения Организатора (далее – «Заказ»), авторизованный пользователь сайта принимает (акцептует) настоящее публичное предложение (оферту) Организатора закупок.
1.4. Конкретные условия закупки, включая подробные данные о товаре, стоимости товара, валюту оплаты, включая курс валюты к рублю при закупке товара у иностранных поставщиков, стоимость доставки, срок и порядок оплаты, срок получения товара Организатором и порядок передачи его Участникам закупки, размер организационного процента (при наличии такового), последствия не получения заказанного Участником закупки товара, условия урегулирования претензий Участников закупки при получении не соответствующего заказу товара, иные условия закупки и передачи товара, а также данные Организатора и способы связи с ним указываются Организатором в созданной им теме (далее
– Сообщение).
1.5. Соглашаясь на участие в Простом товариществе, участники ПТ, а именно: Организатор и Участники закупа, подтверждают, что приобретение товара осуществляется ими исключительно для личного пользования, т.е. не связанного с извлечением прибыли участниками Совместной покупки.
1.6. В целях осуществления совместной деятельности, направленной на достижение результата, указанного в п. 1.2 настоящей оферты, Организатор и Участники закупки объединяют свои вклады:
1.6.1. Вкладом Организатора являются знания, навыки, деловые связи и умения в области организации закупки актуального для участников закупки товара, в том числе, но не ограничиваясь, следующим:
- исследование рынка предложения товара у отечественных и зарубежных производителей и/или крупных оптовиков, интернет-магазинов в целях выбора наиболее экономичного способа приобретения товара;
- участие в переговорах с продавцами товара в целях достижения наиболее выгодных условий продажи и транспортировки товара;
- сбор заказов,
оформление закупки товара и организация его передачи Участникам закупки.
1.6.2. Вкладом Участника закупки являются денежные средства в рублях Российской федерации, идущие в оплату заказанного товара в размере стоимости данного товара, стоимости его транспортировки, организационного процента, являющегося оплатой иных операционных расходов, возникающих у ПТ при закупе, доставке и передаче товара Участникам ПТ, в размере, указанном в сообщении Организатора.
1.7. Внесенное Организатором и Участниками закупа имущество и/или имущественные права, которым они обладают на праве собственности, остается в их собственности.
1.8. В отношениях между Организатором и Участниками закупки обязательства, возникшие в процессе их совместной деятельности, считаются общими.
Организатор и Участники закупа отвечают по возникшим обязательствам своим имуществом пропорционально стоимости вклада в общее дело.
1.9. Ведение дела осуществляется от имени всех участников товарищества. Присоединяясь к настоящей оферте,
Участники закупки дают согласие на представление Организатором интересов Товарищества при заключении договоров с продавцами товара, транспортными организациями, организациями почтовой связи, иными лицами. Вышеуказанные договоры заключаются Организатором от имени и в интересах Товарищества, в т.ч. и при отсутствии упоминания в соответствующих договорах о действии Организатора от имени Товарищества.
1.10. Организатор принимает все зависящие от него меры по поиску утерянного отправления и/или получения от виновного лица компенсации. В случае получения возмещения за утерю, кражу или порчу отправления Организатор обязан распределить данную сумму между Участниками закупки с учетом принципа пропорциональности вклада каждого Участника и понесенных Организатором расходов.
1.11. Присоединяясь к настоящей Оферте, Организатор и Участники закупки подтверждают, что сайт optwear.ru, предоставляя Организатору и Участникам закупки право на использование Интернет-ресурса, не несёт никакой ответственности за действия ПТ,
его участников и третьих лиц, с которыми участники Товарищества в лице Организатора заключают необходимые соглашения.
1.12. Организатор не является лицом, осуществляющим продажу товара либо представителем продавца/производителя товара в соответствии с положениями Закона "О защите прав потребителей".
1.13. При наличии сведений о более выгодном варианте закупки и способе доставки товара Участники закупки информируют об этом Организатора, руководствуясь целью организации ПТ.
1.14. Организатор оставляет за собой право решающего голоса при решении вопроса о принятии потенциального участника закупки в ПТ, руководствуясь интересами Товарищества.
1.15. Настоящее предложение о заключении договора ПТ в отношении предлагаемого к закупке товара действует в течение срока, указанного в соответствующем Сообщении Организатора. По истечению данного срока деятельность Товарищества прекращается.
1.16. Организатор и Участники закупки обязуются соблюдать правила сайта optwear.ru, установленные в разделах "
Совместные покупки", а также иные Правила форумов сайта optwear.ru.
1.17. Во всем, что не урегулировано в настоящем договоре, Товарищи будут руководствоваться положениями действующего гражданского законодательства России.

Масло ГХИ - суперпродукт, который выдержал испытание временем и на самом деле очень полезен для здоровья!
Изображение

Меня зовут Елена.


Предлагаю разобраться чем же полезен так этот продукт.

Наши матери и бабушки с детства предлагали нам есть немного топлёного масла (гхи), но мы этого не делали, потому что думали, что все жиры имеют высокий уровень холестерина и могут привести ко множеству проблем со здоровьем. Но на самом деле, топлёное масло приносит очень много пользы!

• 100% натуральный и чистый продукт;
• не содержит лактозу, казеин и гидрогенизированные жиры;
• богато витаминами (в том числе жиро-растворимыми A, D, E);
• содержит омега-3 и омега-6;
• легко усваивается человеческим организмом;
• имеет высокую энергетическую ценность;

Только регулярное употребление правильных животных жиров позволяет человеку полноценно усваивать все другие питательные вещества, чтобы быть здоровым!



Давайте вместе питаться с пользой!


Условия закупки
1. Орг - 15%.
2. Минималка 20000. Сбор без рядов
3. Доставка г. СПб- г. Красноярск. Доставка делится на всех по весу.
4. Сдача денег на карту Альфа-банка, Сбербанка.
Оплата 100% своевременно в течение 1-2 дней после выставления счета.
Новичков беру только по предоплате 50%. За два дня до СТОПА сообщаю о необходимости внести оплату. Без оплаты в заказ не отправляю.
При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок.
- При просрочке платежа более чем на 12 часов орг% повышается до 25%, если в течение следующих 12 часов заказ по-прежнему остается неоплаченным, участник заносится в Черный список и доступ к СП закрывается.
5. Если вы участвуете в этой закупке, значит ознакомлены с Общими правилами и условиями раздела "Совместные покупки", также с правилами этой закупки и согласны с ними.
6. Забрать товар можете из Центров Раздач
Проведенные выкупы
ИНТЕРЕСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАСЛЕ ГХИ
5 ПРИЧИН УПОТРЕБЛЯТЬ МАСЛО ГХИ
1. Суперпродукт, который сжигает жир
Вопреки распространённому мнению, топлёное масло (гхи) не обычный жир. Гхи на самом деле входит в состав небольшой группы самых качественных жиров в мире и имеет в своём составе короткоцепочечные жирные кислоты. Как объясняет эндокринолог Катя Янг, эти жиры на самом деле помогают выводить жирорастворимые токсины из организма (в том числе, целлюлит) и увеличивают количество здоровых бактерий в кишечнике и желудке. Поэтому вместо того, чтобы заставлять Вас страдать ожирением, гхи действительно помогает избавиться от жира и похудеть естественным путём! Более подробно про физиологию и пищеварение можно найти в спец. справочной литературе касающейся питания человека.

2. Чудесный напиток жизни
Согласно аюрведе, панчамрита, или пять нектаров жизни, – это мёд, сахар, молоко, йогурт и (угадайте что?) масло гхи! Эти ингредиенты используются не только потому, что они ритуально связаны с божественным или священным. Каждый из этих ингредиентов имеет своё дополнительное значение в зависимости от его специфических характеристик. Например, гхи представляет собой знание и победу. И тогда всё очевидно, не так ли? Употребление гхи в пищу на самом деле делает вас умнее, потому что оно работает как средство, стимулирующее мозг!

3. Борьба с болезнями
Если Вам интересно, как бороться с болезнями, связанными с уровнем сахара в крови, такими как диабет, поликистоз и ожирение, то вот как это сделать. Вам нужно принимать пищу с низким гликемическим индексом, и лучший способ сделать это – добавлять масло гхи. Добавление гхи в пищу снижает её гликемический индекс, который, в свою очередь, помогает регулировать уровень сахара в крови. Поэтому вместо того, чтобы быть причиной этих заболеваний, масло гхи является жиром, который помогает нашим организмам повысить иммунитет для борьбы с ними.

4. Потому что бабушка так сказала
Топлёное масло (гхи) является одним из тех молочных продуктов, которые изготавливаются и употребляются с незапамятных времён. Можно сказать, что несколько поколений людей на разных субконтинентах выросли на топлёном масле. В России, Армении и на Кавказе, в Индии топлёное масло едят просто так, с рисом, с бобовым пюре, с хлебом или лавашем, и даже добавляют в специи, – и они это делают уже на протяжении нескольких веков.

5. Это просто вкусно
Добавление топлёного масла (гхи) в вашу пищу усиливает её вкус, как ничто другое. И это даже не имеет значения, имеет ли Ваше блюдо сладкий, острый или пряный вкус. Гхи подходит ко всему. Вкус еды, приправленной с маслом гхи или даже жареной в нём, поможет вам сохранять тепло зимой.

Топлёное масло гхи — это дар природы, который вы можете включить в свою повседневную жизнь. Поверьте нам, ваше тело и ваш вкус будут благодарны за то, что у вас есть немного гхи.


Изображение Изображение

Каталоги для выбора:




    Наши заказы:

    Таблица заказов

    JavaScript не инициализирован
    Последний раз редактировалось alenaush 21 окт 2020 19:31, всего редактировалось 1 раз.
    Модератор
    Модератор
    Участий в закупках: 1018
    Организованных закупок: 3
    Сообщения: 76320
    Пункты репутации: 586
    Зарегистрирован: 29 мар 2010 15:54
    Благодарил (а): 94 раз.
    Поблагодарили: 868 раз.
    Медали: 17
    Модератор форума OptWear (1) Патриот OptWear.ru (1) В знак уважения и благодарност (8) Доброе и открытое сердце (1) Активная писательница (1) Орден благодарности (3) День Матери 24 ноября (1) С Новым Годом (1)

    | #2
    Условия зафиксированы
    alenaush писал(а):
    1. Орг - 15%.
    2. Минималка 20000. Сбор без рядов
    3. Доставка г. СПб- г. Красноярск. Доставка делится на всех по весу.
    4. Сдача денег на карту Альфа-банка, Сбербанка.
    Оплата 100% своевременно в течение 1-2 дней после выставления счета.
    Новичков беру только по предоплате 50%. За два дня до СТОПА сообщаю о необходимости внести оплату. Без оплаты в заказ не отправляю.
    При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок.
    - При просрочке платежа более чем на 12 часов орг% повышается до 25%, если в течение следующих 12 часов заказ по-прежнему остается неоплаченным, участник заносится в Черный список и доступ к СП закрывается.
    5. Если вы участвуете в этой закупке, значит ознакомлены с Общими правилами и условиями раздела "Совместные покупки", также с правилами этой закупки и согласны с ними.
    6. Забрать товар можете из Центров Раздач
    Тема поднималась пользователем alenaush 12 окт 2020 09:33.
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Перейти: