СП37 ЛЮБАВА - колготки от производителя и костюмы для LPG массажа! Стоп 28 июля!

Отзывы о закупке
Ответить
Статус закупки Старт 15 июл 2021
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 319
Организованных закупок: 12
Сообщения: 71
Пункты репутации: 159
Зарегистрирован: 03 окт 2015 22:01
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Отзывы
Тюша79 10 окт 2019 10:57
Фото с разбора:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
548523 18 дек 2017 22:30
пристрою Колготки теплые с хлопком «Anna» (один шов) цвет коричневый,размер 3.
Елена Потерайло 18 дек 2017 21:32
махровые колготки очень теплые, привычный размер совпадает! очень довольна!
Masyanya 18 дек 2017 19:03
Заказывала Колготки с микрофиброй «Elegant200» Размер: 5/ 6 Цвет: черный. Колготки хорошие. Только не на мой рост (170 см). Полохо тянутся. На девочку-подростка наверно подойдут. Больше не буду заказывать.
Masyanya 18 дек 2017 19:01
Брала вот эти Леггинсы «Maria» махровые с хлопком, Размер: 5, Цвет: черный. Подошли идеально. Только пояс какой-то высокий очень. А так все хорошо.
Оксана*** 11 ноя 2017 17:49
Заказывала колготки 200 ден и махровые. Соотношение качество-цена отличное. Рекомендую. :kiv: :good: Еще вернусь ни раз.
Мамашель 16 окт 2017 08:35
Доброе утро! Спасибо огромное за закупку, колготки просто класс а цена еще лучше. Заказываю еще. :zov: :love3:
Ронри 23 сен 2017 14:01
тоже присоединюсь, качество хорошее у колготок :) брала махровые
Iira2001 19 июн 2017 19:52
очень хорошее качество. Спасибо организатору за труды!
леночка-пеночка 13 ноя 2016 22:17
Уже дважды участвовала в закупке и очень довольна. Первый раз заказывала колготки на лето, а сейчас "теплые" с микрофиброй и махровые. Хочу отметить "махровые" - толстые, теплые, приятные к телу. Буду заказывать еще. Спасибо за закупку!
СП37 ЛЮБАВА - колготки от производителя и костюмы для LPG массажа! Стоп 28 июля! Старт 15 июл 2021
категория: Женский трикотаж, нижнее белье, чулочно-носочные изделия(трикотажи)
организатор: Ketrinn
Примерная дата стопа 28 июня!
ОФЕРТА
ОФЕРТА
На заключение договора простого товарищества
в целях организации совместной покупки (далее – СП)

1. Общие положения

1.1. Открывая "Совместную покупку", создавая тему в разделе "Соместные покупки" на форуме http://optwear.ru/ (далее – Сайт), авторизованный пользователь сайта (далее – Организатор) направляет настоящее публичное предложение (оферту) иным авторизованным пользователям сайта (далее – участник либо Участник закупки) о заключении договора простого товарищества (далее – ПТ либо Товарищество) в целях организации в интересах участников ПТ закупа товаров народного потребления на наиболее выгодных для участников ПТ условиях. Простое товарищество не является юридическим лицом.
1.2. Целью участия в ПТ является возможность приобретения участниками Товарищества продукции известных брендов в ассортименте, недостаточно широко представленном в магазинах розничной торговли г.
Красноярска либо предлагающемся к покупке в розничной продаже на условиях необоснованно завышенной торговой наценки.
1.3. Оформляя заказ на закуп товара, являющегося предметом соответствующего предложения Организатора (далее – «Заказ»), авторизованный пользователь сайта принимает (акцептует) настоящее публичное предложение (оферту) Организатора закупок.
1.4. Конкретные условия закупки, включая подробные данные о товаре, стоимости товара, валюту оплаты, включая курс валюты к рублю при закупке товара у иностранных поставщиков, стоимость доставки, срок и порядок оплаты, срок получения товара Организатором и порядок передачи его Участникам закупки, размер организационного процента (при наличии такового), последствия не получения заказанного Участником закупки товара, условия урегулирования претензий Участников закупки при получении не соответствующего заказу товара, иные условия закупки и передачи товара, а также данные Организатора и способы связи с ним указываются Организатором в созданной им теме (далее
– Сообщение).
1.5. Соглашаясь на участие в Простом товариществе, участники ПТ, а именно: Организатор и Участники закупа, подтверждают, что приобретение товара осуществляется ими исключительно для личного пользования, т.е. не связанного с извлечением прибыли участниками Совместной покупки.
1.6. В целях осуществления совместной деятельности, направленной на достижение результата, указанного в п. 1.2 настоящей оферты, Организатор и Участники закупки объединяют свои вклады:
1.6.1. Вкладом Организатора являются знания, навыки, деловые связи и умения в области организации закупки актуального для участников закупки товара, в том числе, но не ограничиваясь, следующим:
- исследование рынка предложения товара у отечественных и зарубежных производителей и/или крупных оптовиков, интернет-магазинов в целях выбора наиболее экономичного способа приобретения товара;
- участие в переговорах с продавцами товара в целях достижения наиболее выгодных условий продажи и транспортировки товара;
- сбор заказов,
оформление закупки товара и организация его передачи Участникам закупки.
1.6.2. Вкладом Участника закупки являются денежные средства в рублях Российской федерации, идущие в оплату заказанного товара в размере стоимости данного товара, стоимости его транспортировки, организационного процента, являющегося оплатой иных операционных расходов, возникающих у ПТ при закупе, доставке и передаче товара Участникам ПТ, в размере, указанном в сообщении Организатора.
1.7. Внесенное Организатором и Участниками закупа имущество и/или имущественные права, которым они обладают на праве собственности, остается в их собственности.
1.8. В отношениях между Организатором и Участниками закупки обязательства, возникшие в процессе их совместной деятельности, считаются общими.
Организатор и Участники закупа отвечают по возникшим обязательствам своим имуществом пропорционально стоимости вклада в общее дело.
1.9. Ведение дела осуществляется от имени всех участников товарищества. Присоединяясь к настоящей оферте,
Участники закупки дают согласие на представление Организатором интересов Товарищества при заключении договоров с продавцами товара, транспортными организациями, организациями почтовой связи, иными лицами. Вышеуказанные договоры заключаются Организатором от имени и в интересах Товарищества, в т.ч. и при отсутствии упоминания в соответствующих договорах о действии Организатора от имени Товарищества.
1.10. Организатор принимает все зависящие от него меры по поиску утерянного отправления и/или получения от виновного лица компенсации. В случае получения возмещения за утерю, кражу или порчу отправления Организатор обязан распределить данную сумму между Участниками закупки с учетом принципа пропорциональности вклада каждого Участника и понесенных Организатором расходов.
1.11. Присоединяясь к настоящей Оферте, Организатор и Участники закупки подтверждают, что сайт optwear.ru, предоставляя Организатору и Участникам закупки право на использование Интернет-ресурса, не несёт никакой ответственности за действия ПТ,
его участников и третьих лиц, с которыми участники Товарищества в лице Организатора заключают необходимые соглашения.
1.12. Организатор не является лицом, осуществляющим продажу товара либо представителем продавца/производителя товара в соответствии с положениями Закона "О защите прав потребителей".
1.13. При наличии сведений о более выгодном варианте закупки и способе доставки товара Участники закупки информируют об этом Организатора, руководствуясь целью организации ПТ.
1.14. Организатор оставляет за собой право решающего голоса при решении вопроса о принятии потенциального участника закупки в ПТ, руководствуясь интересами Товарищества.
1.15. Настоящее предложение о заключении договора ПТ в отношении предлагаемого к закупке товара действует в течение срока, указанного в соответствующем Сообщении Организатора. По истечению данного срока деятельность Товарищества прекращается.
1.16. Организатор и Участники закупки обязуются соблюдать правила сайта optwear.ru, установленные в разделах "
Совместные покупки", а также иные Правила форумов сайта optwear.ru.
1.17. Во всем, что не урегулировано в настоящем договоре, Товарищи будут руководствоваться положениями действующего гражданского законодательства России.
Изображение

Всем привет! Меня зовут Екатерина!
Спасибо, что заглянули в мою закупку!


Приглашаю за женскими колготками от производителя!
Чулочно - носочные изделия «Любава» - это сочетание традиционно высокого качества сырья и использование современных технологий производства для Вашего комфорта.


Условия СП:
1. Орг% - 15 %.
2. Минималка- 20000.
3.Доставка делится на всех пропорционально стоимости заказа+страховка.
4. Собираем без рядов!
5. Сбор денег на Сбер-карту и Альфа в течение 2 дней.
После оплаты отписываемся в строке оплат корзины.
При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок.
При просрочке платежа более чем на 12 часов применяются штрафные санкции + 2% к размеру Орг%.
При просрочке оплаты более 2 дней, когда Организатору пришлось уже оплатить счёт из своих собственных денег, орг% повышается до 25% и участник, обязательно заносится Организатором в группу
"Черный список".
6. После заказа подписываемся и отслеживаем тему самостоятельно. Отказаться от заказа можно ТОЛЬКО до СТОПа.
Остальные Общие для всех СП правила и Условия Прочтите тут
Таблица размеров:
Изображение
Состав изделий:
Покупателю на заметку

Полиамид — искусственное волокно, получаемое из продуктов переработки нефти и угля, обладающее функциональными характеристиками. Это легкая «дышащая» быстросохнущая и износостойкая ткань, которая прекрасно сохраняет свою форму и не требует специального ухода. Она может быть гладкой, шероховатой, матовой или блестящей. Полиамид характеризуются высокой прочностью при растяжении и устойчивостью к истиранию, по показателям, которых он превосходит все существующие волокна. РА — официальное сокращение полиамида.

Хлопок (Cotton) — по-прежнему является важнейшим сырьем для текстильной промышленности. Он состоит на 90% из чистой целлюлозы. Отдельная нить имеет толщину от 0,01 — 0,04 мм, огромное количество нитей располагаются по спирали друг над другом. При прядении эти нити как шарниры вкручиваются друг в друга и обуславливают хорошее сцепление. Хлопок — прочное, тонкое, гигроскопическое волокно, которое является относительно недорогим природным продуктом. Его приятно носить в жару, так как он превосходно впитывает влагу и легок в уходе. Хлопок – это «дышащая» натуральная ткань, удобная, универсальная, которая гарантирует легкость и комфортность движения. Многие считают хлопок «самым чистым волокном в мире».

Лайкра (Lycra) - ткань, разработанная компанией DuPont. Это волокно можно растягивать до размера, в семь раз превышающего его первоначальную длину, а когда растягивающая сила исчезает, оно как пружина возвращается в прервоначальное состояние. Волокно Lycra принадлежит к группе эластановых синтетических волокон (известных в США и Канаде как «спандекс», в Европе как «эластан»). Волокно Lycra может быть матированным (белым), полупрозрачным и прозрачным. Lycra используется лишь в небольших количествах в комбинации с другим типом или же с другими типами волокон, как натуральными, так и синтетическими. Ткани с лайкрой всегда имеют прекрасный внешний вид и особенность основного компонента волокна, т. е. шелка, хлопка или нейлона. Тип ткани и ее конечное использование определяются количеством и типом лайкры, требуемой для обеспечения оптимальной функциональности и эстетики. Всего 2% лайкры достаточно для улучшения подвижности ткани, сохранения формы и способности ниспадать складками. Замечательные свойства лайкры обогащают все ткани и одежду, в которой они используются, добавляя комфорт и свободу движения, сохранение формы и восстановление складок.

Вискоза – это искусственное волокно, произведенное из природной целлюлозы: из древесины ели, сосны, стеблей некоторых растений и имеет состав близкий к натуральному волокну из хопка. Вискоза пользуется популярностью во всем мире среди ведущих модельеров и покупателей из-за своего шелковистого блеска, возможности окрашивания в яркие тона, мягкости и высокой гигроскопичности, ощущении прохлады в жару. Вискозу еще называют «искусственным шелком». Она — мягкая, шелковистая, мало электризуемая. Что немаловажно, она, безусловно, более доступная по цене, чем натуральный шелк, и при этом не имеет недостатков, свойственных натуральным материалам. Тем не менее, обращаться с вискозным изделием надо очень аккуратно, обращая внимание на правила эксплуатации.

Шерсть - волокно волосяного покрова овец, коз, верблюдов и других животных, обладающее высокой эластичностью, гигроскопичностью и теплозащитными свойствами. Шерсть — это мягкое ценное натуральное волокно, которое характеризуется равномерной длиной ворса, тонкостью и особой структурой. Основные свойства шерсти: мягкость и прилегаемость, растяжимость, устойчивость к сминанию.
Подпись для пиара - "+" к репутации:
Код:
Код:
[url=https://www.optwear.ru/forum/sp18-lubava-kolgotki-ot-proizvoditelya-obnovlyaem-zapasi-k-vesne-t171767.html] [color=#0080BF][size=150]Женские колготки Любава! [/size][/color][/url]
[img]https://fotoseif.ru/images/2017/08/paw5w0fi23335cowyy86.gif[/img]

Будет так:
Женские колготки Любава!
Изображение


Проведенные выкупы:

Дорогие участницы, приглашаю запастись колготочками по приятным ценам!
Изображение


Изображение

Ваше участие означает согласие со всеми условиями совместных покупок на этом сайте
и с правилами конкретно этой закупки. Приятного выбора
:give_rose:


Каталоги для выбора:

Наши заказы
Минималка собрана на
41.68%

JavaScript не инициализирован
Модератор
Модератор
Участий в закупках: 1054
Организованных закупок: 5
Сообщения: 86642
Пункты репутации: 599
Зарегистрирован: 29 мар 2010 15:54
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 922 раз.
Медали: 17
Модератор форума OptWear (1) Патриот OptWear.ru (1) В знак уважения и благодарност (8) Доброе и открытое сердце (1) Активная писательница (1) Орден благодарности (3) День Матери 24 ноября (1) С Новым Годом (1)

| #2
Условия зафиксированы
Ketrinn писал(а):

1. Орг% - 15 %.
2. Минималка- 20000.
3.Доставка делится на всех пропорционально стоимости заказа+страховка.
4. Собираем без рядов!
5. Сбор денег на Сбер-карту и Альфа в течение 2 дней.
После оплаты отписываемся в строке оплат корзины.
При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок.
При просрочке платежа более чем на 12 часов применяются штрафные санкции + 2% к размеру Орг%.
При просрочке оплаты более 2 дней, когда Организатору пришлось уже оплатить счёт из своих собственных денег, орг% повышается до 25% и участник, обязательно заносится Организатором в группу
"Черный список".
6. После заказа подписываемся и отслеживаем тему самостоятельно. Отказаться от заказа можно ТОЛЬКО до СТОПа.
Остальные Общие для всех СП правила и Условия Прочтите тут
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Перейти: