Свежие новости

СП1 Модные крафтовые сумки

Отзывы о закупке
Ответить
Статус закупки Закупка закрыта 28 окт 2021
Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 503
Организованных закупок: 970
Сообщения: 15645
Пункты репутации: 1291
Зарегистрирован: 17 окт 2011 17:59
Откуда: 8 923 276 шесть четыре восемь 1
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 227 раз.
Медали: 31
Организатор форума OptWear (1) Успешный Организатор (1) Патриот OptWear.ru (1) Мой любимый Организатор (6) Добрейший позитивный участник (1) В знак уважения и благодарност (5) Доброе и открытое сердце (3) СП-Эксперт (1) За отзывы и подсказки! (1) Активная писательница (1) Орден благодарности (2) OptWear-Спасибо (1) Путешественница (1) Мама мальчика (1) День Матери 24 ноября (1) 8 Марта! (2) С Новым Годом (2)

СП1 Модные крафтовые сумки Закупка закрыта 28 окт 2021
категория: Аксессуары: сумки, очки, ремни, бижутерия и пр.
организатор: milena53
ОФЕРТА
ОФЕРТА
На заключение договора простого товарищества
в целях организации совместной покупки (далее – СП)

1. Общие положения

1.1. Открывая "Совместную покупку", создавая тему в разделе "Соместные покупки" на форуме http://optwear.ru/ (далее – Сайт), авторизованный пользователь сайта (далее – Организатор) направляет настоящее публичное предложение (оферту) иным авторизованным пользователям сайта (далее – участник либо Участник закупки) о заключении договора простого товарищества (далее – ПТ либо Товарищество) в целях организации в интересах участников ПТ закупа товаров народного потребления на наиболее выгодных для участников ПТ условиях. Простое товарищество не является юридическим лицом.
1.2. Целью участия в ПТ является возможность приобретения участниками Товарищества продукции известных брендов в ассортименте, недостаточно широко представленном в магазинах розничной торговли г.
Красноярска либо предлагающемся к покупке в розничной продаже на условиях необоснованно завышенной торговой наценки.
1.3. Оформляя заказ на закуп товара, являющегося предметом соответствующего предложения Организатора (далее – «Заказ»), авторизованный пользователь сайта принимает (акцептует) настоящее публичное предложение (оферту) Организатора закупок.
1.4. Конкретные условия закупки, включая подробные данные о товаре, стоимости товара, валюту оплаты, включая курс валюты к рублю при закупке товара у иностранных поставщиков, стоимость доставки, срок и порядок оплаты, срок получения товара Организатором и порядок передачи его Участникам закупки, размер организационного процента (при наличии такового), последствия не получения заказанного Участником закупки товара, условия урегулирования претензий Участников закупки при получении не соответствующего заказу товара, иные условия закупки и передачи товара, а также данные Организатора и способы связи с ним указываются Организатором в созданной им теме (далее
– Сообщение).
1.5. Соглашаясь на участие в Простом товариществе, участники ПТ, а именно: Организатор и Участники закупа, подтверждают, что приобретение товара осуществляется ими исключительно для личного пользования, т.е. не связанного с извлечением прибыли участниками Совместной покупки.
1.6. В целях осуществления совместной деятельности, направленной на достижение результата, указанного в п. 1.2 настоящей оферты, Организатор и Участники закупки объединяют свои вклады:
1.6.1. Вкладом Организатора являются знания, навыки, деловые связи и умения в области организации закупки актуального для участников закупки товара, в том числе, но не ограничиваясь, следующим:
- исследование рынка предложения товара у отечественных и зарубежных производителей и/или крупных оптовиков, интернет-магазинов в целях выбора наиболее экономичного способа приобретения товара;
- участие в переговорах с продавцами товара в целях достижения наиболее выгодных условий продажи и транспортировки товара;
- сбор заказов,
оформление закупки товара и организация его передачи Участникам закупки.
1.6.2. Вкладом Участника закупки являются денежные средства в рублях Российской федерации, идущие в оплату заказанного товара в размере стоимости данного товара, стоимости его транспортировки, организационного процента, являющегося оплатой иных операционных расходов, возникающих у ПТ при закупе, доставке и передаче товара Участникам ПТ, в размере, указанном в сообщении Организатора.
1.7. Внесенное Организатором и Участниками закупа имущество и/или имущественные права, которым они обладают на праве собственности, остается в их собственности.
1.8. В отношениях между Организатором и Участниками закупки обязательства, возникшие в процессе их совместной деятельности, считаются общими.
Организатор и Участники закупа отвечают по возникшим обязательствам своим имуществом пропорционально стоимости вклада в общее дело.
1.9. Ведение дела осуществляется от имени всех участников товарищества. Присоединяясь к настоящей оферте,
Участники закупки дают согласие на представление Организатором интересов Товарищества при заключении договоров с продавцами товара, транспортными организациями, организациями почтовой связи, иными лицами. Вышеуказанные договоры заключаются Организатором от имени и в интересах Товарищества, в т.ч. и при отсутствии упоминания в соответствующих договорах о действии Организатора от имени Товарищества.
1.10. Организатор принимает все зависящие от него меры по поиску утерянного отправления и/или получения от виновного лица компенсации. В случае получения возмещения за утерю, кражу или порчу отправления Организатор обязан распределить данную сумму между Участниками закупки с учетом принципа пропорциональности вклада каждого Участника и понесенных Организатором расходов.
1.11. Присоединяясь к настоящей Оферте, Организатор и Участники закупки подтверждают, что сайт optwear.ru, предоставляя Организатору и Участникам закупки право на использование Интернет-ресурса, не несёт никакой ответственности за действия ПТ,
его участников и третьих лиц, с которыми участники Товарищества в лице Организатора заключают необходимые соглашения.
1.12. Организатор не является лицом, осуществляющим продажу товара либо представителем продавца/производителя товара в соответствии с положениями Закона "О защите прав потребителей".
1.13. При наличии сведений о более выгодном варианте закупки и способе доставки товара Участники закупки информируют об этом Организатора, руководствуясь целью организации ПТ.
1.14. Организатор оставляет за собой право решающего голоса при решении вопроса о принятии потенциального участника закупки в ПТ, руководствуясь интересами Товарищества.
1.15. Настоящее предложение о заключении договора ПТ в отношении предлагаемого к закупке товара действует в течение срока, указанного в соответствующем Сообщении Организатора. По истечению данного срока деятельность Товарищества прекращается.
1.16. Организатор и Участники закупки обязуются соблюдать правила сайта optwear.ru, установленные в разделах "
Совместные покупки", а также иные Правила форумов сайта optwear.ru.
1.17. Во всем, что не урегулировано в настоящем договоре, Товарищи будут руководствоваться положениями действующего гражданского законодательства России.

Изображение












Всем привет!
Меня зовут Мария!
Предлагаю закупку с необычными сумочками, с текстурой бумаги!

Ranzel - это сумки, рюкзаки и аксессуары, которые сочетают в себе уникальный дизайн и практичную функциональность.

Они не просто современные, модные и экологически чистые, но и удобны, с точки зрения функциональности.

Изделия Ranzel изготавливаются из уникального материала, Heavy Kraft и Nano Kraft...

Обладая отличительной текстурой бумаги, они прочные, долговечные, моющиеся, водоотталкивающие, влагозащитные, легкие и устойчивые к разрыву.

Heavy Kraft - это достаточно плотный материал, по свойствам напоминающий кожу, но обладающий отличительной текстурой бумаги. Nano Kraft ни чуть не уступает), но в отличии от Heavy Kraft легкий, как пушинка! Благодаря этому, с изделиями из него, комфортно совершать прогулки и путешествия, они легко складываются и занимают очень мало места.

FEELS LIKE PAPER! LOOKS LIKE PAPER! STRONGER THAN PAPER!
Условия закупки
1. Орг% - 15% от суммы счёта.
2. Минималка - 15000 руб.
3. Доставка до Красноярска делится на всех
4. Собираем без рядов
5. Заказы делаем через каталоги в 1-ом сообщении. После заказа в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся "Сделала заказ в системе"
6. Сдаёмся на Альфу, Сбер в течении 1-2 дней.
При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок.
7. Забрать товар можете:
- из Центров раздач
Проведенные СП
СП1
Материалы
Мы изготавливаем сумки, рюкзаки, аксессуары из крафт-материала Tyvek (Тайвек). Тайвек сочетает в себе характеристики бумаги, пленки и ткани в одном материале.

Характеристики крафт-материала Tyvek (Тайвек):

Прочность (обладает стойкостью к разрыву в мокром и сухом состояниях);
Водостойкость (сохраняет свои характеристики во влажном и сухом состояниях);
Химическая стойкость (нечувствителен к воздействию большинства кислот, оснований и солей);
Стойкость к истиранию (абразивная стойкость);
Высокая непрозрачность;
Сохраняет стабильность размеров при относительной влажности от 0 до 100%;
Небольшой вес (вдвое меньше веса других материалов при аналогичной прочности);
Высокая стойкость к многократным изгибам (можно складывать и изгибать почти до бесконечности без снижения его прочности);
Температурный диапазон (сохраняет прочность и гибкость при температуре −75°C. Начинает морщиться при температуре +118°C и плавится при +135°C.
При производстве изделий мы используем 2 вида Тайвека: Heavy Kraft и Nano Kraft.

Heavy Kraft
Плотный материал (а-ля картон), смесь небольшого количества целлюлозы, латекса и полиуретана. Держит форму.

Nano Kraft
Очень лёгкий, высокопрочный полимер. Тактильно похож на тонкий пластик. Становится со временем мягче, тем самым ещё больше внешне будет напоминать мятую бумагу. По прочности при этом, хуже не становится.

Наши сумки ТОЛЬКО внешне похожи на бумагу! Отлично стираются в машинке в холодной воде, при температуре 30°С.

100% экологичное изделие. Подлежит последующей переработке.
Эксплуатация и уход
Правильный уход за изделиями и бережное обращение способствуют увеличению срока эксплуатации продукции.
Наши изделия из моющейся крафт-бумаги можно стирать и сдавать в химчистку. Стирать следует вручную, либо в стиральной машине, при температуре воды 30°, в режиме ручной или деликатной стирки. Незначительные загрязнения можно смыть под струей воды, либо протереть влажной тканью с мыльным раствором. Сушить рекомендуется в расправленном виде на горизонтальной поверхности при комнатной температуре. При использовании изделий изготовленных из Heavy Kraft на материале остаются естественные морщины очень похожие на кожу. При использовании изделий из Nano Kraft материал сминается и становится похож на мятую крафт бумагу.

100% экологичное изделие.


JavaScript не инициализирован
Модератор
Модератор
Участий в закупках: 1067
Организованных закупок: 5
Сообщения: 88783
Пункты репутации: 599
Зарегистрирован: 29 мар 2010 15:54
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 938 раз.
Медали: 17
Модератор форума OptWear (1) Патриот OptWear.ru (1) В знак уважения и благодарност (8) Доброе и открытое сердце (1) Активная писательница (1) Орден благодарности (3) День Матери 24 ноября (1) С Новым Годом (1)

| #2
Условия зафиксированы
milena53 писал(а):
1. Орг% - 15% от суммы счёта.
2. Минималка - 15000 руб.
3. Доставка до Красноярска делится на всех
4. Собираем без рядов
5. Заказы делаем через каталоги в 1-ом сообщении. После заказа в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся "Сделала заказ в системе"
6. Сдаёмся на Альфу, Сбер в течении 1-2 дней.
При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок.
7. Забрать товар можете:
- из Центров раздач
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Перейти: