Свежие новости

СП50 Дедушка Чой - свежая выпечка по твоему заказу!

Отзывы о закупке 5
Ответить
Статус закупки Старт 10 ноя 2021
Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 207
Организованных закупок: 53
Сообщения: 308
Пункты репутации: 157
Зарегистрирован: 21 май 2016 09:40
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Медали: 3
В знак уважения и благодарност (1) Доброе и открытое сердце (1) За отзывы и подсказки! (1)

СП50 Дедушка Чой - свежая выпечка по твоему заказу! Старт 10 ноя 2021
категория: Продукты питания
организатор: Энцик
ОФЕРТА
ОФЕРТА
На заключение договора простого товарищества
в целях организации совместной покупки (далее – СП)

1. Общие положения

1.1. Открывая "Совместную покупку", создавая тему в разделе "Соместные покупки" на форуме http://optwear.ru/ (далее – Сайт), авторизованный пользователь сайта (далее – Организатор) направляет настоящее публичное предложение (оферту) иным авторизованным пользователям сайта (далее – участник либо Участник закупки) о заключении договора простого товарищества (далее – ПТ либо Товарищество) в целях организации в интересах участников ПТ закупа товаров народного потребления на наиболее выгодных для участников ПТ условиях. Простое товарищество не является юридическим лицом.
1.2. Целью участия в ПТ является возможность приобретения участниками Товарищества продукции известных брендов в ассортименте, недостаточно широко представленном в магазинах розничной торговли г.
Красноярска либо предлагающемся к покупке в розничной продаже на условиях необоснованно завышенной торговой наценки.
1.3. Оформляя заказ на закуп товара, являющегося предметом соответствующего предложения Организатора (далее – «Заказ»), авторизованный пользователь сайта принимает (акцептует) настоящее публичное предложение (оферту) Организатора закупок.
1.4. Конкретные условия закупки, включая подробные данные о товаре, стоимости товара, валюту оплаты, включая курс валюты к рублю при закупке товара у иностранных поставщиков, стоимость доставки, срок и порядок оплаты, срок получения товара Организатором и порядок передачи его Участникам закупки, размер организационного процента (при наличии такового), последствия не получения заказанного Участником закупки товара, условия урегулирования претензий Участников закупки при получении не соответствующего заказу товара, иные условия закупки и передачи товара, а также данные Организатора и способы связи с ним указываются Организатором в созданной им теме (далее
– Сообщение).
1.5. Соглашаясь на участие в Простом товариществе, участники ПТ, а именно: Организатор и Участники закупа, подтверждают, что приобретение товара осуществляется ими исключительно для личного пользования, т.е. не связанного с извлечением прибыли участниками Совместной покупки.
1.6. В целях осуществления совместной деятельности, направленной на достижение результата, указанного в п. 1.2 настоящей оферты, Организатор и Участники закупки объединяют свои вклады:
1.6.1. Вкладом Организатора являются знания, навыки, деловые связи и умения в области организации закупки актуального для участников закупки товара, в том числе, но не ограничиваясь, следующим:
- исследование рынка предложения товара у отечественных и зарубежных производителей и/или крупных оптовиков, интернет-магазинов в целях выбора наиболее экономичного способа приобретения товара;
- участие в переговорах с продавцами товара в целях достижения наиболее выгодных условий продажи и транспортировки товара;
- сбор заказов,
оформление закупки товара и организация его передачи Участникам закупки.
1.6.2. Вкладом Участника закупки являются денежные средства в рублях Российской федерации, идущие в оплату заказанного товара в размере стоимости данного товара, стоимости его транспортировки, организационного процента, являющегося оплатой иных операционных расходов, возникающих у ПТ при закупе, доставке и передаче товара Участникам ПТ, в размере, указанном в сообщении Организатора.
1.7. Внесенное Организатором и Участниками закупа имущество и/или имущественные права, которым они обладают на праве собственности, остается в их собственности.
1.8. В отношениях между Организатором и Участниками закупки обязательства, возникшие в процессе их совместной деятельности, считаются общими.
Организатор и Участники закупа отвечают по возникшим обязательствам своим имуществом пропорционально стоимости вклада в общее дело.
1.9. Ведение дела осуществляется от имени всех участников товарищества. Присоединяясь к настоящей оферте,
Участники закупки дают согласие на представление Организатором интересов Товарищества при заключении договоров с продавцами товара, транспортными организациями, организациями почтовой связи, иными лицами. Вышеуказанные договоры заключаются Организатором от имени и в интересах Товарищества, в т.ч. и при отсутствии упоминания в соответствующих договорах о действии Организатора от имени Товарищества.
1.10. Организатор принимает все зависящие от него меры по поиску утерянного отправления и/или получения от виновного лица компенсации. В случае получения возмещения за утерю, кражу или порчу отправления Организатор обязан распределить данную сумму между Участниками закупки с учетом принципа пропорциональности вклада каждого Участника и понесенных Организатором расходов.
1.11. Присоединяясь к настоящей Оферте, Организатор и Участники закупки подтверждают, что сайт optwear.ru, предоставляя Организатору и Участникам закупки право на использование Интернет-ресурса, не несёт никакой ответственности за действия ПТ,
его участников и третьих лиц, с которыми участники Товарищества в лице Организатора заключают необходимые соглашения.
1.12. Организатор не является лицом, осуществляющим продажу товара либо представителем продавца/производителя товара в соответствии с положениями Закона "О защите прав потребителей".
1.13. При наличии сведений о более выгодном варианте закупки и способе доставки товара Участники закупки информируют об этом Организатора, руководствуясь целью организации ПТ.
1.14. Организатор оставляет за собой право решающего голоса при решении вопроса о принятии потенциального участника закупки в ПТ, руководствуясь интересами Товарищества.
1.15. Настоящее предложение о заключении договора ПТ в отношении предлагаемого к закупке товара действует в течение срока, указанного в соответствующем Сообщении Организатора. По истечению данного срока деятельность Товарищества прекращается.
1.16. Организатор и Участники закупки обязуются соблюдать правила сайта optwear.ru, установленные в разделах "
Совместные покупки", а также иные Правила форумов сайта optwear.ru.
1.17. Во всем, что не урегулировано в настоящем договоре, Товарищи будут руководствоваться положениями действующего гражданского законодательства России.

Изображение

Всем привет!
Меня зовут Яна!


Что может быть приятнее душевного чаепития с восхитительными кондитерскими изделиями высокого качества ТМ "Дедушка Чой".
ТМ "Дедушка Чой" - это широкий ассортимент кондитерской продукции, изготовленной только из натуральных ингредиентов, которую любят как дети, так и взрослые.

Условия закупки. Перед тем как делать заказ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ.
1. Орг - 15%.
2. Минимальная сумма заказа 15 000.
На момент выставления счета цена может изменится, будьте к этому готовы. От заказа отказать будет нельзя.
3. Собираем рядами.
Как только собирается короб-фиксирую, могу на свое усмотрение зафиксировать и выкупить даже, если ряд соберется не полностью. Из зафиксированных рядов не выписываю.
4. Доставка по Красноярску делится на всех.
5. После того, как вы сделали заказ в закупке, вы обязаны сами следить за темой.
6. Продукция весовая, доплата за вес или возврат за недовес производится после разбора, указываю в графе "комментарии" и графе "скидки".
7.Деньги сдавать нужно будет на счета Альфа-банка и Сбербанка. Оплата в течении 2 суток после выставления счета.
При просрочке платежа более чем на сутки без уведомления организатора о уважительной причине орг поднимаю на 12%. Если на момент раздачи заказ участником так и не оплачен, ставлю метку черного списка!
8. Участника с меткой черного списка в закупку не беру до тех пор, пока он не погасит долг другому организатору.
Новичков беру по предоплате, реквизиты запрашивают лично у меня.
Также оставляю за собой право отказать в участии в закупке без объяснения причин.
9. Помните, ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все, поэтому претензии, типа «мне товар не понравился» не принимаются!
Если Вас не устраивают условия закупки, чтобы не было недоразумений, пожалуйста, не участвуйте в ней. Я не являюсь прямым перевозчиком грузов и поэтому не могу брать ответственность за отклонение от графика доставки грузоперевозчика. Иногда задержки могут быть вызваны погодными, дорожными или техническими условиями, влияющими на своевременную доставку грузов.
10. Все возвраты денежных средств осуществляю в течение 5 рабочих дней после закрытия закупки. Переплата на сумму не более 10 рублей не возвращается, во избежание недоразумений оплачивайте ту сумму, которая указана у вас в корзине!
11. Если вы участвуете в этой закупке, значит ознакомлены с Общими правилами и условиями раздела "Совместные покупки"

Проведенные выкупы



Ваше участие означает согласие со всеми условиями совместных покупок на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки.
Приятного выбора.
:give_rose:







Каталоги для выбора:


Наши заказы:

Минималка собрана на
44.04%

JavaScript не инициализирован
Модератор
Модератор
Участий в закупках: 1067
Организованных закупок: 5
Сообщения: 88783
Пункты репутации: 599
Зарегистрирован: 29 мар 2010 15:54
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 938 раз.
Медали: 17
Модератор форума OptWear (1) Патриот OptWear.ru (1) В знак уважения и благодарност (8) Доброе и открытое сердце (1) Активная писательница (1) Орден благодарности (3) День Матери 24 ноября (1) С Новым Годом (1)

| #2
Условия зафиксированы
Энцик писал(а):
1. Орг - 15%.
2. Минимальная сумма заказа 15 000.
На момент выставления счета цена может изменится, будьте к этому готовы. От заказа отказать будет нельзя.
3. Собираем рядами.
Как только собирается короб-фиксирую, могу на свое усмотрение зафиксировать и выкупить даже, если ряд соберется не полностью. Из зафиксированных рядов не выписываю.
4. Доставка по Красноярску делится на всех.
5. После того, как вы сделали заказ в закупке, вы обязаны сами следить за темой.
6. Продукция весовая, доплата за вес или возврат за недовес производится после разбора, указываю в графе "комментарии" и графе "скидки".
7.Деньги сдавать нужно будет на счета Альфа-банка и Сбербанка. Оплата в течении 2 суток после выставления счета.
При просрочке платежа более чем на сутки без уведомления организатора о уважительной причине орг поднимаю на 12%. Если на момент раздачи заказ участником так и не оплачен, ставлю метку черного списка!
8. Участника с меткой черного списка в закупку не беру до тех пор, пока он не погасит долг другому организатору.
Новичков беру по предоплате, реквизиты запрашивают лично у меня.
Также оставляю за собой право отказать в участии в закупке без объяснения причин.
9. Помните, ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все, поэтому претензии, типа «мне товар не понравился» не принимаются!
Если Вас не устраивают условия закупки, чтобы не было недоразумений, пожалуйста, не участвуйте в ней. Я не являюсь прямым перевозчиком грузов и поэтому не могу брать ответственность за отклонение от графика доставки грузоперевозчика. Иногда задержки могут быть вызваны погодными, дорожными или техническими условиями, влияющими на своевременную доставку грузов.
10. Все возвраты денежных средств осуществляю в течение 5 рабочих дней после закрытия закупки. Переплата на сумму не более 10 рублей не возвращается, во избежание недоразумений оплачивайте ту сумму, которая указана у вас в корзине!
11. Если вы участвуете в этой закупке, значит ознакомлены с Общими правилами и условиями раздела "Совместные покупки"

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Перейти: