СП 5 СТОК-МАРКЕТ! Женская одежда БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ ПО СУПЕР
Отзывы о закупке 24
Статус закупки
Закупка закрыта 10 ноя 2022

СП 5 СТОК-МАРКЕТ! Женская одежда БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ ПО СУПЕР ОПТОВЫМ ЦЕНАМ СТОП 19 СЕНТЯБРЯ!!!
Закупка закрыта 10 ноя 2022
категория:
Женская одежда
организатор:
kristino4ka
|
Условия зафиксированы

|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как быстро придет заказ?

|
Леока
Здравствуйте,предупреждаю,закупка не совсем быстрая,после даты стопа я отправляю заявку,ждем дней 3-5 пока проверят заказ на наличие,после выставляют счет,потом как оплатили ждем 3-5 дней пока собирают и отправляют нас,отгрузка до нас занимает примерно 14-20 дней.
Здравствуйте,предупреждаю,закупка не совсем быстрая,после даты стопа я отправляю заявку,ждем дней 3-5 пока проверят заказ на наличие,после выставляют счет,потом как оплатили ждем 3-5 дней пока собирают и отправляют нас,отгрузка до нас занимает примерно 14-20 дней.

|
kristino4ka
когда фиксировать будете?
когда фиксировать будете?

|
purpurnet
Здравствуйте,стоп только сегодня был) сегодня-завтра буду фиксировать.
В моих сп в названиях сп прописана дата стопа)
Здравствуйте,стоп только сегодня был) сегодня-завтра буду фиксировать.
В моих сп в названиях сп прописана дата стопа)

|
kristino4ka, добрый!
я писала замены по домашнему платью их тоже нет?
я писала замены по домашнему платью их тоже нет?

|
purpurnet
Здравствуйте,сейчас буду проверять)
Здравствуйте,сейчас буду проверять)

|
прошу открыть Платье 845835 и Платье 838393
мне надо одно платье их этих, положу в корзину оба, возможно, на момент вашей отправки заказа одного из артикулов не будет. Подадите второе из двух. Если оба артикула будут в наличии на время передачи заявки, подайте любой артикул на ваше усмотрение.
Очень не удобно, что у вас нет возможности подавать поставщику заявки с примечаниями на замены, приходится изворачиваться и надоедать вам, чтоб получить заказ с заменами.
напоминаю, что мне надо ОДНО из этих платьев!
мне надо одно платье их этих, положу в корзину оба, возможно, на момент вашей отправки заказа одного из артикулов не будет. Подадите второе из двух. Если оба артикула будут в наличии на время передачи заявки, подайте любой артикул на ваше усмотрение.
Очень не удобно, что у вас нет возможности подавать поставщику заявки с примечаниями на замены, приходится изворачиваться и надоедать вам, чтоб получить заказ с заменами.
напоминаю, что мне надо ОДНО из этих платьев!

|
kristino4ka, спасибо за усилия