Добрый день. Пользуюсь наливной косметикой Reni уже много лет. Аромат соответствует оригиналу, держится отлично. Еще ни разу не разочаровалась. Спасибо организатору за данную закупку!!!!!
АнталиЯ Соглашусь, взяла на пробу свой аромат, соответствует оригиналу сто процентов! Брала аналоги что сверху в посту советуют, совсем не то, грубый аромат понятно что аналог.
loli123 Добрый день. Мне вот , например, не нравятся духи производства АОЭ и Турции, которые вы покупаете на Shok24. Совсем не похожи ароматы на оригиналы, в отличие от RENI. У RENI очень схож аромат с оригиналом!
Не продумали они конечно систему с наклейками на ароматах) Запах действительно схож с оригиналом? Я просто считаю, что не нужно переплачивать за такие духи, если можно заказать проверенные! Тем более вы до конца не уверены, что там будет что-то схожее. Заказываю на Shok24 уже несколько месяцев https://shok24.ru/category/zhenskie-dukhi/ и довольна. Раньше постоянно испытывала проблемы с выбором духов, но не сейчас!)
Всем, здравствуйте!Часто участвую в закупке. Lacoste (Lacoste) 329 , отличается от оригинала (он у меня то же есть), но все его узнают как оригинал, держатся долго; Cheap & Chic I Love Love (Moschino) 354- мне не понравился, Molecule 01 Escentric Molecules 405- понравился, мне казалось, что они не чувствуются, но на работе не успеваю отвечать, что за аромат (заказываю еще), 709U аромат направления FLEUR NARCOTIQUE / Ex Nihilo - достала верхнюю одежду с осени аромат держался до сих пор (еще заказываю) очень понравился, Versace Versence (Gianni Versace) 369- просто обожаю их (всегда заказываю) почти схож с оригиналом и стойкий (свежесть зеленого чая), D&G pour Femme (D&G) 451- хороший аромат, но отличается от оригинала, Ange ou Demon le Secret (Givenchy) 388 - не понравился. Спасибо огромное организатору закупки! Очень быстрая закупка,все упаковано аккуратно.
Здравствуйте) Может кто брал эти ароматы, схожи ли они с оригиналом? -Lacoste L.12.12 Pour Elle Magnetic 466, -433 аромат направления MODERN PRINCESS Lanvin -Flora by Gucci Gorgeous Gardenia? 457
Наливные духи Reni - это качественные версии известных ароматов, изготовленные на основе французского сырья (так называемого композита) В состав духов Reni входит 17% парфюмерной композиции. По результатам гигиенической оценки запах держится не менее 72 часов. Качество наших духов гарантировано. И соответствует наименованию продукции "ДУХИ".
В духах Reni, прекрасный аромат!!! Любой купи, и будешь рад. Дизайн и качество - отпад!!! Купи Reni и будешь РАД!!!
Условия закупки
- Орг.18% - Минималка 25000р. - Собираем штучно! - Цена зависит от курса Евро . Внимание!!! Цена в каталогах корректируется на момент оплаты счета поставщику (при выкупе нам не бронируют цену, бронируют только наличие заказа( собирают)) - Доставка по Красноярску. -Оплата на Сбер и Альфу - После заказа подписываемся и отслеживаем тему самостоятельно. Отказаться от заказа можно ТОЛЬКО до СТОПа. - Форму на ВОЗВРАТ денежных средств Вы можете заполнить на моей страничке Личная страничка АнталиЯ. Мои закупки, возвраты. - Помним, я не магазин, вы участвуете в СП, где есть риск не совпадения оттенка реальной вещи с картинкой на Вашем мониторе. Чтобы вам все подошло, я даю максимально возможное описание моделей! Не стесняйтесь - спрашивайте! Остальные Общие для всех СП правила и Условия Прочтите тут
Ваше участие означает согласие со всеми условиями совместных покупок на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки. Приятного выбора
Обозначение состояния заказа (для участников)
1. НОВЫЙ ЗАКАЗ - Вы осуществили заказ, который можно редактировать/удалять. 2. ЗАФИКСИРОВАНО – заказ внесен организатором в заявку для отправки поставщику, т.е. для Вас объявлен СТОП и отказаться от заказа нельзя. У Вас отключен режим редактирования/удаления. Необходимо готовиться к оплате. 3. ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ - Ваш заказ есть в счете и его нужно оплатить в течение 2 суток. 4. ПРИЕХАЛО - груз прибыл в Красноярск. Организатор разбирает закупку по заказам. 5. ВЫДАНО - заказ передан в Выбранный Вами Центр Раздач. 6. ОТКАЗАНО - Вашего заказа нет в наличии у поставщика.
[url=https://www.optwear.ru/forum/topic240015.html][b][size=100][color=#0000FF]АКЦИЯ от RENI! Женская и мужская наливная парфюмерия во ФЛАКОНЕ по 10мл! УДОБНО - узнать аромат, носить с собой, иметь аромат на каждый случай![/color][/size][/b] [img]https://fotoseif.ru/images/2021/05/2x919d0zvf9a8i428qfy.png[/img][/url]
Дорогие Участники, стоимость продукции напрямую зависит от курса Евро. В сложившейся ситуации в стране спрогнозировать цену невозможно, она будет варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону. Цена будет корректироваться на день выкупа, оплата заказов в течение СУТОК (24 часов)! Будьте готовы к этому при заказе в данной СП.
- Орг.18% - Минималка 25000р. - Собираем штучно! - Цена зависит от курса Евро . Внимание!!! Цена в каталогах корректируется на момент оплаты счета поставщику (при выкупе нам не бронируют цену, бронируют только наличие заказа( собирают)) - Доставка по Красноярску. -Оплата на Сбер и Альфу - После заказа подписываемся и отслеживаем тему самостоятельно. Отказаться от заказа можно ТОЛЬКО до СТОПа. - Форму на ВОЗВРАТ денежных средств Вы можете заполнить на моей страничке Личная страничка АнталиЯ. Мои закупки, возвраты. - Помним, я не магазин, вы участвуете в СП, где есть риск не совпадения оттенка реальной вещи с картинкой на Вашем мониторе. Чтобы вам все подошло, я даю максимально возможное описание моделей! Не стесняйтесь - спрашивайте! Остальные Общие для всех СП правила и Условия Прочтите тут
Ваше участие означает согласие со всеми условиями совместных покупок на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки. Приятного выбора