Вот и приехало мое пальтишко П-5213. Очень переживала по размеру. Так как рост у меня 154 см. Село как влитое. Я просто в восторге. Размер соответствует заявленному. Фото постараюсь скинуть завтра.
Добрый день. Ветровки, плащи, в данном разделе приобрела плащь расклещенный в виде летучей мыши. Капец какой большой размер оказался. Теперь не знаю что делать, впервые с таким сталкиваюсь, чтоб одежда оказалась очень велика. Поэтому плащьв виде Панчо нужно брать на 1 размер меньше, учитывая пошив полусолнце.
Отзыв: Заказывала пальто 50 размера. Оно оказалось велико. Но продавать его оказалось очень жалко, т.к. и фасон и качество мне очень понравились. Пришлось отдать в ателье, чтобы ушили. Но в целом, покупкой очень довольна- пальто красивое, модное, стильное, аккуратно сшитое. Спасибо!
Заказала это пальто (выбирала из двух) и прогадала.Сшито на отлично как всегда,но запах я так понимаю красителя стойкий химический уже 2 недели на балконе не выветривается вообще.Носить не возможно.Сколько покупала у них и пальто ,и куртки (у подруги их несколько тоже) такого не было.Думаю если отдать в химчистку поможет ли? Может кто сталкивался буду благодарна за советы.Жалко такую красоту не носить.