Весенее обновление'2019
Весенее обновление'2019

У меня одной такая проблема? При попытке зайти в корзину в новом варианте сайта появляется вот это: "503. Сервис временно недоступен
Попытайтесь обновить страницу или вернуться назад и повторить действие
Пожалуйста, свяжитесь с технической поддержкой (E-mail, ВКонтакте, Одноклассники, Инстаграм) если проблема продолжает проявляться."
Вы как-то собираетесь исправлять эту неполадку?
Попытайтесь обновить страницу или вернуться назад и повторить действие
Пожалуйста, свяжитесь с технической поддержкой (E-mail, ВКонтакте, Одноклассники, Инстаграм) если проблема продолжает проявляться."
Вы как-то собираетесь исправлять эту неполадку?
|
Добрый день! Мы с Вами!
Зашла вчера в новый дизайн и оценила на все 5++++ Ваш поиск продукции!
Ребёнок попросил купить бутылку для воды... И о чудо!
мне не пришлось открывать почти каждую закупку...
На весь поиск у меня ушло 10-15 мин......но это с учётом, что я просмотрела ВСЕ бутылки во ВСЕХ закупках!
Спасибо, за то что Вы не стоите на месте и экономите наше время на поиск нужных вещей!!!

Ребёнок попросил купить бутылку для воды... И о чудо!

На весь поиск у меня ушло 10-15 мин......но это с учётом, что я просмотрела ВСЕ бутылки во ВСЕХ закупках!
Спасибо, за то что Вы не стоите на месте и экономите наше время на поиск нужных вещей!!!

|
всё нашла)

|
Непривычно с новым стилем, но мне нравится

|
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Когда ищу что-то ав конкретной сп, через поиск в этой же сп. То он находит нужный товар. Но если я перешла на другую вкладку браузера, а потом вернулась, то он перегружает страницу и выдвет так как будто я не в конкретной закупке искала, а в общем поиске.
Еще очень не удобно, что не видно цену с оргом сразу в общем каталоге.
Еще очень не удобно, что не видно цену с оргом сразу в общем каталоге.

|
Добрый день, у меня два вопроса: раньше пользовалась "найти пользователя", а сейчас нигде его не нашла; второй момент, с телефона захожу в закупку, далее в каталог, просмотрев его, мне надо тысячу раз нажать, чтобы вернуться на главную страницу закупки... И не важно, что просмотрела 20 товаров или 200. Вообще неудобно. Приходится пролистывать наверх и нажимать на название закупки, чтобы не нервничать, тыкая кнопку
.
Спасибо.

Спасибо.
|
Здравствуйте. Скажите, где в новой версии пристрой смотреть? А нельзя было в старую версию добавить кнопку избранное и все?
|
Новый дизайн суперский, за возможность добавлять товары в избранные прям отдельное, огромное спасибо, НО почему цена основная без орга!!!! Это очень сбивает, чтобы увидеть реальную цену приходится просматривать каждый товар! Уверена не одной мне это не удобно!

|
Нужно время чтобы привыкнуть к новому дизайну.
|
Сделайте, чтобы было видно цену с оргом! Пожалуйста! И по 100 товаров на странице чтобы можно было выбрать. Листать по 500 страниц прям раздражает. И ещё - я зашла в пристрой, выбрала одну тему, посмотрела, хотела вернуться назад, но ничего не произошло. Пришлось каждый раз заново все открывать.