СП-13 Ореховые пасты без добавок, 100% натурально.Стоп 30.11

СП-13 Ореховые пасты без добавок, 100% натурально.Ждем 27.12 Закупка закрыта 29 дек 2016
категория: Продукты питания
организатор: Marsel
Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 806
Организованных закупок: 385
Сообщения: 7015
Пункты репутации: 910
Зарегистрирован: 25 сен 2011 15:01
Откуда: Октябрьский, +79333297533 (Viber)
Благодарил (а): 88 раз. Поблагодарили: 234 раз.
Медали: 20

Изображение
 
ОФЕРТА
 
На заключение договора простого товарищества
в целях организации совместной покупки (далее – СП)

1. Общие положения

1.1. Открывая "Совместную покупку", создавая тему в разделе "Соместные покупки" на форуме http://optwear.ru/ (далее – Сайт), авторизованный пользователь сайта (далее – Организатор) направляет настоящее публичное предложение (оферту) иным авторизованным пользователям сайта (далее – участник либо Участник закупки) о заключении договора простого товарищества (далее – ПТ либо Товарищество) в целях организации в интересах участников ПТ закупа товаров народного потребления на наиболее выгодных для участников ПТ условиях. Простое товарищество не является юридическим лицом.
1.2. Целью участия в ПТ является возможность приобретения участниками Товарищества продукции известных брендов в ассортименте, недостаточно широко представленном в магазинах розничной торговли г.
Красноярска либо предлагающемся к покупке в розничной продаже на условиях необоснованно завышенной торговой наценки.
1.3. Оформляя заказ на закуп товара, являющегося предметом соответствующего предложения Организатора (далее – «Заказ»), авторизованный пользователь сайта принимает (акцептует) настоящее публичное предложение (оферту) Организатора закупок.
1.4. Конкретные условия закупки, включая подробные данные о товаре, стоимости товара, валюту оплаты, включая курс валюты к рублю при закупке товара у иностранных поставщиков, стоимость доставки, срок и порядок оплаты, срок получения товара Организатором и порядок передачи его Участникам закупки, размер организационного процента (при наличии такового), последствия не получения заказанного Участником закупки товара, условия урегулирования претензий Участников закупки при получении не соответствующего заказу товара, иные условия закупки и передачи товара, а также данные Организатора и способы связи с ним указываются Организатором в созданной им теме (далее
– Сообщение).
1.5. Соглашаясь на участие в Простом товариществе, участники ПТ, а именно: Организатор и Участники закупа, подтверждают, что приобретение товара осуществляется ими исключительно для личного пользования, т.е. не связанного с извлечением прибыли участниками Совместной покупки.
1.6. В целях осуществления совместной деятельности, направленной на достижение результата, указанного в п. 1.2 настоящей оферты, Организатор и Участники закупки объединяют свои вклады:
1.6.1. Вкладом Организатора являются знания, навыки, деловые связи и умения в области организации закупки актуального для участников закупки товара, в том числе, но не ограничиваясь, следующим:
- исследование рынка предложения товара у отечественных и зарубежных производителей и/или крупных оптовиков, интернет-магазинов в целях выбора наиболее экономичного способа приобретения товара;
- участие в переговорах с продавцами товара в целях достижения наиболее выгодных условий продажи и транспортировки товара;
- сбор заказов,
оформление закупки товара и организация его передачи Участникам закупки.
1.6.2. Вкладом Участника закупки являются денежные средства в рублях Российской федерации, идущие в оплату заказанного товара в размере стоимости данного товара, стоимости его транспортировки, организационного процента, являющегося оплатой иных операционных расходов, возникающих у ПТ при закупе, доставке и передаче товара Участникам ПТ, в размере, указанном в сообщении Организатора.
1.7. Внесенное Организатором и Участниками закупа имущество и/или имущественные права, которым они обладают на праве собственности, остается в их собственности.
1.8. В отношениях между Организатором и Участниками закупки обязательства, возникшие в процессе их совместной деятельности, считаются общими.
Организатор и Участники закупа отвечают по возникшим обязательствам своим имуществом пропорционально стоимости вклада в общее дело.
1.9. Ведение дела осуществляется от имени всех участников товарищества. Присоединяясь к настоящей оферте,
Участники закупки дают согласие на представление Организатором интересов Товарищества при заключении договоров с продавцами товара, транспортными организациями, организациями почтовой связи, иными лицами. Вышеуказанные договоры заключаются Организатором от имени и в интересах Товарищества, в т.ч. и при отсутствии упоминания в соответствующих договорах о действии Организатора от имени Товарищества.
1.10. Организатор принимает все зависящие от него меры по поиску утерянного отправления и/или получения от виновного лица компенсации. В случае получения возмещения за утерю, кражу или порчу отправления Организатор обязан распределить данную сумму между Участниками закупки с учетом принципа пропорциональности вклада каждого Участника и понесенных Организатором расходов.
1.11. Присоединяясь к настоящей Оферте, Организатор и Участники закупки подтверждают, что сайт optwear.ru, предоставляя Организатору и Участникам закупки право на использование Интернет-ресурса, не несёт никакой ответственности за действия ПТ,
его участников и третьих лиц, с которыми участники Товарищества в лице Организатора заключают необходимые соглашения.
1.12. Организатор не является лицом, осуществляющим продажу товара либо представителем продавца/производителя товара в соответствии с положениями Закона "О защите прав потребителей".
1.13. При наличии сведений о более выгодном варианте закупки и способе доставки товара Участники закупки информируют об этом Организатора, руководствуясь целью организации ПТ.
1.14. Организатор оставляет за собой право решающего голоса при решении вопроса о принятии потенциального участника закупки в ПТ, руководствуясь интересами Товарищества.
1.15. Настоящее предложение о заключении договора ПТ в отношении предлагаемого к закупке товара действует в течение срока, указанного в соответствующем Сообщении Организатора. По истечению данного срока деятельность Товарищества прекращается.
1.16. Организатор и Участники закупки обязуются соблюдать правила сайта optwear.ru, установленные в разделах "
Совместные покупки", а также иные Правила форумов сайта optwear.ru.
1.17. Во всем, что не урегулировано в настоящем договоре, Товарищи будут руководствоваться положениями действующего гражданского законодательства России.

Изображение
Меня зовут Марина.
Приветствую Вас в закупке ореховых паст Nutbutter!
:give_rose:

Nutbutter - это маленький натуральный ореховый бренд.
Советую его всем, кто любит полезные лакомства, и хочет попробовать
что-то новое и интересное!
Баночки все с дизайном, который умиляет - обнимающиеся орешки).
Уникальность паст в медленном перетирании орехов при температуре 30-35С,
в составе только орехи!
NUTBUTTER всегда более грубого помола, чем урбеч. Такая текстура многим нравится больше, в том числе потому что она менее "вяжущая", чем отличаются пасты более мелкого помола.

Для спортсменов!
Для тех, кто на правильном питании!
Для взрослых и детей!
Без подсластителей и масел!

Вкусный перекус гарантирован!


Внимание!!! Кто хочет похудеть к лету, используйте ореховые пасты в качестве перекуса (2 чл пасты заменят перекус) - результат отличный!
 Условия закупки
1. Орг - 13%.
2. Минималка 30 000.
3. Сбор коробками. Сделали заказ - отпишитесь!
4. Доставка делится на всех пропорционально.
5. Заказы оформляем в системе, не забывайте задавать вопросы - с удовольствием отвечу.
6. В системе должна быть заполнена форма с личными данными. Если данных нет, в заказ не отправляю.
7. Сдача денег на карту Альфа-банка, Сбербанка.
Оплата 100% своевременно в течение 1-2 дней после выставления счета.
Новичков беру только по предоплате 50%. За два дня до СТОПА сообщаю о необходимости внести оплату. Без оплаты в заказ не отправляю.
При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок.
- При просрочке платежа более чем на 12 часов орг% повышается до 25%, если в течение следующих 12 часов заказ по-прежнему остается неоплаченным, участник заносится в Черный список и доступ к СП закрывается.
9. Если вы участвуете в этой закупке, значит ознакомлены с Общими правилами и условиями раздела "Совместные покупки", также с правилами этой закупки и согласны с ними.
10. Забрать товар можете из Центров Раздач
 Подпись для пиара. Пиарь закупку. Добавляйте в подпись, получайте -1%
Код:
[url=http://www.optwear.ru/forum/viewtopic.php?p=4830295#p4830295][img]http://fotoseif.ru/images/2016/04/bfshm3px5rbpdgmrjfx6.gif[/img][/url]

Будет так:Изображение
 Проведенные выкупы
 О бренде
Звучит так: "Натбатер". Мы делаем продукты для людей, которые понимают, что в мире обещаний и технологических хитростей настоящая еда - простое и натуральное.

Нам важно, чтобы продукты были не просто натуральные, но чтобы они еще оптимально воспринимались нашим организмом. Наши продукты максимально цельные. Мы следим, чтобы никакие ингредиенты не подвергались хитрой промышленной обработке, а cостав наших продуктов подобран так, чтобы соответствовать принципам здорового сбалансированного питания. Чем меньше составляющих, тем легче организму! Мы не добавляем масел, чтобы улучшить консистенцию и не подслащиваем, чтобы улучшить вкус.

Мы верим, что нужно выбирать еду, которая будет вкусной и полезной сама по себе!
 FAQ о пастах
-Вся паста сейчас выпускается в ПЭТ банках по 300 грамм.
-Срок годности 6 месяцев при комнатной температуре. Паста густеет и медленнее расслаивается в холодильнике.
-Паста из жареных орехов всегда слаще и ароматнее, чем паста из сырых орехов.
-Вся известная шоколадная паста – НЕ ореховая паста! Это продукт, сделанный из сахара и растительного масла с добавлением отдушек, какао и небольшого процента пасты из фундука (порядка 13%).
-Изюминка ореховой пасты в ее всепроникающем обволакивающем эффекте. Она продлевает послевкусие любого продукта. По этому ее можно мешать или кушать вместе со всем что угодно, яблоки, бананы, авокадо, варенье, мед, клиновый сироп, зелень, хлеб, соевой соус. (см рецепты). Удовольствие будет длиться дольше!
-Цвет пасты может быть разным, в зависимости от используемых орехов и степени прожарки. Арахисовая паста может быть темнее (если делается из арахиса в шкурке) или более светлой (из бланшированного арахиса без кожицы). Считается, что арахисовая паста из небланшированного ореха (более темная) – более цельный продукт, но у нее есть небольшая горчинка.
-Какая бы мощная кофемолка у вас дома ни была, в домашнюю пасту все равно придется добавить растительных масел. Интернет полон рецептов домашней арахисовой пасты, каждый из которых подразумевает добавление до стакана растительного масла. Это скорее продукт, похожий на ореховую пасту, а не ореховая паста.
-У американских бабушек и дедушек была похожая на мясорубку ручная машинка чтобы делать пасту. Паста выходила грубоватая и суховатая, самое оно для шоколадных помадок на хеллоуин.
-Чтобы паста меньше расслаивалась при хранении иногда переворачивайте банку.
-Если вы хотите сделать обезжиренную пасту, просто слейте часть масле прежде чем перемешивать.
-Классические ореховые пасты различают по виду ореха из которого она сделана и по типу "помола". Самый распространенный помол это Creamy или по-другому Smooth. Такая паста обладает полностью однородной текстурой и имеет консистенцию плотной сметаны, частички ореха в ней практически неразличимы. Паста Chunky или Crunchy более грубого помола, частички ореха в ней хорошо ощущаются, она немного более плотная и имеет более выраженные ореховый вкус.
-Принято считать, что арахисовая паста пришла к нам из Америки, хотя на самом деле так же широко используется и в Индии и в Африке, в Азии в целом – везде, где растет арахис. Для производства перетирают орех между каменными валиками и каменной поверхностью, примерно так же, как это делали еще ацтеки.
-Правильная ореховая паста не должна течь. Если паста слишком жидкая,значит, она либо слишком мелко размолота, либо в ней добавлены лишние масла. Но консистенцию натуральной ореховой пасты можно определять только после тщательного перемешивания. При хранении натуральная паста естественным образом расслаивается на более жидкую и более плотную фракции. Перед употреблением их следует тщательно смешивать.

Изображение
Ваше участие означает согласие со всеми условиями совместных покупок на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки.
:so_happy: Всем нам приятных покупок!!!

Каталоги для выбора:


    Минималка собрана на
    81.1%

    Таблица заказов

    JavaScript не инициализирован
    Последний раз редактировалось Marsel 20 дек 2016 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
    Модератор
    Модератор
    Участий в закупках: 97
    Сообщения: 6253
    Пункты репутации: 59
    Зарегистрирован: 10 апр 2010 22:14
    Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 42 раз.
    Медали: 2

    Условия зафиксированы
     
    Marsel писал(а):
    1. Орг - 13%.
    2. Минималка 30 000.
    3. Сбор коробками. Сделали заказ - отпишитесь!
    4. Доставка делится на всех пропорционально.
    5. Заказы оформляем в системе, не забывайте задавать вопросы - с удовольствием отвечу.
    6. В системе должна быть заполнена форма с личными данными. Если данных нет, в заказ не отправляю.
    7. Сдача денег на карту Альфа-банка, Сбербанка.
    Оплата 100% своевременно в течение 1-2 дней после выставления счета.
    Новичков беру только по предоплате 50%. За два дня до СТОПА сообщаю о необходимости внести оплату. Без оплаты в заказ не отправляю.
    При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок.
    - При просрочке платежа более чем на 12 часов орг% повышается до 25%, если в течение следующих 12 часов заказ по-прежнему остается неоплаченным, участник заносится в Черный список и доступ к СП закрывается.
    9. Если вы участвуете в этой закупке, значит ознакомлены с Общими правилами и условиями раздела "Совместные покупки", также с правилами этой закупки и согласны с ними.
    10. Забрать товар можете из Центров Раздач
    Элита СП
    Элита СП
    Участий в закупках: 129
    Сообщения: 271
    Пункты репутации: 68
    Зарегистрирован: 09 янв 2013 20:48
    Откуда: Красноярск, Октябрьский
    Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 7 раз.

    заказ :give_rose:
    Элита СП
    Элита СП
    Участий в закупках: 670
    Сообщения: 656
    Пункты репутации: 371
    Зарегистрирован: 19 апр 2013 20:44
    Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 7 раз.
    Медали: 3

    сделала заказ в системе
    Аватара пользователя
    Организатор СП
    Организатор СП
    Участий в закупках: 806
    Организованных закупок: 385
    Сообщения: 7015
    Пункты репутации: 910
    Зарегистрирован: 25 сен 2011 15:01
    Откуда: Октябрьский, +79333297533 (Viber)
    Благодарил (а): 88 раз. Поблагодарили: 234 раз.
    Медали: 20

    Элита СП
    Элита СП
    Участий в закупках: 599
    Сообщения: 391
    Пункты репутации: 268
    Зарегистрирован: 23 авг 2014 22:56
    Откуда: г. Красноярск, Октябрьский район
    Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 7 раз.
    Медали: 1

    сделала заказ в системе
    Аватара пользователя
    Организатор СП
    Организатор СП
    Участий в закупках: 806
    Организованных закупок: 385
    Сообщения: 7015
    Пункты репутации: 910
    Зарегистрирован: 25 сен 2011 15:01
    Откуда: Октябрьский, +79333297533 (Viber)
    Благодарил (а): 88 раз. Поблагодарили: 234 раз.
    Медали: 20

    Аватара пользователя
    Организатор СП
    Организатор СП
    Участий в закупках: 806
    Организованных закупок: 385
    Сообщения: 7015
    Пункты репутации: 910
    Зарегистрирован: 25 сен 2011 15:01
    Откуда: Октябрьский, +79333297533 (Viber)
    Благодарил (а): 88 раз. Поблагодарили: 234 раз.
    Медали: 20

    Аватара пользователя
    Организатор СП
    Организатор СП
    Участий в закупках: 806
    Организованных закупок: 385
    Сообщения: 7015
    Пункты репутации: 910
    Зарегистрирован: 25 сен 2011 15:01
    Откуда: Октябрьский, +79333297533 (Viber)
    Благодарил (а): 88 раз. Поблагодарили: 234 раз.
    Медали: 20

    Новый знакомый
    Новый знакомый
    Участий в закупках: 12
    Сообщения: 35
    Пункты репутации: 8
    Зарегистрирован: 16 авг 2016 16:35
    Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

    Добрый вечер! Как можно из пристроя забрать одну арахисовую баночку с солью и одну микс кешью арахис кокос? :give_rose:
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Перейти: